uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) по теме наблюдения ..)))...)))))).....замечу все таки не трудоголики...вы..))) Изменено 27 июля, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Пойду собираться домой. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 хочу согрешить..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Играю Crimes of War Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 ...Ну не могу востановить аську и мсн..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 стираю ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 слушаю Корсакова и думаю ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Думаю почеаму мне так невезёт .....всё наверное по своей глупости Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 отдыхаю,наконец то)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 везёт же людям ..))))...По теме работаю по заказу Забиваешей Гвозди что ли ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 да бывает иногда-везет))) сейчас ем рисовую лапшу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) и еще скучаю( Изменено 28 июля, 2009 пользователем anaksunamun Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 чай с лимоном пью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 повторяю любимое имя)))........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) ....А подмекни букву или хотя-бы из скольких букв состоит.......Иль-я ету тему преврашшу в поле чудес ..)))) .....По теме начинаю ...ааа.....))))))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Вечно молодой я тоже...буду крутить барабан с игровыми очками )) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 пытаюсь уложить викинга ,который ни как не угомониться))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 аааааааа,интересно)))))неа и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ..А кто тада будет буквы открывать ...))))))))....Я же буду преврашать по теме ...)))....А по теме пытась обьяснять В.М-ому что ето шутка ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Пусть Вечно Молодой думает)))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 пойду смою автозагар,а то Garachi giz gelet eleyir menim yanimda))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ..)))))....Читаю тему ...))).....интересно было бы смотреть...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 сижу в одноклашках)))и на форуме))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 в комнате темно,germersen axi))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Козерожка моя!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 пью кофе . I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ...А мне подсунули седня в агенте другую версию одноклашек полный позоооор..)))....По теме Слушаю музыку листаю форум ....))))...Короче ходим по пятам ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ооооооо уже 4000 тысячи,chataram a sene)))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) Все ясно дошло...)))...но учтя что моя зажигалка еше и светиться .....несмотря на ничего я отвернулся и ушел ..)))..По теме боюсь что я когда наберу 6000 ты не наберешь и 5500 Изменено 28 июля, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 хочу обратно свои 2ю5 тысячи постов,которые сожрали хакеры((( чтоб им пусто было. смушаю сен гелмез олдун в исполнении согдианы)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Козерожкааааааааа-мы с тобой!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ...Пасибооооо...)))).....(Дева мы то же стобой ..)))...по теме слушал уже пол песню...Согдианы два огня ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Sennende sez suz)))))не обсуждается)))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Собираюсь тоже домой жрать охотааааа..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 спать хочу))вот что делаю..надо ложиться) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts