Frontier Guard Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Only For Kirun4ik !!! Бывая Грустною порою и печальной Она общаться входит в Bakililar И встретив здесь Людей Хороших С Улыбкой день проводит Весь Ее` заслуга в этом только ! А потомучто Сильной Воли Человек ! _______________________ Березы,Реки и Озера, и Шведы Всякие вокруг ! Душа ж ЕЕ в Баку Прекрасном ! За что и Любим, Патриотку Мы ЕЕ ! Но чтоб неприбывать Ей в состоянье_печали, грусти, скуки,ностальгии и тоски. Всем Форумом ЕЕ попросим. Мы Любим ведь Тебя,_ побереги Себя Kirun. Не нервничай и Улыбайся, Relax Please ___________________________________ Национальность Не Важна Kiruna ! Когда Души Великой Человек, как Ты ! Красивый , Добрый и Разумный, а главное ведь - Юзер - I L I L A R !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ожила тема. )) Frontier Guard Мой друг! Стихи - язык любви, Стихи - крик изнутри, Стихи - язык добра, Но все ж грамматика нужна... )))))))) З.Ы. Написано хорошо. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ожила тема. ))Frontier Guard Мой друг! Стихи - язык любви, Стихи - крик изнутри, Стихи - язык добра, Но все ж грамматика нужна... )))))))) З.Ы. Написано хорошо. ну как всегда ......... что 2 по диктанту ? :plach: А за Тему ? 8 ? нет ? нуууууу так старался ....... а почем уроки грамматики extazy_23 ? укажите на грамматические ошибки, Edit-ом исправлю, или пусть лучше Абитуриенты помогут....кому легче, найти 100 ошибок в 2 словах у Frontier Guarda ................ Опозорили на Весь Мир extazy_23 ..стыдно ка кни как 25 лет, всю грамматику уже забыл........... :plach: OFFTOP по Вашей же Вине :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Спасибо Фронтик!!! Было о4ень приятно... Екстази прав,граматика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 judif тебя со мною рядом нет теперь я знаю цену счастью но сны мои мне дарят свет коль ты мне снишься в одночасье... кто-то скажет . что это не эпиграмма. зато - правда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 judifтебя со мною рядом нет теперь я знаю цену счастью но сны мои мне дарят свет коль ты мне снишься в одночасье... кто-то скажет . что это не эпиграмма. зато - правда ! тебя со мною рядом нет теперь я знаю цену счастью Это как понять? Я не такая уж и страшная, как меня молюют.)))))))))))))))) А вообще, вы правы, вы счастливы, если меня нет рядом)))))))))) Вы меня уморили)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Спасибо Фронтик!!! Было о4ень приятно... Екстази прав,граматика... Пожалуйста ! вот-вот прав и орфография тоже в Слове Грамматика - две буквы М ! )) да какая разница.....Грамматика, Орфография. Главное- какая Душа у Человека !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Эпатажна и красива, на грани ходит, не пуглива... всегда внимания желает, Юдиф!тебя тут обожают Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 пясь гязял язан йохди? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ангелу 1982 ---- Знаю,что если не везет.... в трудный час иль день такой, Ангел ,что подарен нам судьбой , нас от несчастий бережет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 В Холодной Швеции мечтает, Горячей крови не хватает, Кируна жару вам поддаст , Кавказский темперамент в нас! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 экстази мян дай гёздямяйдян юзюлдюм, мяним сифаришим неджя олду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Кажись ты прав,Фронтик... Маэстро,Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 экстази мян дай гёздямяйдян юзюлдюм, мяним сифаришим неджя олду? Za menya tozhe zamolvi slovechko, plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Za menya tozhe zamolvi slovechko, plz хейирди?? сян адывы флудильщиклар лёвхясиня салдыранда, мяни йада салдун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 тебя со мною рядом неттеперь я знаю цену счастью Это как понять? Я не такая уж и страшная, как меня малюют.)))))))))))))))) А вообще, вы правы, вы счастливы, если меня нет рядом)))))))))) Вы меня уморили)))))))))))))) почему то мне кажется , что вы меня поняли.. а реакция не адекватная впрочем,мне приятно ,что я сумел вызват положительные эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Делиша, йазым? === Ты вроде далека сейчас , но разве это нам преграда? Делиша есть - она награда прекрасный дар судьбы для нас Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Sagol, Maestro, bir dyanyasyan, vAllah )) Sheir yaza bilsyaydim syanyadya yazardym ))) Newbie, xi-xi Gordyun? Vot!!! Syan uzyulmyayundya ol )))) PAHYLLYG SYANYA GALDY ))) Adamyn adamy olmalydy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Маэстро,кёhня дост йаддан чыхды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Maestro,super)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Veselo odnako ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Вишенька ---- Скромна, начитана, все знает, от медицины до Гомера хоть любопытна и не в меру, свой интеллект все развивает. Оставит след ,как Авиценна. Про доброту всё знают дети, ведь есть же Вишеньки на свете, но наша- лучше всех! Бесценна! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Сенеку с малых лет я знаю, всегда был правил самых честных, Как шахматиста уважаю, И с флудом дружит..очень тесно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 дай-дай, ты хвостика не забудь. йахшы дейил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Maestro))) spasibo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Вишенька---- Скромна, начитана, все знает, от медицины до Гомера хоть любопытна и не в меру, свой интеллект все развивает. Оставит след ,как Авиценна. Про доброту всё знают дети, ведь есть же Вишеньки на свете, но наша- лучше всех! Бесценна! Уау! Супер! Интересно, я когда-нибудь заслужу такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Могу представить что напишут про меня... Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 скажите мне пожалосто, народ.... куда делся Красивый_урод????.... тоска меня уже убивает..... больщего несчастя не бывает................... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Боже,какие таланты! Маэстро,спасибо! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Могу представить что напишут про меня... подпис у него--ХОРОШИЙ ДАШНАК - МЕРТВЫЙ ДАШНАК!!! чтоб прикончить если оружия под рукой нету,пригодится и башмак..... у него прикольный аватор и ник....... этим (и не только) он в нвши сердца проник....... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 O_QIZ Модемный ряд ваш впечатлил, - Кто мог, из дома притащил. Однако есть беда одна : Соединяет - иногда... БОЗГУРД Всегда, везде, во все века, И не смотря на моду дня, Профессионалов отличал Простой ремесленный оскал. Вишенька Не сотвори себе кумира ! - Нам говорили много лет. Но, видно, что-то ты забыла. Наверно, правильный ответ. Не сотвори себе кумира ! Скажу подсказку: из себя. Теперь вся фраза для тебя: НЕ СОТВОРИ СЕБЯ КУМИРОМ ! Ангел1982 Мы ставки делаем всегда, Поскольку знаем: жизнь - игра. Но стол ты выбрала не тот: Крупье здесь ставок не берет. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Extazy ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а-ля Г. Остер anciranana Да, заслужишь, несомненно. Только надо постараться. Запостить постов побольше, тем открыть... и все - готово! Главное, что это дело, как бы вы там не стралались, злые языки наверно, обозначат словом "Флуд". Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Extazy, у тебя талант))) Маэстро тоже молодец!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Extazy ))))) Вишенька, сори, если что не так, но на то она и Эпиграмма! )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts