Che Guevarra Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Значить так! Поздравляю Вас, себя, всех форумчан и остальную часть прогрессивного человечества с тем, что меня назначили модератором. Короче, все посты, содержащие брань и нетерпимость к религиозным воззрениям форумчан, богохульство, оскорбление чувств верующих, и тому подобную фигню, будут безжалостно того самого.... модерироваться. Авторы вышеупомянутой фигни при встрече в реале будут тоже...в некотором роде отмодерированы. Властью, данной мне админами форума, со всей ответственностью заявляю, что превратить Религию и Философию в подобие того, что было сделано на АзТопе (при всем к нему уважении) я не позволю. Так что, Геофизики, Джизусы, Воланды, и прочая, прочая, прочая могут паковать чемоданы. Доро пожаловать, нормальные форумчане. Аллах акбар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Поздравляю комманданте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Спасибо, уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Нормальные форумцы- это в смысле исключительно верующие? Если да (а это следует из текста выше) то "нуну". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Нет, это те, кто себя ведет прилично и уважает то, во что верят другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Мои поздравления! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Аллах акбар. Воистину Акбар! Поздравляю, Че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Всего тебе самого хорошего. Удачи! С уважением, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Наше Вам! Главное чтоб на атеистов не наезжали... А то мне седнR выдали, по случаю... "Ну и название вы се придумали - безбожники"....не здесь... Надеюсь и уповаю. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Assalamu Aleykum brat Che! Pozdravlyayu. Allax tebe v pomosh! Allahu Akbar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Ва Алйкумас Салам, брат Ziyadli. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Поздравляю,ай Брат! но......(как же без но ).......судя по твоим прошлым постам ,ты не очень волокешь в религии(впрочем как и я)..просто совет......найди себе пару консультантов,в помощь........на азтопе например модераторы-настоящие алимы......... в любом случае желаю тебе удачи,в этом не легком деле-деле модарирования...... Аллаху Акбар!!!!! С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Halaldi gardash...i eshe klassno , chto tebe pravo na ban dali:) Tebrikler!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Я лично не могу никого с этмим поздравить ........ Думаю в жизни Че классный парень, но Модератором думаю может быть кто-то очень объективный, эта черта которого была уже ни раз проверена временем, но назначение в модераторы самого пристрастного, самого бесцеремонного участника этого форума очень похоже на кадровую политику сегодняшних наших властей ................ Остерегайтесь, люди, вдруг ненароком напишите слово бог с маленькой буквы и будет вам БАН, причем с большой ........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 vse horosho v meru, skazal javaharlar neru;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 privetik.... ya s toboy brat moy ....... ya polnostyu soqlasen s Zneyoy .... vsyo v meru.... uveren tut budet poryadok i polnoe ponimanie mejdu forumchanami ..... pust vsyo budet po vole Allaxa .... uveren on dast tebe pobolshe sderjennosti chtob ti ne obidel tex kto prosto ne ponimaet chto qovorit i silu chtob razdavit qolovu naqlecam ..... poka .... udachi.... pozdravlyayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Pozdravlayu tebya, Che! Ya uveren, chto ti budesh xoroshim moderatorom. Allakh gorusun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 У меня один вопрос. Является утверждение о несуществовании Бога оскорбительным для верующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Это зависит в какой форме. Если в уничижительно оскорбительной, то, безусловно, да. С уважением Че. AZEdiesHARD Ты прав насчет бесцеремонности, пристрастности и енобъективности. Но.... я нормально отношусь к атеизму, уважая за каждым из нас ПРАВО ВЫБОРА. Сорри, если я тебя чем либо задел или обидел. С уважением Че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 AZEdiesHARDТы прав насчет бесцеремонности, пристрастности и енобъективности. Но.... я нормально отношусь к атеизму, уважая за каждым из нас ПРАВО ВЫБОРА. Сорри, если я тебя чем либо задел или обидел. С уважением Че. Слуш, Че ! Все в пролете ............. Не бери в голову, просто я немного рассерчал, по поводу того, что ты как мне казалось в моих последних двух постах самые интересные моменты вырезал, но такому патриоту и киши (!) как ты все прощу по братски !!! С пожеланиями большей церемонности, беспристрастности и объективности, не такой уж и злобный кстати, АзеДайзХард ........................................... ПыСы: Но ты все ж не совсем руби на этом форуме атеистов, а то не будь атеистов, вам не с кем спорить будет ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Че, в таком случае можно ли считать утверждение о существовании бога, оскорбительным для неверующего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Ну, почтенный Черный, и это тоже от формы зависит. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Че, в таком случае можно ли считать утверждение о существовании бога, оскорбительным для неверующего? Да, безусловно ДА ! Мне лично надоело везде сталкиваться с тем, что всякие люди тебе втискивают байки (ну прости Че, нет в слове байки ничего неэтичного, кЫлянусь!) про то, во что ты и не собираешься верить, т.к. для тебя эта тема давно решенная (для меня лично давно) ................... Я ответственно заявляю, в нашем обществе не уважаются права неверующих !!! (как и все остальные всевозможные права, но это уже не сюда) ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Че, ну как то не вяжется твой образ с должностью админа, тем более, запрещающего свободное, пусть и не богопризнающее волеизъявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Ну, Соул, а ты глянь, как я модерировать стану! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Я поздровляю тебя! Успехов тебе в этом не лёгком деле! А может отметить это дело? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 А за ради Бога! Ток не в это (29) воскресенье, а то у меня в воскресенье брат жениться (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 При таком пристрастном модераторе я вряд ли здесь еще появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 А за ради Бога! Ток не в это (29) воскресенье, а то у меня в воскресенье брат жениться (((((( Хошбахт олсунлар! Даяна, где вы найдёте ещё более объективного модератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 *Пацан - Спасиб, брат. *Диана - ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 *Пацан - Спасиб, брат. *Диана - ???????? * Блэк пантера - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Хоть я тут и редко заходчик, но все равно поздравлям-с. Удачи тебе, Че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Спасибо, Ром! Блэкпантера, респект, уважаемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gosti Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Assalamu alekum moi brat Che Guevarra.Я недавно совершил грубую ошибку из-за которой моя душа не спокойна и я не буду спокоен пока не получу твай халаллыг.Я ошибся приняв пост кафира за твой пост. Я приношу тебе свои извенения и прошу твой халлаллыг. я прошу тебя дать свои координаты, я твой должник брат мой и я хотелбы исправить свою ошибку брат мой. Ассаламу алекум рахматуллах ва баракату брат мой. Иншааллах встретимся. Аллах разы олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts