ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 приказ об уволнении. Сразу австралию поеду, на всегда... к кенгурушкам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 посмотреть как Босс с кенгурушками зажигать будет)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Хочу, чтобы случилось это Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Берил? Зачем Вам разбитое сердце??? По теме: ничего не хочу в данный момент. вообще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Покоя наверно таки...обстоятельного Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Того,чего мне ужасно не хватает.( Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 девушку на ночь............. может быть потом навсегда....... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Кому что))) а мне отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 уже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Уехать на время в Соединенные штаты Америки.)))) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 счастья)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 счастья)) Трррах-тибидох-тибидах....пусть будет Вилке щщщастье Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Нара, а мне чтобы кризис миновал и простоя в работе не было .... тоже можно ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Это одним трахом не получится))))) тут еще ахалай-бахалай нужен....)) получится..еще чуууточку терпения))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 А я без траxа и аxалай-маxалая xочу Нару мач!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 счастья)) Трррах-тибидох-тибидах....пусть будет Вилке щщщастье ловлю-ловлю-ловлю) аааа.. где встать-та, куда бежать???)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 А я без траxа и аxалай-маxалая xочу Нару мач!) гед э счастья)) Трррах-тибидох-тибидах....пусть будет Вилке щщщастье ловлю-ловлю-ловлю) аааа.. где встать-та, куда бежать???)))))) стой на месте, оно само тебя найдет..я уже наколдовала Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Отдыха ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 стой на месте, оно само тебя найдет..я уже наколдовала и када?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 на тёплый остров..... без людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 грецких орехов фундук миндаль кишмиш Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 стой на месте, оно само тебя найдет..я уже наколдовала и када?)))) нинаю ...но то что будет - эт точно Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) грецких орехов фундук миндаль кишмиш Могу организовать: Орехи Ордубадские, отборные. Фундук Гахский, отборный. Миндаль Аравийский. Кишмиш Узбекский, отборный Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Все свои стремелния в скором будущем ,если получится у меня ,воплотить в жизнь! Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 высылай, жду Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Куда выслать? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 в другую страну осилим? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 В другую галлактику тоже осилим Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Берил? Зачем Вам разбитое сердце??? Это не разбитое))) Оттаявшее ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 хочу в спортзал Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 сделать тур на ПАРАСЕЙЛИНГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 хочу сказку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 хочу страстно заняться сексом, но к сожелению обняв подужки прижавшись к резиновой Дагдаверен (я к стати её заклеил) усну с крепким, крепким сном )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ))) хочется спать, особенно читая про сказки и подушки) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) глюк) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts