Перейти к содержимому

Я мыслю, следовательно существую

Eviza

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, чя уже много раз писала нафоруме, что мы отвественны за то, что на фоуме пишем. Равно как и за все что говорим и даже за все что помыслили.

Мысль имеет свою форму, сваой вес и свой цвет.

Нимб который рисовали святым это отражение их мыслей, котороеменяло их энергетику.

Чем больше чистых светлых мыслей, темсветлей облик человека.

Не зря применялось понятие темные и светлые мысли. И существует это понятие не один год.

Нельзя злословить, нельзя зломыслить.

если вы поддплись старсти и выразились плохо, даже мысленно извинитесь ипоменяйте злую мысль на добрую

Человеку даны разум и душа для увеличения радости и добра на земле.

Я мыслю, следовательно существую, а какие у нас мысли так мы и существуем.

Задумайтесь об этом.

С уважением,

Эвиза

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Человеку даны разум и душа для увеличения радости и добра на земле.

Эвиза,прелесть,как всегда душевно мыслишь и говоришь. :gizildish:

Подписываюсь под выделенной фразой... :luv:

В общем согласна,что о т наших мыслей зависит наше душевное состояние и наша жизнь в целом...Еще как зависит. ;)

За себя могу сказать,что мыслю я в целом положительно,о плохом стараюсь не думать и гнать от себя ненужные мысли СРАЗУ. :)

Чего и тебе,Дорогая,желаю. :luv:

С бесконечной симпатией к тебе и к твоей СВЕТЛОЙ душе :luv: ,Гюля. :)

Тебе,Эвиза.За то,что ты есть... flower.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Skaju kak vsegda tolko odno ... bred . Chush chisteyshey vodi ... Nu ne mogut vse ludi dumat' xorosho . Esli bi vse bilo tak prosto , to i jit' bilo bi ne interesno . Prosto ne stoit tak reagirovat' na vse i prinimat' eto blizko k serdcu .

Задумайтесь об этом.

С уважением,

Эвиза

Уважаемая Эвиза!

Врядли своим возванием Вы добьетесь чего-либо.

Многим, в том числе и мне обсалютно не нужен нимб.

Если судить по цвету мыслей, то я должа быть негром, бездушным и не разумным.

Skaju kak vsegda tolko odno ... bred . Chush chisteyshey vodi ...

-Энерджи,а может не стоило ТАК говорить? :luv: Понятное дело,не все,если бы все так думали,не было бы на свете таких нечестей... :) Но с другой стороны-они тоже нужны:чтобы чувствовать себя на их фоне человеком. :P

Не злословь,согласно дзен-буддизму,каждое наше дурное слово переходит к нам в мир иной... :) Одно дело,когда говоришь в порыве и не отвечаешь за себя :tweak: ,и совсем другое говорить это сознательно,и еще хуже-желать кому-то чего-то плохого.Вот когда я слышу от кого-то такие слова,становится жаль этих людей.ПРОСТО ЖАЛЬ... :gizildish:

Проще говоря,фильтруй базар. :)

С уважением к твоему + настрою,не любящая злословия в принципе :luv: Гюля. :luv:

P.S.Человек пишет пост не для того,чтобы получить в ответ "чушь" и "бред" ,а чтобы поделиться совими мыслями с нами...Не легче ли их просто принять к сведению?..На крайняк,не понравилось-не отвечай......

* Best regards,

© Gulinha*

Gulinha* "filtrovat' bazar" ya ne mogu ,potomu chto ne bazaru , a govoryu , sootvetstvenno u menya ne bazar , a rech' . I potom ya volen govorit' , to chto dumau i to chto schitayu nujnim . U nas ved' est' takaya svoboda na forume ? Pri vsem etom , ya starys' nikog ne obidet' ... esli takoe poluchaetsa , to strayus' obyasnit' chto moi deystviya ne napravleni na obidu libo zadevanie chesti ili dostoinstva kogo libo . No esli chelovek otkazaviaetsa menya ponimat' , vradli ya emu mogu pomoch' ...

Мда,за что боролись-на то и напоролись...

ИЗВИНИ за "базар",это образное выражение.Не думала,что ты его так воспримешь.

Да,свобода есть,но не во всем.УВЫ.Ни у тебя,ни у меня полной свободы нет даже тут... :luv:

Со второй частью твоего ответа согласна на все сто. :gizildish: И больше того,я сама это заметила...Так держать+!

Еще раз прости,я тоже не хотела тебя обидеть,поверь.

С извинением за свои образные выражения,Гюля. :luv:

P.S.Отношения выяснили,недоразумения устранили,конец оффтопам. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Колхоман-3000 Во во,именно это я и хотела сказать.

Эвизочка ,извени,но подпишусь под его словами.Может несколько не по теме,но на данный жизнь в моём понятии именно таковой и является.

Нельзя злословить, нельзя зломыслить

Вполне возможно что это и так,но порой именно это существование приводит и наводит тебя на эдакие плохие мысли,а уж тем более и к злословию.

Человеку даны разум и душа для увеличения радости и добра на земле

Опять таки могу согласитьтся с этим,но о хорошем человек может думать,когда у него всё хорошо,а когда у него не складывается ЖИЗНЬ и он просто СУЩЕСТВУЕТ ,то в таком случае,увы ,никакие добрые мысли и в голову прийти не могут,кроме как покончить с этим существованием и чем легче способ,тем лучше,пусть даже самый погубный для него.

Чё то я опять впала в депрессию.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Мало существовать. Нужно жыть!

Я жыву. Мыслю. Претворяю сваи идеи в жызнь. Радуюсь друзьям.

Скацын презираю и чясто избавляюсть ат них грубай силай.

Ненавижу в людях предательство.

Цыню в людях чеснасть и мираваззрение.

Нимб который рисовали святым это отражение их мыслей, котороеменяло их энергетику. Чем больше чистых светлых мыслей, темсветлей облик человека.

и температура тож меняется, я на своем сосиски поджариваю. ой люблю сосиски :gizildish:

Что и следовало доказать.........

как мыслите так и существуете.......

Бенсон, это мой образ мыслей и извиняться за него я не собираюсь

Человечество не переделать....каждый сделал уже сам себя..И пытаться что-то поменять в окружающих - бессмысленное занятие ( вспомните Сизифа), лучше у ж воспринимать всё, как оно сложилось...Вообще - моя жизненная позиция - непротивление злу насилием...Когда приходится с кем-то ругаться, я улыбаюсь, может это выглядит издевательской улыбкой, но это лучше , чем крики и попытки поменять человека..Сухомлинский говорил: " Крик - это первый признак отсутствия культуры в человеческих отношениях." Так стоит ли пытаться?Вероятно я - идеалистка, но мне так легче, я сама по себе, остальные сами по себе..Я, вероятно, культивирую в себе в себе одиночество, но уж если мы самих себя не можем изменить, что говорить о других...Жизнь прекрасна, не стоит тратить её на пустяки...лучше наслаждаться ею, по мне, так лучше это делать в одиночку...

Я тоже существую как ни странно.Не живу -а именно существую.И чем больше мыслю тем острее это понимаю. Так не счастливее ли те кто не мыслят?

Ya xoju v tualet , znachit ya em.Ya em znachit ya jivu( ili pitayus` vijit`).

Inogda ya mislyu- togda je ya sushestvuyu.Kogda ya em -ya jivu.

Poluchilas` biliberda, nabor slov , kotori` naxlinul i otxlinul.Speshial dlya tex u kogo ,jiznennoe kredo s devizom:" Mi jivem chtobi est` , mi edim ,chtobi jit`."

:gizildish: vse ostal`noe kompromiss

Cogito,Ergo Sum-Я мыслю,следовательно существую...Недостаточно просто существовать,нужно действовать,жить,двигаться-пусть немного завышенно-в конце концов разделяй и властвуй :gizildish:

Под лежащий камень,вода не течет...Неа-))маловато будет просто быть мыслителем

Da Da Da ... ya pochti poveril mnogim iz vas . Oy kak nam ploxo , kak ploxo chto mi sushestvuem ... A ved' tak xochetsa jit' ...

A kto sobstvenno govorya vam meshaet ? ? ? Kto-to tanet vas za ruku i prosit posushestvovat' eshe nemnogo ? Ili kto-to zapreshaet vam jit' ? Jinz' dana vam B-gom i vashimi Roditelami . Tak budte je blagodarni im za eto i jivite' . Vse zavisit iskluchitelno ot vas . Kajdiy chelovek kuznec sobstvennogo schastya . I ne nado upovat' na subbu i jalovatsa . Da ne u vsex vse i vsegda bivaet gladko , no eto otnud' ne povod dlya sushestvovaniya .

P.S. live this crazy life ... Just Do It

у меня много раз опускались руки, но я упорная тётенька...и потом, в борьбе закаляется характер, неважно в какой борьбе, я, например, одно время боролась с собой - и победила...согласись, человек сам себе - достойный противник.

ох , уж эти ветряные мельницы.....моя борьба с собой покажется может и такой борьбой, но стремление быть молодой и красивой(это= не самореклама!) победило...было весьма трудно....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...