Raskolnik Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Замечу, что если бы не Весенняя, я бы сказал, что мне нравится в тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Замечу. Весенняяйнан ишин олмасын, йахчы ушагдыр))) Гулагыма дейярсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Замечу, что демяяджям. Потому что халхын гулагына халхын кишиси сез демяз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Замечу не распаковывает,только путем отправки смс и это платно. Жаль((( не смогла прочитать.((( - Та же песня была у меня. Но моя неугомонность не знает преград, поэтому, к счастью, добрые люди помогли скачать номер бесплатно. Специально по просьбам трудящихся - читай электронную версию статьи в моем Интервью здесь, на Форуме. Не буду оффтопить. Замечу, улыбнуло. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 - Та же песня была у меня. Но моя неугомонность не знает преград, поэтому, к счастью, добрые люди помогли скачать номер бесплатно. Специально по просьбам трудящихся - читай электронную версию статьи в моем Интервью здесь, на Форуме. Не буду оффтопить. Замечу, улыбнуло. ) Замечу,cпасибо-было приятно прочитать. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Заметил, Сняли проценте P.S. Спасибо. StrANnger Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Заметил, что Хавва меня заметила Привет! Одно лето и ползимы)) Заметил, что на форуме 1600 человек сидят и ни фига не пишут. Чего сидите тогда?! Брысь по делам!) Замечу, какие людииииии ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Заметил, Тишина.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а на форуме никого((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Вчера заметил как Диана Гурская танцевала с напарником наконкурсе "Звезды танцуют". Просто прелесть.. после фильма «Запах женщины» второй случай вижу, когда танцуют так называемые инвалиды. Ну и напарник красавчик, отлично подстраховал её. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Вчера заметил как в том же конкурсе танцевала дочь Игоря Крутого под песней из фильма «Жестокий романс». Удивительно то, что она сама была копия похожа на Лариса Гузееву – на саму актрису. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Замечу, наркодиллер из Губы просто эстэт Замечу, вчера по НТВ в программе "Центральное телевидение" во время демонстрации событий в Египте вставили азербайджанские песни "Гилавар" и "Йаг гятирин йаглыйаг, дясмал гятир баглайаг" в исполнении Полада Бюль-Бюль оглы...Странно все это.. И еще замечу, что признак старости, это когда начинаешь есть не то, что вкусно, а то что полезно Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) замечу у меня 27.000-ый пост, значит будет взлом)) как только я добиваю 27.000-ый пост,Элхан отбирает уменя 4-5.000 постов, мол форуму тяжело становится)) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Замечу, всем доброго утра и хорошего дня) Замечу, к взломам нам не привыкать)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Вчера заметил как Диана Гурская танцевала с напарником наконкурсе "Звезды танцуют". замечу,я тоже смотрела эту передачу вчера.Диана молодец! и еще дочку Игоря Крутого я тоже заметила,правда не заметила что она похожа на Гузееву. Одновременно,заметила один раз и не заметила один раз замечу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Замечу, наркодиллер из Губы просто эстэт Замечу, вчера по НТВ в программе "Центральное телевидение" во время демонстрации событий в Египте вставили азербайджанские песни "Гилавар" и "Йаг гятирин йаглыйаг, дясмал гятир баглайаг" в исполнении Полада Бюль-Бюль оглы...Странно все это.. И еще замечу, что признак старости, это когда начинаешь есть не то, что вкусно, а то что полезно Замечу, это означает типа " гызым сянэ дейирам ай гялиним сян эшит" ( думаю это намек америкосов на власт имущих в Азербайджане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Замечу, это означает типа " гызым сянэ дейирам ай гялиним сян эшит" ( думаю это намек америкосов на власт имущих в Азербайджане) )))))) Замечу, неужели такой глубокий подтекст был в музыкальном сопровождении программы?? ведь этот подтекст поняли бы совсем небольшая аудитория )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 )))))) Замечу, неужели такой глубокий подтекст был в музыкальном сопровождении программы?? ведь этот подтекст поняли бы совсем небольшая аудитория )) Как правило межстрочье читается в этом,хотелось бы,чтоб не было намека,замечу Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Замечу, это означает типа " гызым сянэ дейирам ай гялиним сян эшит" ( думаю это намек америкосов на власт имущих в Азербайджане) Я так и поняла, но хотела, чтоб кто то это подтвердил)) )))))) Замечу, неужели такой глубокий подтекст был в музыкальном сопровождении программы?? ведь этот подтекст поняли бы совсем небольшая аудитория )) Мась, просто так ничего не бывает..в таких передачах, даже в запятых есть смысл Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 )))))) Замечу, а я такая наивная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 И я ... пока... не тоскую по Питеру. (псевдо-копирайт) Временно. Знакомо. Возможно, временно, но воспринимаю делом настроя. Не удивлюсь, если скоро начну ненавидеть его из-за погоды. это где серые улицы? Мы все бордюры поменяли на мраморные сырые, Boss..сырые.) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 замечу всем саламы замечу снвоа похоладоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Замечу, Пити без косточек шикарная вещь...)) Косточки весь кайф портят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Суфий здрасти))))))))))))а можно вопрос что такое пити без косточек? питинин-де косточкасы вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 замечу у меня 27.000-ый пост, значит будет взлом)) как только я добиваю 27.000-ый пост,Элхан отбирает уменя 4-5.000 постов, мол форуму тяжело становится)) Замечу не переживай ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Суфий здрасти))))))))))))а можно вопрос что такое пити без косточек? питинин-де косточкасы вар? Салам)) Замечу, Пити без косточек это супер!)) Это одно мягкое и нежное мясо.......ешь и не мучаешься с косточками.... Иногда бывает что проголодаешься, закажешь пити, начинаешь с удовольствием кушать, а тут бац и на зуб попадает мелкая косточка....всё удовольствие пропадает и зуб болеть начинает....)) Ну можно рёбрышко аккуратно нарезанное, без раздробленных косточек.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 аааааааа эти косточки ай аллах а я то думаю что за косточки, сразу на ум пришло косточки какого фрукта или сухофруктов, ты уж уточняй езизим что кость мясца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 аааааааа эти косточки ай аллах а я то думаю что за косточки, сразу на ум пришло косточки какого фрукта или сухофруктов, ты уж уточняй езизим что кость мясца Замечу, косточки сухофруктов тоже раздрожают....))) Можно же вытащить косточку из фрукта и так варить....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 да да ты прав Суфий просто первая мысля была такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 замечу,я тоже смотрела эту передачу вчера.Диана молодец! и еще дочку Игоря Крутого я тоже заметила,правда не заметила что она похожа на Гузееву. Одновременно,заметила один раз и не заметила один раз замечу. замечу, фильм 1984-го года, а ты 1987... должна была 3 года не замечать сырые, Boss..сырые.) ты бы в июне ответила ... и какая у вас у женщин привычка копаться в архивах Замечу не переживай ) замечу, алвер неджедю, мяшяди?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 замечу Босси без нас без женщин вы бы пропали особенно ты и твоя темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 замечу, лично я не пропаду, сделаны анализы за 4-5 лет, ответ положительный ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 замечу ну ты проказник, даже в случае женщин не хочешь принять взгляд и теорему что без нас вы не сможете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Заметила новость об акте самосожжения ((((( Замечу, какие же непреодолимые проблемы могут быть у человека, чтобы таким ужасным способом пытаться уйти из жизни???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 а я вообще не понимаю тех людей которые убивают себя во имя чего то или во имя кого-то(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts