Солнц Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Кого опасаешся ты? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Завистливых... С остальными справиться легче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Завистливых,это самое не приятное. Мне почему то всю жизнь многие завидуют,сама не знаю чему,это отвратительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Дураков.... с ними сложно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) На то он и дурак..(с)))) Изменено 3 августа, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Завистливых..., они и дураки, и злые, и лживые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ya vsegda opasalsya zavistlivix lyudey. Dlya menya ne sushestvuet takogo ponyatiya kak Belaya ili 4yornaya zavist'. Eto odno i toje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Результат опроса: Меня все боятся))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Завистливых... от них всего можно ожидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Даааа,Завистники явно лидируют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Завистливых... Стараюсь держаться от них подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Людей настроения... Сегодян они рады за тебя, завтра завидуют... Хотя зависть не так уж и плохо... раз завидуют значит есть чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Поразительно - когда голосовал за "Завистливых" думал буду наверное один голос. А тут однако помимо меня еще 9 человек так думают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Хотя зависть не так уж и плохо... раз завидуют значит есть чему... А вдруг сглазят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Кеш, а ты гёзмунджук носи или почуя завсить почеши небезызвестное место... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А вдруг сглазят? Ну когда я голосовал за завистливых я например не имел в виду страх того, что сглазят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Кеш, а ты гёзмунджук носи или почуя завсить почеши небезызвестное место... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не люблю людей настроения, вечно срывают его на других..не уважаю таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Всех боюсь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Дураков, с другими легче их можно наказать. в общении с людми я никого никогда не боюсь так как могу справитья с любыми, просто дураки меня больше пугают от того что с ними возни много. я люблю проводить психологические этюды с недругами и подвожу их под ту черту когда они совершают ошибку и тогда я сразу появляюсь над головой. и он знает что он совершил ошибку - что связался со мной. жестоко но работает и помогает жить. на работе у меня много завистников но их я козню свомим темпами и уровнем работы. Люблю умных у них есть чему поучиться и с ними даже враждовать приятно (если понадобится) умный враг для меня честь. он заставляет быть на пределе и не дает расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Всех боюсь...) джааааан :( не бойся, я же тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 джааааан :( не бойся, я же тут!! Всех боюсь, но тебя боюсь больше всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 умных опасаюсь :( от них всё что угодно ожидать можно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Всех боюсь, но тебя боюсь больше всех... Онда беля... не бойся никого и даже Фатю... я же здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Kesh avatar nouldu? uje sutki ne splyu! jdu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Kesh avatar nouldu?uje sutki ne splyu! jdu! Тут оффтопить ниЗЗя... это Дженерал... Идем в офф-топ... Почему сутки не спишь? Аватар ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Мало волнуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не то что опасаюсь. Просто не вынашу лживых и завистливых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ах как я вам всем завидую)))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ах как я вам всем завидую)))))) Гёз мунджугум харададыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ЛЖИВЫХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не бойся врагов: в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей: в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия свершаются предательства и убийства. (Б. Ясенский) Завистливых. :(( Не ровен час и напакостить подлюги могуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Malo volnuet,eto moy otvet. Esli seryezno,to nekotorie iz etix kachestv mogut bit' v odnom i tom je cheloveke. Nevozmojno xarakterizovat' cheloveka odnim slovom.On mojet bit' zloy,zavistliviy i umniy,ili ljiviy durak.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Malo volnuet,eto moy otvet.Esli seryezno,to nekotorie iz etix kachestv mogut bit' v odnom i tom je cheloveke. Nevozmojno xarakterizovat' cheloveka odnim slovom.On mojet bit' zloy,zavistliviy i umniy,ili ljiviy durak.) Не скажи, зависть не от великого ума бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Я бы сказал, что если выбирать из списка то если опасаться все время завистливых то с ума сройти можно от опасений, это давно понял, и неопасаюсь их а ставлю внутреннюю самозащиту, как? как чувствую зависть сразу вспоминаю установку внутренню, установку-мысль - звучит так (невсегда вслух) - Больной да ,что сделать и даже необижаюсь на них..... почему больной ? Зависть - болезнь, т.к. когда всплывает чувтсво зависти в Человеке, болит голова, плюс появляется злость, а это плохо влияет на организм, а ведь куда гораздо лучше чувствуешь себя если незавидовать,а воспринимать достаток ближнего , как естественное, и разделить с ним радость от его достатка. порадоваться за него, а эт оненевозможно, как многие возможно подумают читая это, это возможно и уже доказал себе..... и именно больной завистью Человек неможет и нехочет понять это и бороться с этим..........но не неизлечимо больной......средство есть.... а Опасаюсь пока что тех кто мыслить нехочет, вобьет себе в голову одно понятие и все ни шага вперед в развитии, таким что либо объяснить невозможно, а если таких Людей много на Земле то это ведь опасно...т.к. развития небудет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts