Веро Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 Ари я ШУЧУ шутка о том что ВЕЗДЕ модно искать символику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 хотела сказать МОЖНО искать символику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 1 час назад, A... сказал: Возвращаемся к теме И крест в том числе в странном восприятии. Для меня это слишком хоть я и не христианка. у христиан рыба была символом , не крест а крест/солярный символ был у иранцев древних Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 16, 2020 Author Report Share Posted June 16, 2020 14 минуты назад, Веро сказал: Ари я ШУЧУ шутка о том что ВЕЗДЕ модно искать символику я знаю ,я не о тебе ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted June 16, 2020 Author Report Share Posted June 16, 2020 9 минут назад, Веро сказал: у христиан рыба была символом , не крест а крест/солярный символ был у иранцев древних весь мир крест с чем ассоциирует в первую очередь ? с христианством и распятием. а До того какую функцию нес крест не знаю.Это было просто такая форма очередная коих в жизни можно. таким же успехом можно разглагольствовать что круг - это начало и конец и новое начало в виде детей.Тоже секс многоугольник - это мус.мужчина с женами.Снова секс три угла - мама,папа и будущий ребенок вследствие секса.. секс,секс,секс.. что то многовато секса. По Фрейду Цитата Кому не хватает секса - говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег - о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAKILI Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 11 час назад, mag сказал: Пенис прообраз бумеранга! Влагалище это дыра! Посмотрите наверх и что увидите там ? Дыру! Огромную дыру! Глобальное мышление! Это Вам не есть бред сивой кобылы!)) Это зависит от того, сверху смотреть или снизу. ))) Вы случайно не кришнаит? Знакомая теория. Quote Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kravcov_Yarik Posted March 20, 2021 Report Share Posted March 20, 2021 Первая любовь, сидела в школе за партой рядом со мной, но я так и не решился ей в этом признаться((. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted March 27, 2021 Report Share Posted March 27, 2021 В 21.05.2020 в 00:59, lulu* сказал: А первую это какую? В садике, в школе, в универе? В каждый этап взросления своя первая любовь , когда ты думаешь, вот оно, но на следующем этапе ,читаешь ее детским увлечением))) По теме- помню, школьную и универскую, а вот в садике непомню. самая настоящая любовь бывает в садике)) Quote Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 29, 2021 Author Report Share Posted March 29, 2021 В 27.03.2021 в 03:10, Mars сказал: самая настоящая любовь бывает в садике)) нет,даже школьная любовь она по -моему самая глупая и тупая.Как вспомню кто мне нравился в школе самой тошно ... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted April 1, 2021 Report Share Posted April 1, 2021 затоо честно Quote Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 1, 2021 Author Report Share Posted April 1, 2021 8 часов назад, Mars сказал: затоо честно ну ,честным можно (нужно!) быть и в возрасте ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars Posted April 5, 2021 Report Share Posted April 5, 2021 Первая любовь нет, скорее первая влюбленность Quote Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 21, 2023 Author Report Share Posted February 21, 2023 какая тема .. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 1, 2023 Report Share Posted March 1, 2023 ))) Помню 6 класс.Новый ученик приехал . Встретились через 35 лет))) Не узнала. Сейчас живем в одном городе. Не пересекамся. Встречу-не узнаю. Меня узнают сразу)) Говорят по кипучей энергии))) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted April 15, 2023 Report Share Posted April 15, 2023 Quote Дела - честнее слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts