Just_Angel Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Чай пью) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 думаю, разве это возбранительно, пусть еще куча недоделанных дел, пусть смертельно клонит ко сну, но фобии множатся и не проходят(( стоит только взглянуть в ленту новостей.. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 пью кровь ей Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 травлю комаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Травлюсь безжалостной Данайкой....кхе....кхе.....ухху....уууххху....кхе.... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 ubivayu vrema do sleduyushego klassa..kak bi ne zasnut...( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Гедирям пахлаваны духовкадан чыхартмага)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 смотрю на аватор енджела и кайфую) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Собираюсь уходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Слушаю нашего замшефа, его разговоры о поездках в советские времена МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 pyu kofe,dobrosovestno pitayus dojit' do sleduyushego klassa...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ubivayu vrema do sleduyushego klassa..kak bi ne zasnut...( pyu kofe,dobrosovestno pitayus dojit' do sleduyushego klassa...) Ты еще в жизни чем-то, кроме ожидания, занимаешься или нет? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 типо читаю, в среду экзамен Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 поедаю виноград эт надо же в такую рань..) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Брожу по просторам инета... В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 обедаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 жду,когда остынет чай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Просто сижу и надеюсь, что кто-то мне нальет чай МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Энджел гял йаныма бир леззетли чай ичирем ки U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Проснулась, оставаясь сонной, завтракаю, оставаясь голодной, буду готовиться к экзаменам, оставаясь тупой. Что то ворчание с утра. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) с жадностью поедаю чипсы,запивая холодным айраном.. вот жуть ))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 с жадностью поедаю чипсы,запивая холодным айраном.. вот жуть ))) chips & ayran? what a....? nu i kombinacciya......... One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) с жадностью поедаю чипсы,запивая холодным айраном.. вот жуть ))) chips & ayran? what a....? nu i kombinacciya......... my secret combination - mystery for you © Изменено 15 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 с жадностью поедаю чипсы,запивая холодным айраном.. вот жуть ))) chips & ayran? what a....? nu i kombinacciya......... my secret combination - mystery for you © nu da... no chipsi & ayran eto definitely ne "combination". haha One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Жду, когда будет 9:00 и я пойду на тренировку. Быстрее бы зал открылся. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 с жадностью поедаю чипсы,запивая холодным айраном.. вот жуть ))) chips & ayran? what a....? nu i kombinacciya......... my secret combination - mystery for you © nu da... no chipsi & ayran eto definitely ne "combination". haha вы на каком языке говорите? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 с жадностью поедаю чипсы,запивая холодным айраном.. вот жуть ))) chips & ayran? what a....? nu i kombinacciya......... my secret combination - mystery for you © nu da... no chipsi & ayran eto definitely ne "combination". haha вы на каком языке говорите? на вавилонском Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 типо кто то знает английский? и пльёхо понимай по русскый Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 типа пристают.. надо отбиваться Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 если сможешь, отбивайся. если надо, на подмогу я, анонимка и Мамедов Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 могу.. молчу,будут слухи - фейс офф агрессор разгоняет молодняк Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 стоп))) на мои лавры не посягайся))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 бес она гёря сусурам да) галдым тюсдю вя од арасында Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 завидуешь Армани? я, например, да Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) я арменинам вообще не завидую и тебе не советую ((( Изменено 15 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts