AteshParast Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 Вопрос не совсем ясный или сформулирован некорректоно. Если человек чем-то гордится, то выставляет предмет гордости на всеобщее обозрение. Вот Маяковский гордился своим советским, "серпастским, молоткастким" паспортом, и ему доставляло удовольствие вынимать его из своих широких штанин и помахать им перед носом других: "Читайте, завидуйте...", и т. .д, Если человек гордится своим умом или знаниями, то выставляет их на показ, путём участия в публичных прениях. Так же и с голосом, волосами , и т. д. Ну тогда милости просим, выставляйте предмет своей гордости перед посетителями этого форума, они посмотрят, насколько обоснована ваша гордость, или там много самомнения. Возможно автор подразумевал таже другое : Какой частью тела ХОТЕЛИ бы вы гордиться ? Тогда лысый например может иметь желание иметь возможность или быть в состоянии гордиться своей собственной густой шевелюрой. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Имхотеп, про яйца ты забыл. Люди еще гордятся величиной и количеством своих яиц. 917424[/snapback] Количеством своих яиц...а сколько их может быть??? Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 раньше я гордилась своими волосами, а сейчас только тем что на авторе;) 918881[/snapback] а они принадлежат тебе....неплохие Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 VI videli moi mezinec na pravoi noge????? eeeeeh vi mnogoe poteriali, vot im to ia i gorjus`. on takoi , on on...... hotia priedu baku v vsem pokaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Членом Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Членом Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 popkoy,ona u menya vo. :thumbs: tocno takaya je kak u j.lo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 4istoy dushoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Ушами забыли погордиться и пятками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabuhi1985 Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 hmmmm, nado j mujshini kak xvastayutsya)) 917286[/snapback] ты тоже похвастайся завидно что ли нечем хвастаться навероно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabuhi1985 Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 Какой частью тела вы гордитесь? Или считаете красивым, сексуальным и т.д. 917103[/snapback] бровями они у меня сол шрамами ну и конечно своим маленьким другом он у меня приличных размеров 24/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 4istoy dushoy 934755[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 4istoy dushoy 934755[/snapback] С каких это пор душа частью тела является?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 С каких это пор душа частью тела является?)) 934814[/snapback] S davnix por,prosto mi ee nevidem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 (изменено) ты тоже похвастайся завидно что ли нечем хвастаться навероно 934794[/snapback] MNE EST MNOGO CEM GORDITSYA..NO YA ETO SHITAYU GLOPOSTYU s etim VSEX ZAINTEREGOVAT)) jivi dalshe)).. vneshnost u menya takaya ctho lyuboi paren tolko mojet mectat)) Изменено 3 марта, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 S davnix por,prosto mi ee nevidem 934832[/snapback] В том-то и дело - душа нематериальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaska Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Gorditsja ja nichem osobo ne gorjus...nechem A voobscheto govorjat krasivie glasa, bedra nichego.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 vsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 а я всем горжусь)) у меня все красивое )) вотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрик Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Я могу гордиться тем, что с 17 лет жил практически один, без какой-либо помощи. Без дайдая и знакомых, только за свои знания добился в жизни многого, в данный момент работаю в одной большой компании топ менеджером. Что нибудь еще? 917487[/snapback] ты чего дрочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Горжусь своими зубами и улыбкой.Когда ясмеюсь видны все 32 зуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Диаметром ушной раковины и темечком. Ужас..)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 глазами они у меня зеленые Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Существо Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) очень люблю свой нос))) говорят он у меня античный лол я вобще себя очень люблю, у меня комплексов нет) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 глазами они у меня зеленые Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Легче ответить на вопрос какой частью тела вы не гордитесь? вот это намного лучше вопрос! я сам очень самокритичный,не люблю зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdullah Efendi Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Какой частью тела вы гордитесь? Или считаете красивым, сексуальным и т.д. Я горжусь своей головой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 мне жаль что они у теа косые Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 ынтресно кто чем гордится в себе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) У Селинки мошка тату. Изменено 10 января, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, A... сказал: интeресно кто чем гордится в себе.. характером - невредная хорошая тема @A... класс что нашла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 нужно ли ?в конце концов это чувство должно возникать.А если не возникает?не конец света) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Undi. сказал: нужно ли ?в конце концов это чувство должно возникать.А если не возникает?не конец света) Чувство чего ? Не совчем поняла .. Или это был ответ для темы игры про развод ? Если так перенесу туда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Тело и тело, чего им гордиться то? О О Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, A... сказал: Чувство чего ? Не совчем поняла .. Или это был ответ для темы игры про развод ? Если так перенесу туда.. вопрос в первом посте про части тела ведь? Добавим и какие то внутренние качества человека. Это чувство гордости за такое должно возникнуть, а может и нет) ну нет его и всë тут)) просто живешь без этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts