6IO Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Смею поздравить красивого, умного, благородного Спаниша с Днём Рождения, который наступит уже завтра :-)) Я тут расписываться не стану, просто как самый близкий твой друг, пожелаю тебе всего того, что нужно тебе наверняка и чего ты сам хочешь ) А именно: чтобы к осени получилось то, что связано с Магомедом (раз), чтобы в этом году ты переехал в другую квартиру (два), и чтобы ты наконец нашёл бы девушку по душе и, как минимум, обручился бы (три) ) ) Это были пожелания на этот год, а навсегда я тебе желаю здоровья и Гермиону Грейнджэр П.С. Хоть мы и пооооооооооостоянно спорим, и иногда я даже готова прибить тебя, тем не менее ты - это ТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Happy Birthday, Spanish! Наилучших благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Мои поздравления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Pryuvet, Spanish Ty uzhe davno ne zaxodish na forum..ne znayu s chem eto svyazano (mozhet komputer peregorel, mozhet novye nachal'niki strogie), amma ona bahmyjarag, my tebya vsegda ischem v spiske posetiteley etogo foruma ... Ty ostavil neizgladimyj sled v nashey pamyati.. Vernis', my tebe vse prostim.. Spanish ne umret, on budet jit' s nami..I nikakie kvartiry emu ne nuzhny, emu nyzhny my, druz'ya.. Boyuk oglan olasan, agylly bala olasan, jan saglygy vya ailya saadyati arzu ediryam. My lyubim tebya 6IO, chto takoe Magomed? Ne pugay menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Happy Birthday, bro! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Тябрикляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Ты еще не доехал?)) Изменено 13 июля, 2004 пользователем Мурлен Мурло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Тябрикляр,Испан гардаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Поздравляю тебя, бро (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Поздравления, Спаниш!!! Пока я был на работе, моя половина вроде все уже пожелала, так что, я с нею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Самые теплые пожелания любви и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Тябрикляр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ..Поздравленники.. пусть све твои мечты сбудятся...так как 6IO сказала.. и в 100 раз больше !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Мои поздравления!)) Удачи и счастья! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Поздравляю гардаш! Боюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Хех тебриклер гардаш джан саглыгы ве 1 000 000 бразилский эскудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Поздравляем, Фуад! Счастья, успехов, благополучия и достижения всех поставленных целей. Подпись: Мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 поздравляю.) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Спаниш, я думала поздравить тебя при встрече, но и здесь тоже оставлю пару строчек)) Поздравляю, Фуад!)) У тебя потрясающее чувство юмора, только не забывай чаще улыбаться, когда других доводишь до хохота своими уникальными замечаниями Всего тебе хорошего, дорогой друг)) С Уважением, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 6IO, chto takoe Magomed? Ne pugay menya ))) Это его двоюродный брат. Не пугаться надо, а радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Спаниш, хотя я тебя не так уж хорошо знаю, но по-моему ты редкий персон*)А у таких персонов все должно быть хорошо*)ПОэтому желаю тебе и с Магометом удачи, и с квартирой, и с девушкой, но главное, той струнки, благодаря которой тебе удается быть таких халосым*)))Поздравляю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Спаниш, прими и мои искренние поздравления !!! Я благодарна форуму знакомству с тобой. Ты истинный мужчина. Желаю тебе всего, что ты желаешь сам, ведь самое сокровенное человек держит в себе. Удач тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 спасибо мальчики и девочки. лап агламагым гялди озюм хаггында бу созляри ешиттийимдя. Давайте обнимемся))))) Shio, я понимаю твое желание как можно быстрее списать меня в старики, но не так да)) на целые сутки раньше меня сделала старше))) П.С. Хоть мы и пооооооооооостоянно спорим, и иногда я даже готова прибить тебя, тем не менее ты - это ТЫ Хоть мы с тобой постоянно ругаемся и спорим, хоть ты и часто злишь меня, но я с тобой полностью согласен, я - это Я Magister, AIR, Ziyadli, Soul, Ster, Seneka, Filin, Shaten, Judif, Samir, Karamba, Tota, Osa, Tete, Crush и +1, Angel бааальшое спасибо. Делиша))))))) спасибо. Spanish ne umret, on budet jit' s nami..I nikakie kvartiry emu ne nuzhny, emu nyzhny my, druz'ya.. Правильно мыслишь. Но и квартира не помешала бы, чесслово))) Нити. Спасибо)) У тебя потрясающее чувство юмора, только не забывай чаще улыбаться, когда других доводишь до хохота своими уникальными замечаниями просто мне всегда кажется, что люди смеются не над шуткой, а над моим ворчением, то бишь надо мной. (вру бессовестно ) Не вечная. Благодарствуйте)) Спаниш, хотя я тебя не так уж хорошо знаю, но по-моему ты редкий персон*) Если честно, и я говорю сейчас на полном серьезе, то я не считаю себя редким и т.д., а наоборот считаю, что мы, азербайджанцы, все такие. Я не то чтобы сейчас хочу себя возвысить, а наоборот, имею в виду, что все те положительные черты, которые есть во мне - это типичные черты нашего народа. Т.е. я - типичный среднестатистический азербайджанец. Мышенок. Минняттарам)) Желаю тебе всего, что ты желаешь сам, ведь самое сокровенное человек держит в себе. Удач тебе Мянолюм, у меня нет секретов от нашей форумской семьи гыыы. Вот такoй я открытой души человек. (инанан даша дюнсюн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Прими мои самые искренние пожелания,Фуад! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 желаю тебе и с Магометом удачи Cпаниш, бийабыр олдун ел-оба ичинде Тут не только ориентация, но и инцест Ай джамахат, то, что связано с Магомедом, имеет отношение к деньгам, а не к личной жизни ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ай джамахат, то, что связано с Магомедом, имеет отношение к деньгам, а не к личной жизни ))))))))))))))) Любимая тематика рачков - денежки))))) Фуадик, не поделишься с рачком? Магомеда я уговорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Спаниш, поздравляю и желаю исполнения самого сокровенного!..) П.С. куда ты ушёл из Литературы?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Deyirem bu raklardan hec krabda bash cixarmaz,видишь в реале одно, а на самом деле они совсем другие. П.С. Мен сени лап скромнУ оглан билирдим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 этот человек меня покоряет каждый день =) О Спаниш, пожалуй я поздравлю Нас Всех с твоим рождением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 мои поздравления достойному человеку! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Cпаниш, хватит уже прибеднятся*)) Шио, дык я поэтому ему с Магометом удачи и пожелала*)Чует моя душа, что этот Магомет нужен этому Спанишу, ой как нужен*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Shio,я понимаю твое желание как можно быстрее списать меня в старики, но не так да)) на целые сутки раньше меня сделала старше))) А сейчас можно? Уже минут 25, как наступило 15 июля ) Ещё раз поздравляю и ещё раз желаю всё то, что пожелала как-раз минут 25 тому назад по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Шио, дык я поэтому ему с Магометом удачи и пожелала*)Чует моя душа, что этот Магомет нужен этому Спанишу, ой как нужен*) Магомед, конечно, ему нужен, но он не самый главный человек, нужный Спанишу :-))) Всё будет бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 кто же сомневается*)Давай ты пожелай ему самого главного человека, который ему нужен, а я Магомета*) Уже вареник?*)))))))ПОздравляю еще раз*)Дайте я пожму вам руку8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts