neko Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Неко замечу рада тебя видеть? как твои балашки? Балашка пока всего одна, замечу))))) Все ок, иду за ней в садик... сейчас будем активно скупать сладости по пути домой Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Неко я имела в виду и балашку и ЛЧ)))))))))))))))))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Неко я имела в виду и балашку и ЛЧ)))))))))))))))))замечу аааа... замечу, торможу Старший балашка в соседний город поехал работать... ждемс через недельку .... скучаем... Изменено 23 мая, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну вот ..............видишь а говоришь один балашка, у тебя 2 любимые балашки, дай Бог счастья и много много любви))))))))замечу скажу по аватару ты там супер с балашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Заметила что давно меня не было( Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу правильно сделали что вернулись, аватарка суперррр))))))))))) Сашка заметила новую авку, тоже супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 заметил что форум довольно дружелюбный ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 гран мерси точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 заметил приподнялось настроение «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мне бы твой настрой ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 заметила что никаго и ничего замечать не хочу....... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 заметила ,что думать много вредно ..голова начинает болеть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну вот ..............видишь а говоришь один балашка, у тебя 2 любимые балашки, дай Бог счастья и много много любви))))))))замечу скажу по аватару ты там супер с балашкой Гран мерси конечно, но авка у меня старенькая уж, надоела... а поменять не получается-какая-то кака выходит... Замечу, долго же мы из садика шли Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу, пошла наблюдать в свой раздел Замечу, что я там ожигал до утра три года назад на пару с юзером кошк@ из Питера.))))) Девочка оказалась свойской, без комплексов, было весело. Утром появился Жук и вколол мне три кубика покоя.))))))))) С тех пор ни шагу в СИ - табу. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 замечу голова так же болит (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 лучше поменять там же если едешь сама-скажи встретим! спасибо Маэстро)) не, едит сестра,но все равно спасиб ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Лулуш салам)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Замечу, всем доброе утро))) Гостиницы Питера с ума спрыгнули , с такими ценами они всех гостей города распугають, к сожелением замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Замечу лето наступило внезапно))))))) Хочу холодно-холодной воды))))))) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Замечу лето наступило внезапно))))))) Хочу холодно-холодной воды))))))) Тогда велком в Ладогу, только не забудте походную сауну, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Замечу, свежо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 )))))) Замечу в Питер через месяц))) Где-то числа 3-4 июля))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 замечу этот сосед ночью не дал мне спать.... до 3-х часов успокоил этого буйного, потом до 4-х бил, дальше до 5-и отправил к макакам, спал 2 часа. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 )))))) Замечу в Питер через месяц))) Где-то числа 3-4 июля))))) На отдых али по работе))) замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 замечу этот сосед ночью не дал мне спать.... до 3-х часов успокоил этого буйного, потом до 4-х бил, дальше до 5-и отправил к макакам, спал 2 часа. Босс , это влияние весны замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Замечу сына приобщать к истории)) А потом по Скандинавии. Соединить два в одно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Босс , это влияние весны замечу дурак, он и зимой дурак)) а вот мне ещё надо сегодня в Хызы ехать и вернутся... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 у нас такой интересный сезон)) заходите, наблюдайте) замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Замечу сына приобщать к истории)) А потом по Скандинавии. Соединить два в одно))) Учти Беррил, ты приезжаешь в самый разгар туристического сезона , цены ( гостиницы, кафе и рестораны) в два раза дороже чем в той же Финляндии, замечу. ( это я так подсказываю по дружески , чтобы когда приедешь , такии "сюрпризи" тебе не удивили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 замечу что я уже второй день тут подподряд сижу. Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 замечу саламлар))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 м или ж?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 )) Заечу в курсе)) Не в первый раз))))) Других вариантов нету) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 есть) к примеру "г" или "п"??) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Всем, замечу, здравствовать! Снова послеобеденная минутка покоя)))) замечу что я уже второй день тут подподряд сижу. Понравилось наверное, замечу? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts