anonimka Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 sonnaya,glaza ele raskrivayutsa,tupo ustavilas v monitor..jinsi,kofta,makasini-vse,chto nashupala pervoe s zakritimi glazami v 7 utra) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Эфирно...))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Слегка юхулу) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 эммели башлы юхулу Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Домашние капри черные голубой топик волосы собраны заколкок уставшая и злая как собака( Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 вот папа мне говорил, что дамы не выражаются а то написала бы Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 На работе. Темно синие джинсы, белая сорочка, красные босоножки, красная сумка)), волосы собраны, тонкие золотые сережки. А меня ещё сегодня на одно собеседование пригласили) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 черная юбка в горошек, черная кофта, черные босоножки на танкетке, черная сумка, очки в черной оправе... и имей после этого белый день Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) черная юбка в горошек, черная кофта, черные босоножки на танкетке, черная сумка, очки в черной оправе... и имей после этого белый день Прямо как моя мама!) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 черная юбка в горошек, черная кофта, черные босоножки на танкетке, черная сумка, очки в черной оправе... и имей после этого белый день Прямо как моя мама!) Доченька! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 как обычно, белый халат и колпачок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Оранжевая майка, оранжевый жакетик, джинсы, коричневые вьетнамки, коричневая сумка)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 серая юбка, такого же цвета майка с вырезом, серебристые туфли и светло-серая сумка Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 езилмиw помидор кими))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 презинтабелЬно Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 черная юбка в горошек, черная кофта, черные босоножки на танкетке, черная сумка, очки в черной оправе... и имей после этого белый день Прямо как моя мама!) Доченька! по теме- джинсы, фиолетовая футболка, очки. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Белый костюм с д.деталями черного , черные босоножки и черная сумочка Все, пошла переодеваться в короткие шорты и топик - жарко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 seriy l'nyanoj kostum, golubaya l'naya rubashka, golubie mokasini. sumka l'nyanaya s golubimi cvetami))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Лёгкие светло-серые хлопчатые финки "Rodi" с красной полосой(мои любимые), серебрянная цепочка и перстень на пальце. Волосы растрёпанные, не бритый. 2 дня никуда не выходил - болею. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 по теме- джинсы, фиолетовая футболка, очки. Опять она босиком ходит)) пятки испортишь по теме: вполне прилично, по-домашнему Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 по обычному...не расчесанный плюс не бритый) в шортах и майке ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 аккуратно............ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Бубликов лучше))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 по теме- джинсы, фиолетовая футболка, очки. Опять она босиком ходит)) пятки испортишь по теме: вполне прилично, по-домашнему пемза не поможет ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Ангел, уже прохладно,так что я в тапочках..красных))) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 серая юбка, такого же цвета майка с вырезом, серебристые туфли и светло-серая сумка если юбка, значит ноги не кривые, а хорошие)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 можно подумать,у нас в городе юбки надевают только с некривыми ногами) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 и кто ещё?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ангел,уже прохладно,так что я в тапочках..красных))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) джамахат уже сапоги ахтарышына чыхыб, сян хяля шяпи гейинирсян??)))) серая юбка, такого же цвета майка с вырезом, серебристые туфли и светло-серая сумка если юбка, значит ноги не кривые, а хорошие)))) БОСС, у меня тоже ноги не кривые, но я постоянно в брюках по теме: длинная салатовая футболка до колен, голубые вьетнамки))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 значит тебе юбка не идет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Хирсляндирмя мяни, сабах юбка гейиниб гялярям)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 серая юбка, такого же цвета майка с вырезом, серебристые туфли и светло-серая сумка если юбка, значит ноги не кривые, а хорошие)))) Босс, ты не перестаешь удивлять народ своей гениальной логикой По теме: черно-белый сарафан, красный пояс, красная сумка. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Много белого на мне, бежевые брюки и красные сережки-гвоздики Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Хирсляндирмя мяни, сабах юбка гейиниб гялярям)))))))) гейине билерсен, мен гаранлыгда гюне гаршы очки надеваю, так что ничего не буду видеть серая юбка, такого же цвета майка с вырезом, серебристые туфли и светло-серая сумка если юбка, значит ноги не кривые, а хорошие)))) Босс, ты не перестаешь удивлять народ своей гениальной логикой По теме: черно-белый сарафан, красный пояс, красная сумка. ах ты моя русско язычная чушка девушка бывают разными, черными, белыми, красными Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 А ты все так же в белом халате и колпаке? =) честно скажи, хоть стираешь иногда? или уже почернел халатик? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts