Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Да ,вкусные Но они у меня иногда твердые получаются Никак не могу понять отчего зависит Предполагаю ,что от муки зависит .. Вернее от количества Да, возможно... мука утяжеляет..)) Я по этому рецепту пекла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Да, возможно... мука утяжеляет..)) Я по этому рецепту пекла)) Попробую по этому рецепту как нибудь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 36 minutes ago, A... said: Одно время мы всем форумом пекли эти снежные печенюшки Очень вкусно получаются Нашла и в теме, спасибо! Там еще дальше в теме гречневый суп увидела, интересно, это как готовили. Я гречку люблю, с детства. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 27 minutes ago, A... said: Да ,вкусные Но они у меня иногда твердые получаются Никак не могу понять от чего зависит Предполагаю ,что от муки зависит .. Вернее от количества У меня похожий рецепт, только с мёдом. И тоже иногда твердые получаются. Ну, я их в чай макаю) Очень вкусные тоже получаются. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 13 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Нашла и в теме, спасибо! Там еще дальше в теме гречневый суп увидела, интересно, это как готовили. Я гречку люблю, с детства. Наверное @DEZERE Она у нас все умеет и рассскажет.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Аж три ссс ))) Был ник когда то такой.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 hour ago, A... said: Эти.. Лунный ландшафт какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Поставил томиться мясо) написано 3.5 часа, я поставил на 5. Хочу чтобы развалилось прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 42 minutes ago, gasiga said: Поставил томиться мясо) написано 3.5 часа, я поставил на 5. Хочу чтобы развалилось прям)) С мацони и свежим чесночком, ммм. Хлебом прямо макать. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) Сделала мраморные печенья, запах на всю квартиру ароматный. Я их чуть раньше вытащила, они твердеют на воздухе. Но низ пропеченный, сверху раскрылись, взялись хорошо. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 50 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: С мацони и свежим чесночком, ммм. Хлебом прямо макать. Мацони в моем окружении армянское/грузинское слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Поставил томиться мясо) написано 3.5 часа, я поставил на 5. Хочу чтобы развалилось прям)) Если хочешь тушенку,воды совсем чуть-чуть на дно кастрюли. Сверху много лука нарежь,поперчи,посоли всё,лаврушку и сливочное масло сверху на своё усмотрение, вот прям разварится и развалится. 3-4 часа может потомиться,но все равно нужно следить,чтобы не подгорело и не прилипло ко дну кастрюли. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 8 minutes ago, Мышь Белая said: Если хочешь тушенку,воды совсем чуть-чуть на дно кастрюли. Сверху много лука нарежь,поперчи,посоли всё,лаврушку и сливочное масло сверху на своё усмотрение, вот прям разварится и развалится. 3-4 часа может потомиться,но все равно нужно следить,чтобы не подгорело и не прилипло ко дну кастрюли. Сколько написали столько и сделал) потом можно крышку открывать и температурой играться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) А я делаю "дачный обед" мясо, помидоры, лук, перец болгарский, демьянки слоями, соль перец, два раза и на медленном огне, вообще без воды, в своем соку, тушу долго. Супер еда, легко и просто. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) 45 minutes ago, gasiga said: Мацони в моем окружении армянское/грузинское слово Ну у меня бабушка грузинка была, так и говорили. Хлеб с мацони перед сном. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: А я делаю "дачный обед" мясо, помидоры, лук, перец болгарский, демьянки слоями, соль перец, два раза и на медленном огне, вообще без воды, в своем соку, тушу долго. Супер еда, легко и просто. Эчябсяньдал, вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 6 часов назад, A... сказал: Эти.. Мои печеньки, я так давно их не пекла)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Мои печеньки, я так давно их не пекла)))) Канеш.. Всех нас посадила на них ,а сама не печет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 часа назад, A... сказал: Канеш.. Всех нас посадила на них ,а сама не печет.. Вот вот, и муж ругается))) сапснм обленилась говорит)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 9 часов назад, A... сказал: Наверное @DEZERE Она у нас все умеет и рассскажет.. Про какой суп идёт разговор с гречки?? Моим детям сум с гречки не нравится,а так обожают гречку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Сегодня готовила родителям дома борщ и в мультиварке узбекский плов.. на сегодня им и на завтра поесть. Дома мой не наглядный приготовил куриный джигяр,пятакана с картошкой..Дети ели гамбургер, вчера котлеты жарили. Я печенье мрамор когда пекла, не помню,что б они были каменные. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 В 30.06.2020 в 08:51, DEZERE сказал: Позавчера готовила Пирожное Павлова Кифта бозбаш Салат из портулак И много сделала лапши salam Dezire портулак это что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 час назад, Geba сказал: salam Dezire портулак это что Привет.такая трава...Она растёт в огороде..Армяни всеми любимые из очень любят... Честно сказать мне так себе, а многие его обожают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Вот портулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 У меня панкейки с кислого молока Хорошо есть электрогриль. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 часов назад, DEZERE сказал: Вот портулак на кустик больше похоже кажется в природе такой видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 17 часов назад, Geba сказал: salam Dezire портулак это что пярпятёюн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 On 5/23/2022 at 1:07 AM, DEZERE said: Про какой суп идёт разговор с гречки?? Моим детям сум с гречки не нравится,а так обожают гречку . Вы написали давно, года два назад, под мраморными печеньями увидела ваш пост, что готовили суп из гречки. Вот и спросила. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 (изменено) Портулак я кладу в довгу, когда нахожу его, довга получается жирненькая. Попробуйте, сами увидите, как хорошо получается. Меня научила Рафига ханум Зиядова, когда мы отдыхали в Бузовны. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Какая же прекрасная бакинская вишня! Ради неё стоило приехать, чтобы снова попробовать этот вкус. 5 лет я не ела мою родную вишню! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 8 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вы написали давно, года два назад, под мраморными печеньями увидела ваш пост, что готовили суп из гречки. Вот и спросила. Его готовите обычно, например как рисовый,добавьте просто гречку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Лагман 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:01, Безе74 сказал: пярпятёюн а теперь произнесите это название на француЗский манер произношения ))))))))))))))) прикольно да ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 картоф с печенкой ... усталара обед вердим ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts