A... Опубликовано: 3 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2020 2 часа назад, mag сказал: Обладание это Соединение! Через Соединение идёт Развитие! В обладании единство и борьба противоположностей, который и даёт толчок развитию! Момент идеализации это момент интенциональности! Встречаются два вектора, отрицающие друг друга! Через отрицание отрицания мы приходим к Истине! Вас заносит ))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 09:37, ИшкВуту_2.0 сказал: В ближайшем пруду живет лебединая пара. Давно уже Я почти каждый день хожу с ними поздорваться. Каждую весну по несколько раз они совокупляются. И каждый раз это целый спектакль - если повезло стать свидетелем .месяц высиживают яйца. Самец плавает поблизости, гоняется за всякими утками и гусями и даже собаками осмелившимися сильно близко подходить к гнезду. Когда появляется потомство, они несколько месяцев постоянно вместе плавают по пруду. Кормят своих детей, воспитывают Когда птенцы достаточно взрослы, они их отводят в дpугой пруд в глубине парка где много лебедей. месяц там проводят. .через месяц пара возвращается. Без детей. Примерно 6-7 месяцев живут они очень однообразно Плавают не вместе Ho держат друг друга в поле зрения, знают в каком направлении ушел напарник Но потом приходит весна. И так они живут. и не устают от этой жизни. И я бы хотел быть лебедем и жить такой жизнью. И не уставать от неё. как поэтично люди утратили это а все из за гордыни Р.S. жаль только люди с ружьями ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 On 5/4/2020 at 8:41 PM, Веро said: люди с ружьями ходят у людей на уме только секс и политика. потому и ходят с ружьями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 а на каком озере есть лебеди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gevorgbabayan Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 Секс и политика - совсем два разных не сочетающихся между собой направления. Никакой сексуальности в политике нет, если не считать какую-нибудь красивую секретаршу n-нного политического деятеля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 Только что, gevorgbabayan сказал: Секс и политика - совсем два разных не сочетающихся между собой направления. Никакой сексуальности в политике нет, если не считать какую-нибудь красивую секретаршу n-нного политического деятеля! Mag у нас фантаст ,ему везде мерещатся секс,политика и шумеры ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 On 5/7/2020 at 2:38 PM, Веро said: а на каком озере есть лебеди ? В некотором царстве, в некотором государстве. В славном городе багдад Есть такое. Лебединое озеро. Шучу ) Наши живут в пруду рядом. А те другие (комюнити джамаат), к которым они каждое лето своих отпрысков отводят чтобы приобщить, тоже в пруду но немного дальше ) А ло озера идти долго п.с. А в кино "не стреляйте в белых лебедей" озеро называлось "Черное" почему-то. Не помню почему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gevorgbabayan Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 (изменено) В 08.05.2020 в 05:17, A... сказал: Mag у нас фантаст ,ему везде мерещатся секс,политика и шумеры ) Чего в жизни не хватает, то и мерещится! Я про политику))))))))))))))) Изменено 12 мая, 2020 пользователем gevorgbabayan ошибка в тексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Только что, gevorgbabayan сказал: Чего в жизни не хватает, то и мерещится! Я про политику))))))))))))))) У кого что болит ,как грится..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gevorgbabayan Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 В 12.05.2020 в 04:28, A... сказал: У кого что болит ,как грится..)) Надеюсь, мы Mag не сильно обидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 В 08.05.2020 в 14:13, gevorgbabayan сказал: Секс и политика - совсем два разных не сочетающихся между собой направления. Никакой сексуальности в политике нет, если не считать какую-нибудь красивую секретаршу n-нного политического деятеля! a kak je Monika I Klinton ? esli b ne Monika B. KLINTON mog ewe raz presidentom stat tak chto taki politika I sex taki svazani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambar Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Секс с политикой, кстати, весьма тесно связаны, но только в отдельно взятой сфере - карьере)) И это факт!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 В 11.06.2020 в 11:44, Gambar сказал: Секс с политикой, кстати, весьма тесно связаны, но только в отдельно взятой сфере - карьере)) И это факт!)) мужцина с активной ( много гормонов) жизненной позицией хочет быть активным и в социальном плане потом и в политике @Gambar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 какая хорошая тема апну .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Минет сближает.(с) Моника Левински Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts