Maestro Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Дорогой Илькин тебя что-то давно не видно..Бейлягянда ня вар ня йох? но все равно, думаю незримо ты с нами так что. прими наши сердечные поздравления по поводу своего же дня рождения! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Тебриклер, Гардаш! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Тябрик едирам! Будь здоров, и всего хорошего тебе, гардаш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Поздравляю!!! Счастья, здоровья, денег, любви! И побольше писать на форуме, а то действительно пропал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Поздравляю, док! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Хяппи бёз... хяппи бёз... хяппи бёздей ту ю... ) Желаю всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Поздравляю!!! Львы рулеззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Бамбук, он же Ширхан, он же Леннон (от себя)! Поздравляю тебя, доктор :-) Лечи других и сам не болей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Тебрик едирем гардащ . топик яза билмедим амма бутун Бакылылар адындан сени тебрик едирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Maestro, Бейлаганда саламатчылыгды ))) Спасибо за поздравления! Magister, extazy 23, Samir, Orxan-Bey, Seneka, Judif, Sonik, Sterling, Keniya - спасибо вам! Mishenok – спасибо)) Львы и рулез, и штурвалеззз! 6I0, спасибо, милая ))) Ночь – чох сагол, мяним гардашым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 С поздравлениями и наилучшими пожеланиями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Мои поздравления и наилучшие пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Да еее да! Тябрикляр, бёйюк оглан оласан! Хошбяхтлик вя джан саглыгы арзу эдирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ширхан, поздравляю!!!! Здоровья тебе и близким, удачи, терпения и почаще вспоминать о нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Поздравляю! Надеюсь, что Вы меня помните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Поздравляю!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Поздравляю! Удачи во всём! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Большое вам спасибо Знаете, самое большое богатство на свете - это такие друзья, как вы! Я чувствую себя ну просто богатейшим человеком! Queen, к сожалению, если помнил, то успел забыть Напомните по ЛС, если нетрудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Примите и мои поздравления,уважаемый Ширхан.Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Happy Birthday, Shirxan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Пиздлавляяяяяяяяяюю!!!*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 поздравляю гардаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Поздравляю! Счастья, удач и побольше новых впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Дорогой мой Львеночек ! Я думаю, ты не очень на меня обиделся из-за того, что меня не было на форуме в твой ДР, я все равно пришла, чтобы поздравить тебя, мой родной ! Я без картинок, цветов и тортов поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе самого крепкого ЛЬВИНОГО здоровья, самых красивых и сказочных снов, превращенных в ЖИЗНЬ и самого большого тебе счастья, которого ты достоин !!! Ты самый лучший. :flower: Если я и благодарна Бакылылару за что - то особенное, так это за тебя, в первую очередь! И пусть весь мир подождет............ Целую и обнимаю тебя так же крепко и от души, как тогда, на собируне. Искренне твоя, Я. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Shirxan, a vot ya tozhe tebya pozdravlyayu s dnem tvoego rozhdeniya )) Zhelayu dolgix let schastlivoy i plodotvotnoy zhizni, rosti bol'shoy i ne boley Esli zaboleesh, day znat', i tebya vylechu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Сорри за опоздание. Ширхан, поздравляю тебя от всей души! Всего тебе самого-самого хорошего. Счастья, любви и удачи!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Илюша, С Днем Рождения хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Прими поздравления от львицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Извини за опоздание) Поздравляю, львинного счастья и всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts