Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 Весь день сидит осадок он ошпаренного"" утра. Проснулась от землетрясения, страшно жутко было. Вроде всё прошло, стараюсь радоваться, но страх ещё сидит. Может это возраст и я реально более мнительной становлюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2020 В 04.01.2020 в 12:54, Yanka сказал: Весь день сидит осадок он ошпаренного"" утра. Проснулась от землетрясения, страшно жутко было. Вроде всё прошло, стараюсь радоваться, но страх ещё сидит. Может это возраст и я реально более мнительной становлюсь?) представляю. помню еще была ребенком у бабушки в гостях в Дербенте.и шел такой гул и вся посуда в серванте так тряслась и ходуном ходила_ страх был ужас. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 11 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2020 В 05.01.2020 в 21:46, lulu* сказал: представляю. помню еще была ребенком у бабушки в гостях в Дербенте.и шел такой гул и вся посуда в серванте так тряслась и ходуном ходила_ страх был ужас. Страшные воспоминания на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2020 Я помню в школе только Где то в 6ом классе учились.. Но тогда это юыло весело )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Есть кто живой? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2020 Только что, Колючга сказал: Есть кто живой? Ганешна) Привет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Привет всем новеньким и стареньким))))) У нас начинается лето, милости просим , +35 сегодня до +40 на выходные, корона обещала копыта отбросить при такой температуре )))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 (изменено) Только что, lulu* сказал: У нас начинается лето, милости просим , +35 сегодня до +40 на выходные, корона обещала копыта отбросить при такой температуре )))) Вау,класс Точно корона у вас сдохнет) Вот мне интересно у вас пойдет реально спад после этого ..? Изменено 13 мая, 2020 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 А у нас холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 8 часов назад, A... сказал: Вау,класс Точно корона у вас сдохнет) Вот мне интересно у вас пойдет реально спад после этого ..? Аришь не знаю, но посмотрим, у нас уже почти все работает, даже пробки опять на дорогах))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 6 часов назад, lulu* сказал: Аришь не знаю, но посмотрим, у нас уже почти все работает, даже пробки опять на дорогах))) Не страшно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 В 14.05.2020 в 19:22, A... сказал: Не страшно ? Нет, вчера в гости ездила к подруге в другой город))) Единственно за кого просто переживаю это родители- 70 и куча болячек. Поэтому с ними стараемся контактировать по минимуму. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Что за землетресение? Где? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 (изменено) 57 минут назад, West сказал: Что за землетресение? Где? Эта тема январская)) Изменено 20 мая, 2020 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Кстати, хорошо бы распространить. Землетрясение-как тектоническое оружие никто не отменял. А там, где бактериологическое, там же и тектоническое. Я предупредила. Есть такой слушок, что могут нам сделать. И в Баку, и в Гяндже, и здесь, в Калифорнии. Трубите везде, может побоятся сделать. Это из Китая идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts