Samik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 А я из зыр лезгинов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 На половину турок на половину уйгур. Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Азербайджанецццц....! Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Интересно, что означает такое большое количество "ц"? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Интересно, что означает такое большое количество "ц"? у меня несколько вариантов)))... от застрявшего в клаве пальца до езды по кочкам с ноутом в руках в момент написания данного текста.... и кста--раз уж я тут... во избежание взывания к моему национальному сознанию при разговоре о традиционной русской кухне )))) я не очень русская... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Azerbbaycanliyam men!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Я татка, но в 7 колене бакинка, даже в 77-ом.. Респект. Это хорошо когда люди знают свои корни, свою нацию. А то, многие выходцы из Абшеронских селений, думают, что тат - это еврей. по теме, turk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Для ваше коллекции мордвин узбекской пренадлежности не нужен? Это я......... Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 А я талыш,по паспорту азербайджанец,родился и живу в Казахстане.Вот так!!!!И всем говорю что я азербайджанец.И горжусь этим.!!!!!! Я Талышка,по паспорту Азербайджанка,только соседи мы с тобой по стране и по границе , с Узбекистана я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Я метиска ,во мне две крови:Русской и Иранской ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Я метиска ,во мне две крови:Русской и Иранской ) серьезно? О.о=))не думала Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 чистая азербайджанка, все корни из Шеки и начиная от праа-пра-пра бабушек и дедушек родом из Шеки и я также там родилась, не одной смеси)) Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Турок я! А Азербайджанец это не нация, так же как и Американец. Азербайджанец означает живущий в Азербайджане, но ни как не указывает на национальность. Азербайджан населяют Таты, Курды, Талыши, Персы, Турки,Шахдагские народности ,Удины ,Ингилойцы, Лезгины ,Аварцы ,Цахуры и их смеси говорящие на диалектах тюркского языка Ингилойка. Мы говорим на грузинском языке. По паспорту-азербайджанка ,имя/фамилия/отчество-азербайджанское,кухня в семье преимуществено азербайджанская,религия -ислам. Еще какую информацию о себе написать ? Везде представляюсь азербайджанкой,таковой себя считаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Как говорил мой любимый дедушка (Аллах она рехмет елясин), MEN HEMISHE FEXR ETMISHEM KI, BUGUNDE FEXR EDIREMKI MEN AZERBAYCANLIYAM!©) Однако, справедливости ради, скажу, что большинство людей принимают меня, чаще всего, за дагестанку, за грузинку или за еврейку. )) А стоит надеть платок или облачиться в скромные одежды - и за прочие арабские народности. )) В то время, как и мама, и папа - оба, хвала Всевышнему, азербайджанцы. Впрочем, надо поднять на уши всю родню свое генеологическое древо и докопаться, а не гнался ли какой-нибудь грузин в папахе или лезгинский джигит за моей пра-пра-прабабушкой и, что самое главное, не догнал ли ?! С уважением ко всем национальностям, религиям и конфессиям )), Азербайджанка по крови, Гюля. ) Изменено 24 января, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Интересная штука - Жизнь ! )) Живешь на свете двадцать с лишним лет и только сейчас внезапно) узнаешь интересные подробности своего происхождения. ) ... Как оказалось, моя пра-прабабушка по материнской линии (Аллах ряхмет элясин) была на четверть лезгинкой, следовательно, и в моих жилах тонкой струйкой медленно, но верно течет лезгинская кровь ! ) Так что теперь доподлинно известно, откуда во мне эта страсть к лезгинке и темпераменту прочим прелестям данного этноса. )) При этом, замечу, никто за моей лезгинской основой )) не гнался и, я не удивлюсь, если выяснится, что кого-то обогнала она сама. Бешеный темпераментный ЛОЛ ! )) Открывшая Америку тайну родового гнезда )), Гюля. ) Изменено 27 января, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbara0682 Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Мама и папа Азербайджанцы.Значит и я тож Азербайджанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вопрос на мой взгляд лишен всякого смысла.А подробности которые вследствии вопроса узнаешь еще более безсмысленные.Всю свою жизнь я считал себя Азербайджанцем,нет я и сейчас себя таковым считаю,но когда читаешь такие глупости как Азербайджанцы не нация а просто проживающие в этой стране,становится по настояшему смешно.Всегда горжусь что я Азербайджанец Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Турок я! А Азербайджанец это не нация, так же как и Американец. Азербайджанец означает живущий в Азербайджане, но ни как не указывает на национальность. <{POST_SNAPBACK}> Азербайджан населяют Таты, Курды, Талыши, Персы, Турки,Шахдагские народности ,Удины ,Ингилойцы, Лезгины ,Аварцы ,Цахуры и их смеси говорящие на диалектах тюркского языка Ингилойка. Мы говорим на грузинском языке. По паспорту-азербайджанка ,имя/фамилия/отчество-азербайджанское,кухня в семье преимуществено азербайджанская,религия -ислам. Еще какую информацию о себе написать ? Везде представляюсь азербайджанкой,таковой себя считаю. Этнос - грузины, принявшие Ислам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Мама и папа Азербайджанцы.Значит и я тож Азербайджанка jenskaya logika buna deyirler? Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbara0682 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Мама и папа Азербайджанцы.Значит и я тож Азербайджанка jenskaya logika buna deyirler? Sizin menim jenskaya logikamda ne ishiviz var ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) я Азербайджанка. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Азербайджанец Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 азербайджанка Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Добавил опрос в тему, можно голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 украина+азербайджан=метис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Этнос - грузины, принявшие Ислам? Можно и так сказать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OaKenFolD Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Азербайджанец Изменено 20 марта, 2009 пользователем diables Цитата - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И неважно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Талышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 считаю себя азери (хотя есть и другие моменты) - то есть "огненным человеком") Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Казак.хехе Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 по Дону гуляет казак молодой а там дева плачет над быстрой рекой о чём дева плачешь, о чём слёзы льёшь? а как мне не плакать, слёз горьких не лить? цыганка гадала, за ручку брала утонешь ты, дева, в день свадьбы своей!! поедешь венчаться - обрушится мост по Дону гуляет казак молодой а дева, а дева под мутной водой p.s. извините, вылетело)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 АЗЕРИ-АЙРЫМЫ...)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 азербайджанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Azeri torpaginin hamimiz evladiyig.:):)... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 азери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts