Adam Hit Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Саламу Алейкум, Че. Поздравляю от души, рад за тебя и за нас. Надеюсь скоро переберусь с Азтопа к вам, надеюсь примите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilXAM Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 assalamu aleykum bratya vobhsem pzdrvlyau i vse takoe na deus zdes' ishveryanov i tomu podobnih malo budet hasbn allahu niyamal vakil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Хит, что не можешь без поддержки модераторов ? перебираешься сюда ? Я конечно догадываюсь что меня в течении суток забанят. но все равно приятно видеть факт что ты сдался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adam Hit Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Кефир, дырку от бублика ты получишь, а не мою капитуляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 проехали уже, я ее уже получил и на стенке повесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 меня в течении суток забанят _____________________________________________ А ты веди себя прилично, и тебя никто банить не станет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Очень, очень рады. Не сомневаюсь в том, что этот форум будет развиваться. Когда год этак назад, он у меня был любимым на бакилиларе. Щас снова буду писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Даже если поздно Поздравляю Че! Аллах Кемейин олсун! У нас свобода совести, но взаимное уважение никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xam Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Assalamu aleykum Рад за тебя Брат Че. Поздравляю и желаю тебе быть непримеримым в борьбе с этими шайтанами. Иншаллах встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 ИншАллах,эзиз гардаш)))) На тренировке - по любому увидимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 А ты веди себя прилично, и тебя никто банить не станет)))))) Если гора не идёт к Магомеду .... то Магомед ее шлёт на .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 А ты веди себя прилично, и тебя никто банить не станет)))))) Если гора не идёт к Магомеду .... то Магомед ее шлёт на .... Стерлинг ты считаешь вежливым и уместным такое высказывание? Я считала вас умнее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Привет, модератор. Работы новой ищешь? Рад за тебя. Подкинь тему для спора, а то мозги сохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Поздравляю Че удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Аллах комейин олсун Че, В начале мне не понравилась идея создания такого форума. Нельзя о религии и Боге говорить тогда когда такие как Кефир выражаются при этом. Но потом подумала - надо пропагандировать Ислам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Стерлинг... ну что ты пишешь??? Че, вырежи это плз.... Астафируллах... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Уважаемый Самит, мои поздравления! Вам этот статус подходит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 У меня один вопрос.Является утверждение о несуществовании Бога оскорбительным для верующих? хороший вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Айдан, меня это не оскорбляет. Утверждения атеистов о несуществовании Бога - проблема атеистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Oriental, клёвый у тебя аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts