Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 выздороветь выздаравливай Вот тебе армия спасения..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 вах))) Писиб)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ив убила шампанского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 хочууу мм как хочу ..... помолчу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 сладкого хочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 чтобы все мои дела провернулись,и чтобы скорее пришло лето))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Хотелось бы встретить Новый год с друзьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 хочу лето, остаться одной дома, остальных на дачу и полное блаженство уединения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Наконец-то выздороветь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Обнять Berryl ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Обнять Berryl ) а меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 а меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Иди сюда lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 напросилась называется :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 За напросилась по губкам получишь пАцелуйчиком ) Ты же знаешь обожаю я тебя по теме:погулять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 я тебя тоже мач мач по теме очень хочу фоток твоих еще плизззззззззззззззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Скоро будут фотки по теме: услышать твой голосочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 жду не дождусь твоих фоток типа 2))))))))))))))) по теме обнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 хочу еще граната))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) хочу еще граната))))) Блиннн ты прикол еее Беррил Изменено 8 января, 2011 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Сеник только курить)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 курить хочу нет сигареты ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Извините меня,но я с вашего позволения все же закурю,захотелось Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) ок Лягушонок не спиться ?) Завтра сутра встанешь ?) Изменено 16 января, 2011 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 А что-то из ряда вон выходящее будет завтра?Вроде,свободна я.Кажется и Вам не спится Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Завтра у меня сделка ,споки ночи вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Приятных сновидений хочется пожелать Вам Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 курить хочу нет сигареты ( Хочу одолжит в месте будем)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 спаааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 прогуляться с кем то Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amaksimova Опубликовано: 5 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2018 Хотелось бы закончить ремонт и наконец-то поклеить крутецкие фотообои от https://uwalls.com.ua/fotooboi-3d . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faukazahn Опубликовано: 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2018 (изменено) Хочу чтобы меня хоть раз в жизни деньги испортили) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2018 Хотелось бы получить весточку от пользователя @R.Valter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2018 много денег.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2018 Хочу на берег моря с теплым пледом и кружкой, большой кружкой каппучино. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 икру красну хочу) вот все утро сижу и думаю об икре. лень в магазин идти, холодно..да и не комильфо в офисе икру лопать у всех на глазах. если до вечера не перехочу- по дороге домой куплю.. 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts