nickel chrome Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Уверен,будь он жив,устранил бы многие недостатки.. ...устранили бы его самого... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Allah Rehmet Elesin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Аллах ряхмят елясин Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovely Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Аллах рехмет елесин!!! Такие люди как он не забываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 аллах рехмет элэсин. признаю что я забыл про сегодняшний день. Давайте не забывать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Руху шад олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 С глубоким почтением.. Аллах Ряхмят элясин!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 ...устранили бы его самого... 734412[/snapback] Никель,только прошу без "оппозиционых" настроений.Это не политический раздел.Не спорю с этим высказыванием,так как обсуждать вариант "было БЫ" не стоит.Всего лишь дань памяти таланту и храбрости этой личности,его способностям и возможной его жизни и деятельности в наши дни..Речь здесь именно об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Аллах ряхмят елясин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Мой низкий паклон могиле, истинному патриоту своей Родины. Имя известного журналиста Чингиза Мустафаева известно не только благодаря мемориалам названным в его честь (радиостанция, клуб, улица, лагерь и многие другие). Именно он первым показал миру правду о Ходжалы, его телерепортажи из горячих точек показывали ее нам не такой, о которой мы слышали из выпусков новостей. Он принес в Азербайджан такое понятие как дискотеки, снял первый в азербайджане слайд-фильм о Вагифе Мустафа-заде, собрал рок энциклопедию... 29 августа Чингизу исполнилось бы 44.Бессмертие - это когда человека помнят, когда его дело продолжается, когда есть люди которым это не безразлично. ЧИНГИЗ БЕССМЕРТЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Чингиз был замечательным человеком, настоящим патритом и Азербайжанцем - именно с большой буквы. Жаль, что мы не оценили его при жизни, а поняли, как нуждаемся в нем лишь после его трагической смерти...Я почему-то склонен думать, что все-таки его "заказали" свои, учитывая то, что убит он был выстрелом в спину, и согласитесь, это двусмысленный знак - он был убит трусом, который побоялся смотреть ему в лицо, подонком, назвать которого человеком не поворачивается язык... Allah rehmet elesin! Goy Chingizin gebri nurla dolsun! 50140[/snapback] стараюсь отогнать от себя такие мысли, но многое что доказывает "заказ". жаль... интересно, этот подонок жив? если да, то как он? мучает совесть? ня ися... он - моя первая любовь... побольше нашему народу таких сыновей. Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Прозьба у меня к административным нашим.. Название темы благодаря Стерлингу 2-ух летней давности.. немишло б менять ее каждый год а пока заменить на цифру 44. 734410[/snapback] Неплохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Allah Rehmet Elesin.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Аллах рямят элясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Аллах ряхмят элясин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Никель,только прошу без "оппозиционых" настроений.Это не политический раздел.Не спорю с этим высказыванием,так как обсуждать вариант "было БЫ" не стоит.Всего лишь дань памяти таланту и храбрости этой личности,его способностям и возможной его жизни и деятельности в наши дни..Речь здесь именно об этом.. 737671[/snapback] ...тогда я согласен с вами Фалько, и спасибо за уважительный тон. Имею недостаток говорить только то, что думаю - и тема меня подтолкнула именно к этим размышлениям... Достойная смерть - участь достойных... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ...тогда я согласен с вами Фалько, и спасибо за уважительный тон. Имею недостаток говорить только то, что думаю - и тема меня подтолкнула именно к этим размышлениям... Достойная смерть - участь достойных... 739336[/snapback] Никель,никогда не отвечаю резко.Вы всего лишь высказали свое мнение,да и процитировали меня.Это ведь дискуссия,а не уличные разборки с кулаками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мой низкий паклон могиле, истинному патриоту своей Родины.Имя известного журналиста Чингиза Мустафаева известно не только благодаря мемориалам названным в его честь (радиостанция, клуб, улица, лагерь и многие другие). Именно он первым показал миру правду о Ходжалы, его телерепортажи из горячих точек показывали ее нам не такой, о которой мы слышали из выпусков новостей. Он принес в Азербайджан такое понятие как дискотеки, снял первый в азербайджане слайд-фильм о Вагифе Мустафа-заде, собрал рок энциклопедию... 29 августа Чингизу исполнилось бы 44.Бессмертие - это когда человека помнят, когда его дело продолжается, когда есть люди которым это не безразлично. ЧИНГИЗ БЕССМЕРТЕН!!! 737744[/snapback] ALLAH REHMET ETSIN! QEBRI NURLA DOLSUN!!! Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Гябри нурла долсун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Знаем....... Помним...... Отомстим!!! Аллах ряхмят елесин! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Аллах ряхмят елесин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Аллах ряхмят элясин! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Allah rehmet elesin! "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 http://aze.az/news_n...lsya_40922.html На CNN состоялся показ видеосюжета Чингиза Мустафаева о Ходжалинской трагедии. ВИДЕО Вчера, 12:14 30 Августа 2010 [02:44] Вопреки Армянской Ассамблее Америки, состоялся показ видеосюжета о Ходжалинской трагедии, в котором освещены события Ходжалинского геноцида, совершенного армянами против мирного азербайджанского населения. Как сообщает AZE.az, с 28 августа телеканал CNN в программе «Кругозор» показывает сюжет об азербайджанском журналисте Чингизе Мустафаеве, в котором представлена правдивая точка зрения Азербайджана о Ходжалинских событиях 1992 года. Репортаж о жизни и смерти отважного репортера будет транслироваться 5 раз в течение 4 дней. Автор и журналист ведущая Севиндж Османгызы о процессе подготовки репортажа сказала следующее: «Несмотря на то, что с его смерти прошло 18 лет, ни один кадр о Чингизе Мустафаеве не может превзойти то, что он сам снял. В этих кадрах он сказал свое слово. Это редкое явление в истории тележурналистики, чтобы камера самого же репортера зафиксировала его смерть. Его жизнь и вправду представляет собой героическую летопись». Армянская Ассамблея Америки пыталась использовать все свои рычаги, чтобы оказать давление на CNN, но канал устоял под напором. Репортаж также можно будет посмотреть в интернете и по мобильному CNN: В интернете () материал можно посмотреть в следующие дни и часы: 28 августа, суббота: 17:00 GMT, в 22:00 (бакинское времени) 29 августа, воскресенье: 13:30 GMT, 18:30 30 августа, понедельник: только по мобильному CNN, 06:30 GMT, 11:30 31 августа, вторник: 03:00 GMT, 08:00 3 сентября 02:30 GMT, 07:30 Севиндж Ахмадова AZE.az http://www.youtube.com/watch?v=lgpAi78VoZQ&feature=player_embedded Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Allah r?hm?t el?sin! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 аллах рехмет елясин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Кадры убийства в прямом эфире? Сиэнэн жесткие люди... Царство небесное... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 а там ничего такого нет. Камера упала и кровь на носилках. Хороший пиар делает АНС себе и брату покойного. Аллах рехмет элясин. Хотя он погубил жизнь многих молодых добровольцев, не хотя этого . Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Аллах Рехмет елесин.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Allah r?hm?t el?sin п.с. 10 лет теме почти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Allah r?hm?t el?sin! ?ingiz kimi adamlar ?z h?yatlar? il? ild?n il? yada sal?nmaq v? r?hm?t almaq haqq?n? qazan?blar. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Чингизу Мустафаеву исполнилось 52 года. Аллах Ряхмят Элясин. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts