Geba Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 люблю яркое солнечное утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 ненавижу неопределенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2020 ненавижу хитрых ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2021 Люблю душевных и светлых людей Ненавижу лицемеров. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 10 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2022 Люблю интересное кино Ненавижу тупые и нудные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Ненавижу армян. Прошу заценить. 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 (изменено) @Oblomov а почему вы в мои темы не заходите? Не хотите или обидела я вас чем то? Все нормально, жду не дождусь, you are welcome! Изменено 20 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 14 hours ago, Lala-Sofia0337 said: @Oblomov а почему вы в мои темы не заходите? Не хотите или обидела я вас чем то? Все нормально, жду не дождусь, you are welcome! А какие у вас темы? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Ненавижу гладить (( 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Люблю море Ненавиже плохое настроение. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Люблю кофе, ненавижу грубость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 люблю читать по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Ненавижу вставать рано.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 29 минут назад, A... сказал: Ненавижу вставать рано.. ya toje lyublyu kashu utrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Ненавижу когда не знаю чего то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 люблю ходить в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 nenaviju zapax sigaret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Люблю добиваться успеха Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 ненавижу нытиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Люблю тратить деньги.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Ненавижу слякоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 люблю когда все лежит на своих местах ненавижу крошки на столе Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Люблю звездное небо, Нелюблю бесячих людей))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Люблю кешью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 ненавижу день "впустую" прожитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 люблю ветер и падающие листья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Ненавижу жару и лето Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 10 часов назад, Мушмула сказал: Ненавижу жару и лето люблю лето и море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая ненавижу бездельников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая люблю кофе ненавижу кипяченое молоко Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая люблю нюхать цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Я тоже люблю цветы. Однажды при получении главного приза, мне подарили гвоздику... Я не люблю однообразие... Люблю безобразничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Только что, Декабрист сказал: Люблю безобразничать ненавижу рутину и скуку 1 минуту назад, Декабрист сказал: тоже люблю цветы даже полевые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Да полевые тоже люблю. Маки в поле, в перемешку растут с рожью... Очень красиво бывает. Я их никогда не срываю. Просто лежу в поле и смотрю на облака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Декабрист сказал: лежу в поле и смотрю на облака лепота полное погружение в природу почему то вспомнила видно из одувнчиков Бредбери P.S. люблю читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts