Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Лето хочу !!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вспомнил лето опять захотелось секса пипец. ночь, загульба, после диско, на тёплом песке, столько страсти, и вдруг откуда не возьмись появился в рот ... ну этот дядька с дубинкой нейнурсюз аее бурда.. твою мать бурда бу вахты нейнийерлер.. дядька спрашивает вам не стыдно а я в ответ ай сцуко тебе вот не стыдно в самом то деле весь кайф ломать.. яхшы хормет еле гедек ну я предложил посидеть посмотреть что будет дальше.. а че..? бундан артыг хормет? а встать то с песка не могу зверь прилип ко мне боится )))))) короче конец этой истории таков.. дядька милиционер говорит давай я тож её разочек я ему ты че совсем охренел? она только мне даёт! А дядька в ответ: Так она же резиновая... короче смысл истории в том, что даже резину можно влюбить так чтоб она спустилась при чувстве другого мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 тааа зачем оно тебе, Плохая?)))) тут еще сколько всего интересного))) по-любому, раньше марта на лето и не расчитывай) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вспомнил лето опять захотелось секса пипец. ночь, загульба, после диско, на тёплом песке, столько страсти, и вдруг откуда не возьмись появился в рот ... ну этот дядька с дубинкой нейнурсюз аее бурда.. твою мать бурда бу вахты нейнийерлер.. дядька спрашивает вам не стыдно а я в ответ ай сцуко тебе вот не стыдно в самом то деле весь кайф ломать.. яхшы хормет еле гедек ну я предложил посидеть посмотреть что будет дальше.. а че..? бундан артыг хормет? а встать то с песка не могу зверь прилип ко мне боится )))))) короче конец этой истории таков.. дядька милиционер говорит давай я тож её разочек я ему ты че совсем охренел? она только мне даёт! А дядька в ответ: Так она же резиновая... короче смысл истории в том, что даже резину можно влюбить так чтоб она спустилась при чувстве другого мужчины так за чем дело стало? или эт у тя летняя резина?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 тааа зачем оно тебе, Плохая?)))) тут еще сколько всего интересного))) по-любому, раньше марта на лето и не расчитывай) Не люблю одежду люблю солнце и загар Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вспомнил лето опять захотелось секса пипец. ночь, загульба, после диско, на тёплом песке, столько страсти, и вдруг откуда не возьмись появился в рот ... ну этот дядька с дубинкой нейнурсюз аее бурда.. твою мать бурда бу вахты нейнийерлер.. дядька спрашивает вам не стыдно а я в ответ ай сцуко тебе вот не стыдно в самом то деле весь кайф ломать.. яхшы хормет еле гедек ну я предложил посидеть посмотреть что будет дальше.. а че..? бундан артыг хормет? а встать то с песка не могу зверь прилип ко мне боится )))))) короче конец этой истории таков.. дядька милиционер говорит давай я тож её разочек я ему ты че совсем охренел? она только мне даёт! А дядька в ответ: Так она же резиновая... короче смысл истории в том, что даже резину можно влюбить так чтоб она спустилась при чувстве другого мужчины так за чем дело стало? или эт у тя летняя резина?)) она объезженная ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вот вы все привередливые какие да)))) Плохиш, раньше моего дня рождения лета не будет))) и точка))) Интеллект, новую объезди) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вилка перестань ))))) шино же приснится (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 шино?))) что это за зверь? или модификация такая?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ааааааа всё я нимагггггуууууууууу !!!!! пацдалом! короче я спать. утром рано вставать. целую тебя в уголочек нежно нежно ;) спи сладко моя королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 .... у меня нет углов)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Плохиш, раньше моего дня рождения лета не будет))) и точка))) Ты же Рыбка значить твоЁ РОЖДЕНИЕ скоро Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Плохиш, раньше моего дня рождения лета не будет))) и точка))) Ты же Рыбка значить твоЁ РОЖДЕНИЕ скоро эт тебе повезло)) ну короче, еще тройку недель потерпишь, а там договаривайся о лете.. я апрель не люблю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Плохиш, раньше моего дня рождения лета не будет))) и точка))) Ты же Рыбка значить твоЁ РОЖДЕНИЕ скоро эт тебе повезло)) ну короче, еще тройку недель потерпишь, а там договаривайся о лете.. я апрель не люблю) нет без Апреля ни кудЫ в апреле мое РОЖДНЕНИЕ Овен я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ну вот так и прошкандыбаем до лета календарным способом)) не раньше)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) кстати это воскресенье было прощенным .... просить прощение в воскресенье -заведено , прости меня -коль согрешила , тебя ж простила я давно ..... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 горячего шоколада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) шыдыргы станцевать.... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 шыдыргы няди?)) по теме: хотелось бы взять свои слова обратно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 шыдыргы няди?)) по теме: хотелось бы взять свои слова обратно) яни ки..от души, раккадачуккада)))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хяя, беля де))) представила, как ты раккадачиккадачничаешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Лето и много денег Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хяя, беля де))) представила, как ты раккадачиккадачничаешь))) )))) аха, особенно сняв туфли)))) Есть такая мелодия "Cütçü"...вот, под нее... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А, да, знаю такую)))) вспомнила, как на одной свадьбе мужчины под нее танцевали))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А, да, знаю такую)))) вспомнила, как на одной свадьбе мужчины под нее танцевали))) [/quott] А как девушки танцуют не видела? класс)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 шаппа-шуруп)))) видела)))) всегда поражало, как э так быстро можно плясать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 мороженое хочу килО Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Выйти в магазин накупить вкусностей) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Хочу большую кружку кофе латте с мятным сиропом))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мускат Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Июль,тёска тебя встречает,и я с боку припёку......про рукав....Будет тебе и какао с шампанским (смайлик обозначающий-плохо мне без тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Хочу большую кружку кофе латте с мятным сиропом))))) Хочу чтоб ты в Баку была приедишь мы тя обратно не отпустим Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Хочу приехать. Честно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Давай Надька,глядишь и я собирусь.Брошу все и рвану ))вернее хочу)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 я тож хочу. а еще хочу мороженого)... и теплых рук))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вилл выгони меня от седава)) я с закрытыми глазами уже сижу))) спать пора ,уснул бычок,лег в кроватку на бочок.Сонный мишка лег в кровать ,только слон не хочет спать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts