DEZERE Опубликовано: 25 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 Вчера макароны с сосисками готовила.Сегодня готовлю ляванги с пловом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2023 Басмати не было в магазине пришлось купить лазер. ИЗ лазер узбекский плов готовят. НО получился отлично . 20230625_202046.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 Готовила у родителей 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2023 Кекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) Сегодня готовил мой папа- дамляма Изменено 30 июня, 2023 пользователем DEZERE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Это мы в субботу отмечали с племяшкой ее окончание магистратуры ,второй диплом так же скоро защитит магистратуру. Ну а я первый курс колледжа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Вечера у меня фисинджан плов был.Готовила у родителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 В 30.06.2023 в 22:47, DEZERE сказал: Сегодня готовил мой папа- дамляма привет Dezere напиши даа какие овощи не рааглядела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 4 часа назад, Веро сказал: привет Dezere напиши даа какие овощи не рааглядела Привет Это блюдо похоже на буглама. Слоями все раскладываешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black angel_90 Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 0319440dd35947de8d05875dbb8b2481.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 В 04.07.2023 в 01:07, DEZERE сказал: Привет Это блюдо похоже на буглама. Слоями все раскладываешь. Все сразу в котел..((( там по времени готовности картошка уже должна была в пюре превратится..)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 28 минут назад, Black angel_90 сказал: 0319440dd35947de8d05875dbb8b2481.mov А не пробовали помидоры с обратной стороны заполнять? Так лучше форму держит Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: А не пробовали помидоры с обратной стороны заполнять? Так лучше форму держит разве ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 10 часов назад, Black angel_90 сказал: 0319440dd35947de8d05875dbb8b2481.mov красиво получилось нуш 10 часов назад, vezirr сказал: А не пробовали помидоры с обратной стороны заполнять? Так лучше форму держит т.е. наоборот помидоры ставить Vezirr ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 9 часов назад, A... сказал: разве ? 22 минуты назад, Веро сказал: красиво получилось нуш т.е. наоборот помидоры ставить Vezirr ? Вчера готовил, остатки из холодильника..) Правда у нас немного отличается от бакы гайдасы) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 а Чем отличаются Vezirr ? 6 минут назад, vezirr сказал: у нас немного отличается от бакы гайдасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Веро сказал: а Чем отличаются Vezirr ? А по мясу, бадымчану не видно?) готовится не из фарша. бадымчан чистится, ичини овуруг,чыхардырыг и заполняется с "головы" Еще половинки мелкого нохуда добавляем,рейхан,тархун, а в конце еще лимонная кислота с сахаром) Изменено 28 июля, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 ням должно быть вкусный бадымчан такой получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: ням должно быть вкусный бадымчан такой получается Очень))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Пару дней назад))) обожаю бок чой)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 привет Лулу 1 час назад, lulu* сказал: ))) обожаю бок чой)) а што это 10 часов назад, vezirr сказал: нас немного отличается от бакы гайдасы) доброе утро Везир а какие ещё блюда знаете отличные от бакинских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 11 минуту назад, Веро сказал: доброе утро Везир а какие ещё блюда знаете отличные от бакинских Доброе утро ))) Мало, я в основном по мясным) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 12 hours ago, vezirr said: А по мясу, бадымчану не видно?) готовится не из фарша. бадымчан чистится, ичини овуруг,чыхардырыг и заполняется с "головы" Еще половинки мелкого нохуда добавляем,рейхан,тархун, а в конце еще лимонная кислота с сахаром) Без лука?)) Изменено 29 июля, 2023 пользователем Чени. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 12 hours ago, vezirr said: А по мясу, бадымчану не видно?) готовится не из фарша. бадымчан чистится, ичини овуруг,чыхардырыг и заполняется с "головы" Еще половинки мелкого нохуда добавляем,рейхан,тархун, а в конце еще лимонная кислота с сахаром) Аа)) чего там только нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: привет Лулу а што это Это китайская черешковая капуста . 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 у меня дядя в четверг умер, так нашей главного повара дяди жены нет ,она в Баку.Всегда она готовит и халву делает.Пришлось ответственность брать мне,так как у нас женщины рукож.....ы.Халву сделала, в пятницу помогла соседка она с Астары ,мы с ней кюфта бозмаш готовили.На три дня мы дома справили близкие только были,я ответственная за гарнир к плову (сладкий),плов соседка готовила, так как в доме у них электро плитка ,и долго это вск готовить в большом объёме.Я в жару на очаге готовила .Боялась очень,я ж на такие мероприятия не готовила и на много народу, но мы справились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black angel_90 Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 умадж халвасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black angel_90 Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 В 28.07.2023 в 23:30, vezirr сказал: А по мясу, бадымчану не видно?) готовится не из фарша. бадымчан чистится, ичини овуруг,чыхардырыг и заполняется с "головы" Еще половинки мелкого нохуда добавляем,рейхан,тархун, а в конце еще лимонная кислота с сахаром) как то грустно без мяса ))) или там рубленое мясо ,не поняла этот момент ..вообще там есть мясо ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 53 минуты назад, A... сказал: как то грустно без мяса ))) или там рубленое мясо ,не поняла этот момент ..вообще там есть мясо ? Там в основном и есть мясо,только нарезанное мелкими кубиками.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 27 минут назад, vezirr сказал: Там в основном и есть мясо,только нарезанное мелкими кубиками.. понятно ) Цитата готовится не из фарша. бадымчан чистится, ичини овуруг,чыхардырыг и заполняется с "головы" Еще половинки мелкого нохуда добавляем,рейхан,тархун, а в конце еще лимонная кислота с сахаром) ранее вы перечислили все кроме мяса и я подумала что мяса тигру не доложили,а тигр мясо любит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: понятно ) ранее вы перечислили все кроме мяса и я подумала что мяса тигру не доложили,а тигр мясо любит ))) мясо,по умолчанию, присутствует везде....))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 В 31.07.2023 в 20:24, Black angel_90 сказал: я умадж сделаю на днях . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 В 02.08.2023 в 19:58, DEZERE сказал: я умадж сделаю на днях . где фото умаджа Deze ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2023 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts