A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 6 минут назад, No Angel сказал: Ари , если тебя так пугает состав, может вообще отказаться? )))) улыбнуло )) то есть по твоему проблема сегодня только в колбасе ?? молоко то есть хорошее ? масло по Госту? мясо хорошее ? курица нормальнвая,без всяких добавок и уколов? фрукты овощи без силикатов ?? мне от всего отказываться или как ?)))) недавно слушала передачу ,где ученый говорил,что сейчас самый большой яд который мы употребляем - это ХЛЕБ... даже хлеб весь пропитан химикатами. ------------------ ты на какой планете живешь ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 а вода которую мы пьем ?? в лучшем случае мы пьем мертвую.Которая тоже вредна для организма в силу того что выводит из организма витамины полезные. это в лучшем случае если мы пьем мертвую. какой состав воды ? что там мы пьем одному Богу известно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 ок ты говоришь о выборе.О свободе выбора. давай поговорим об этом ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 вот теперь у всех появился выбор.Нано технологии,крутые фото и видео камеры. но обрати внимание - ни одного стоящего фильма.Больше нет таких писателей,ученых ,нет хороших певцов ,нет больше талантов .Куда они делись ?? учитывая ,что сейчас НЕ ЗАЖИМАЮТ ,есть ВЫБОР ,и плюс в дополнение ко всем такие крутые технологии сейчас все должно было улучшиться в разы.. но что мы видим? бездарные фильмы бездарную музыку бездарных певцов. где же ШЕДЕВРЫ как правильно поставил вопрос @ИшкВуту_2.0 ??? ---------------- а давай теперь поговорим ПОЧЕМУ так ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Земля перестала рождать таланты ? нет а что же не так сейчас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Чекисты это те у которых есть чека!) Интересно представлял ли Ленин, что президентом России станет чекист!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 3 минуты назад, mag сказал: Чекисты это те у которых есть чека!) Интересно представлял ли Ленин, что президентом России станет чекист!?) бедный Ленин,он явно переворачивается в гробу в мовзолее если видит что происходит сегодня с его страной.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 1 минуту назад, A... сказал: бедный Ленин,он явно переворачивается в гробу в мовзолее если видит что происходит сегодня с его страной.. В конце имеет тот кто охраняет, а не тот кто мечтает! И потому закон философии единства и борьбы противоположностей как источник развития превратился в другой закон: Кто не с Нами тот против Нас! И тогда появляются Фараоны, Пирамиды и жреческая каста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 35 минут назад, A... сказал: мы были уверены в завтрашнем дне. Когда советская пропаганда работала с утра до вечера, я тоже был уверен в завтрашнем дне. Сегодня новости открываются убийствами, Коронавирусом, войной, природными катастрофами, обвалом курсов мировых валют, авариями. В СССР берегли психику народа, чтобы не было недовольства. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сыщик из Сумеречного Лес Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Привет! Про ГМО. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НАШУ КЛУБНИКУ! НИ-КО-ГДА! Я - человек который никогда не имел аллергию вдруг стал аллергиком на клубнику и вы знаете это не очень приятно. Крапивница, отёк Квинке. Я излечился буквально вчера, cегодня уже в норме. Кстати, это не только я! 2 подруги с которыми общается моя мама тоже съели клубнику и угадайте у кого началась сыпь? Также когда моя бабушка покупала мне антигистамин в аптеке то фармацевт тоже пожаловалась на плохое самочувствие после клубники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 3 минуты назад, .::BAKILI::. сказал: Когда советская пропаганда работала с утра до вечера, я тоже был уверен в завтрашнем дне. Сегодня новости открываются убийствами, Коронавирусом, войной, природными катастрофами, обвалом курсов мировых валют, авариями. В СССР берегли психику народа, чтобы не было недовольства. вы это серьезно ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Бакылы,вы меня извините за нескромный вопрос - вам сколько лет ? у меня такое ощущение ,что вы очень молоды и не жили просто в Советское время.. если вам 30 и меньше ,мне понятно ваше отношение. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 (изменено) 27 минут назад, A... сказал: вот теперь у всех появился выбор.Нано технологии,крутые фото и видео камеры. но обрати внимание - ни одного стоящего фильма.Больше нет таких писателей,ученых ,нет хороших певцов ,нет больше талантов .Куда они делись ?? ведь учитывая ,что сейчас не ЗАЖИМАЮТ ,есть ВЫБОР ,и плюс в дополнение технологии сейчас все должно было улучшиться.. что мы в итоге видим? бездарные фильмы бездарную музыку бездарных певцов. где же ШЕДЕВРЫ как правильно поставил вопрос @ИшкВуту_2.0 ??? ---------------- а давай теперь поговорим ПОЧЕМУ так ... Всё это есть представь себе до сих пор и фильмы хорошие, и музыка, т писатели и учёные. Фильмы, которые ты называешь шедеврами, были шедеврами только для советских людей с их психологией , менталитетом и укладом жизни. Для всей остальной части планеты эти фильмы такие же "шедевры", как для нас "Американский пирог " Если нет ученых то кому каждый год выдаётся Нобелевская премия? А почему ты считаешь, что певцы бездарны? Это кстати те же певцы, которых мы в советское время, считали талантливыми. Одни те же лица на Голубом огонька в Новогоднюю ночь. Они поют теми же голосами и выглядят даже моложе нас, хоть и намного нас старше. Книг есть очень много хороших, Дарья Донцова не в счет))) Изменено 27 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 4 минуты назад, Сыщик из Сумеречного Лес сказал: Привет! Про ГМО. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НАШУ КЛУБНИКУ! НИ-КО-ГДА! Я - человек который никогда не имел аллергию вдруг стал аллергиком на клубнику и вы знаете это не очень приятно. Крапивница, отёк Квинке. Я излечился буквально вчера, cегодня уже в норме. Кстати, это не только я! 2 подруги с которыми общается моя мама тоже съели клубнику и угадайте у кого началась сыпь? Также когда моя бабушка покупала мне антигистамин в аптеке то фармацевт тоже пожаловалась на плохое самочувствие после клубники. ну это не только с клубникой... это хорошо если организм сразу отреагировал (с одной стороны) на самом деле мы медленно набираем в организме яды и скоро мы это поймем.Только будет поздно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 5 минут назад, A... сказал: вы это серьезно ?))) А то нет было все так прекрасно, а потом разом все и всё испортилось)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 2 минуты назад, No Angel сказал: Всё это есть представь себе до сих пор и фильмы хорошие, и музыка, т писатели и учёные. Если нет учебных то кому каждый год выдаётся Нобелевская премия? ок . Назови одного-двух молодого певца -таланта из Азербайджана? одного талантливого писателя и ученого. Цитата Фильмы, которые ты называешь шедеврами, были шедеврами только для советских людей с их психологией , менталитетом и укладом жизни. Для всей остальной части планеты эти фильмы такие же "шедевры", как для нас "Американский пирог " в ютуб посмотри комментарии к старым фильмам.Молодежь сидит и смотрит и пишут - обалдеть какие тогда фильмы снимали. Молодежь сегодня с удовольствием смотрит те фильмы и получает удовольствие .Ты о чем ?? как то мне племяшка сказала - смотришь ваши старые фильмы и так хочется попасть туда,взглянуть одним глазком , неужели все так было ,неужели настолько чистые были люди ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Цитата А почему ты считаешь, что певцы бездарны? Это кстати те же певцы, которых мы в советское время, считали талантливыми. Одни те же лица на Голубом огонька в Новогоднюю ночь. Они поют теми же голосами и выглядят даже моложе нас, хоть и намного нас старше. Книг есть очень много хороших, Дарья Донцова не в счет))) потому что когда говорим Корифеи Азербайджана приходят в голову только люди советского прошлого ,артисты советского кино ,певцы советского розлива. кого ты сегодня готова назвать Корифеем ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 4 минуты назад, No Angel сказал: А то нет было все так прекрасно, а потом разом все и всё испортилось)) спроси у родителей или свекрови как нибудь ,что имеется в виду когда советский человек говорит "мы были уверены в завтрашнем дне" они ответят . кажется я не совсем понятно пишу. Потому что и ты,и Бакылы поняли совсем не то,что имелось в виду. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 или я намного старше вас и помню больше чем вы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 1 минуту назад, A... сказал: потому что когда говорим Корифеи Азербайджана приходят в голову только люди советского прошлого ,артисты советского кино ,певцы советского розлива. кого ты сегодня готова назвать Корифеем ??? Корифеи Азербайджана? Ты посмотри в ютубе сколько просмотров и сколько лайков на этих Корифеев. Я их очень и очень люблю. У меня в машине они постоянно поют, люблю мугам. Но не может одна эпоха длиться вечно. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 2 минуты назад, A... сказал: или я намного старше вас и помню больше чем вы )) Мы ровесницы))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 2 минуты назад, No Angel сказал: Корифеи Азербайджана? Ты посмотри в ютубе сколько просмотров и сколько лайков на этих Корифеев. Я их очень и очень люблю. У меня в машине они постоянно поют, люблю мугам. Но не может одна эпоха длиться вечно. а кто говорит что должна была длиться вечно ? мы просто взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ --------------- не назвала корифеев новоявленных ,а я жду ,я ж вредная ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сыщик из Сумеречного Лес Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Вот сижу и читаю о Ленине. Хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 3 минуты назад, A... сказал: спроси у родителей или свекрови как нибудь ,что имеется в виду когда советский человек говорит "мы были уверены в завтрашнем дне" они ответят . кажется я не совсем понятно пишу. Потому что и ты,и Бакылы поняли совсем не то,что имелось в виду. Я поняла, что ты имеешь ввиду. А знаешь ли ты, что много чего в СССР продавалось ниже себестоимости, потому что купить по своей цене у людей не было бы возможности. Разница накладывалась, на предметы роскоши :машины, шубы драгоценности. Нам казалось всё хорошо, потому что много чего умалчивалось. Смотрела сериал "Чернобыль", когда людей посылали на ликвидацию аварии, не сказав о радиации? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 2 минуты назад, Сыщик из Сумеречного Лес сказал: Вот сижу и читаю о Ленине. Хороший человек. А сколько людей погибло в России от ленинского эксперимента, Вы не учитываете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сыщик из Сумеречного Лес Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Только что, mag сказал: А сколько людей погибло в России от ленинского эксперимента, Вы не учитываете?) Всё во благо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 5 минут назад, A... сказал: а кто говорит что должна была длиться вечно ? мы просто взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ --------------- не назвала корифеев новоявленных ,а я жду ,я ж вредная ))) Yaxşı sən deyəndir, раньше трава была зеленее, небо голубое и вода мокрее. Но в СССР я не хочу. Также как большинство женщин не захотели бы жить с бывшими мужьями, даже если у них и были хорошие качества. Также я не хочу назад. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Ари ты смотрела сериал "80е"? Я его не досмотрела, со стороны это так все смотрелось убого, угнетающе, ужас. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 27 минут назад, A... сказал: Бакылы,вы меня извините за нескромный вопрос - вам сколько лет ? у меня такое ощущение ,что вы очень молоды и не жили просто в Советское время.. если вам 30 и меньше ,мне понятно ваше отношение. Я ровесник ссср. )) Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 3 минуты назад, No Angel сказал: Yaxşı sən deyəndir, раньше трава была зеленее, небо голубое и вода мокрее. это называется "уйти от ответа " могла бы честно написать -НИКОГО назвать не могу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 4 минуты назад, No Angel сказал: Но в СССР я не хочу. Также как большинство женщин не захотели бы жить с бывшими мужьями, даже если у них и были хорошие качества. Также я не хочу назад. а вот это уже другое. конечно ,ты вправе хотеть или не хотеть вернуться. Я,может ,тоже не хочу ))) но объективность и справедливость никто не отменял! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Почему не снимают шедевры? Потому что на серьёзное кино нет спонсоров. На ширпотреб, комедию с сомнительным юмором денег найти можно, а вот на интеллектуальное кино нет. Пойдём дальше. Химические продукты? Покупайте органику. Раньше ведь было не так. Согласно. Раньше нас не было 7 миллиардов. Нас стаор слишком много. А есть всем надо. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 4 минуты назад, No Angel сказал: Пойдём дальше. Химические продукты? Покупайте органику. Раньше ведь было не так. Согласно. Раньше нас не было 7 миллиардов. Нас стаор слишком много. А есть всем надо. в любой органике мелким шрифтом написан состав который не отвечает требованию слова ОРГАНИКА недавно мы это доказали одному производителю,который втирал нам ,что его зубная паста полностью ЭКО и органика.. наш химик очень грамотно поставил их на место. Они улыбнулись в конце и сказали - вы же понимаете,что ЧИСТАЯ органика это слишком дорогое удовольствие,которое может позволить себе только 10% всего населения планеты ,это будет золотая зубная паста по цене. а в Советское время каждый мог себе позволить ))) опять же ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 Цитата Почему не снимают шедевры? Потому что на серьёзное кино нет спонсоров. На ширпотреб, комедию с сомнительным юмором денег найти можно, а вот на интеллектуальное кино нет. и почему нет спонсоров ?? сможешь ответить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2020 я ,например ,могу )))) Только что, A... сказал: и почему нет ?? сможешь ответить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts