intanella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу, жара-то какая..аж на работу идти не хочется)))) замечу, ну сколько можно ремонтировать одну и ту же дорогу..считают людей баранами, ей Богу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, "Азерсу" случайно вспомнило о своих коммуникациях... теперь ведёт строительные работы за свой счёт.... и с полной ответственностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу зона бедствии замучали уже, слава богу всё в норме. Замечу мне пришло письмо на почту об обновлении форума и о просьбе заходит, с улыбкой – от администрации, это у всех так? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу, поехала в прокуратуру за документами, а оказалось наш клиент их уже забрал..предупреждать, конечно, не надо!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 еще одно замечание: а мы завтра не работаем, и в понедельник тоже)))) белые люди))))) как говорит наш дир, ищем повод, чтоб не работать))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу зона бедствии замучали уже, слава богу всё в норме. Замечу мне пришло письмо на почту об обновлении форума и о просьбе заходит, с улыбкой – от администрации, это у всех так? Замечу, Салам! 100 лет 100 зим...)))Харалардасан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ешши сизин зибилляринизи тямизлийирдим замечу вспомнил 92-93 годы, люди большие дела делают, а тут как всегда праздник Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ешши сизин зибилляринизи тямизлийирдим замечу вспомнил 92-93 годы, люди большие дела делают, а тут как всегда праздник )))))))))))) Я разве мусорю?))))) Всё равно хош гёрдюм сяни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ешши сизин зибилляринизи тямизлийирдим замечу вспомнил 92-93 годы, люди большие дела делают, а тут как всегда праздник у каждого своя работа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 )))))))))))) Я разве мусорю?))))) Всё равно хош гёрдюм сяни!))) саг ол, замечу дождя нет, жду тебя на разине)) у меня должок на др ( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 у каждого своя работа)) замечу странно. А где помощь бездомным? Деньги не собираем?)) я вроде гинеколог) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 саг ол, замечу дождя нет, жду тебя на разине)) у меня должок на др ( Замечу, твой должок я беру на себя)) Если дождь пойдёт, то будет Монтана...))) и так обещают 55 градусов жары.... На следующей недели постораюсь приехать... чох ишляр варыйды, гяля бильмямищям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу понятно. Не могу много постов цитировать, как быть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу странно. А где помощь бездомным? Деньги не собираем?)) я вроде гинеколог) этот вопрос не ко мне) ну ты такой же гинеколог, как я летчик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу ты один я одна, давай будем вместе два (с))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу ты один я одна, давай будем вместе два (с))) davay)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 на колени вста-вай) замечу потом посмотрим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, неужели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу ежели Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 G?rd?kl?rimi m??ahid? ed?r?k qeyd etm?k ist?rdimki, pis el? pisdi, yax??n? minm?k laz?md?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 замечу понятно. Не могу много постов цитировать, как быть? Жми на "мульти-цитирование", а потом в конце темы "ответить" Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) замечу уже всё нашёл, гремит едирем на своей теме с мультивитаминами)) замечу, а новая версия ничего. Правда не могу найти функцию количество просмотра профили, остальных нашёл Изменено 11 июня, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу Боссик вернулся)))Ура)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, я тоже Босса заметила, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, замучилась.. замечу,..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Замечу, мисс-кисс не удалось втянуть в это болото и меня замечу,водки мало было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу всем привет )Шея не поворачивается (( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу, салам гинеколог мюеллим) а что с шеей-то*)? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу, доброе утро и удачного всем дня! замечу, Босси, фастум гель хорошо помогает, попробуйте, сразу полегчает... Замечу, смотрю фотографии Дербента, как сильно изменился город…Последний раз была там будучи ещё ребенком. Надо как-нибудь обязательно выкроить время и съездить туда хотя-бы на пару дней .Как раз и городом полюбусь и родственников заодно смогу поведать ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу,водки мало было Замечу - водки никогда не бывает много) А я стойкий оловянный солдатик (в плане Мафии)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу - водки никогда не бывает много) А я стойкий оловянный солдатик (в плане Мафии)))) Замечу, держись!!!!! ( акто гооврит ааа, кто говорит) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу форумун айагы дюшмеди)) никаких гелей и жидкости)) завтра на пляж, там пройдет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу тихо везде)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу тихо везде)) Замечу - это затишье перед бурей)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу - точно)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts