Danaja Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 заметила, Босс слишком серьезным сегодня проснулся , к чему бы это ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 замечу я 6 часов назад проснулся, щас голоден...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 замечу, к дождю...ласточки летят низко)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 меди привет а у нас ласточки уже ничего не предсказывают , т.к. постоянно дожди, да еще ливневые, с громом , молнией и градом холодно, утром 12-15 градусов, днем еле до 24 доходит, а неподалеку даже +1 вчера утром было вот те и лето ))) Замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 замечу я 6 часов назад проснулся, щас голоден...) замечу позавтракай и все как рукой снимет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 замечу позавтракай и все как рукой снимет ))))) замечу я позавтракал 5 часа назад) щас пообедаю, фигуру держу, поем помидоры и огурцы, а вечером как всегда шашлык, баранина)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 привет, Данай ничего себе лето - сплошь экстримальные ситуации)) а у нас сег тоже прохладно, относительно конечно, но легкий ветерок есть, уже радует)) и все равно люблю лето)) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Замечу программа отдыха расписана... Можно приступать)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Замечу,скоро кто-то родится..гуляем Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 замечу что лето в этом году не удалось, 15 градусов на улице(((( Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Замечу- счастливые люди)) у нас жара и обещали повышение еще((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Замечу, чем больше мы пытались закрыть СИ, тем активнее стал раздел КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Замечу, чем больше мы пытались закрыть СИ, тем активнее стал раздел чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей (с) У нас мирное соглашение с Данаей и временное прекращение огня с моей стороны )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Замечу- счастливые люди)) у нас жара и обещали повышение еще((( замечу на завтра у нас тоже обещали 35 ... я уже страдаю заранее,переживаю как я переживу завтрашний день ...хеч арам йохду истийнен........ Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 замечу,здрасти.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 замечу,здрасти.. Практически привет и пока... Тут на канале "Домашний" такой классный фильм оказывается идет.."Белый Олеандр " ...но я только переключила . Вот сижу и думаю -имеет смысл не идти спать ,посмотреть с середины или лучше пойти спать ,а завтра или послезавтра посмотреть онлайн сначала и внимательно . Люблю такие психологически тяжелые фильмы... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 посмотри на меня,заметь какая я клевая и можешь спокойно заснуть.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, всем привет))) отпуск прошел так быстро что, вот думаю был ли он))) зато на Родине познокомился с двумя замечательными людьми в реале ( до этого было в виртуале) которые стали для меня приятным открытем ( для меня они теперь больше чем друзя)... теперь и у них есть в Питере (в моем лице) очень близкий человек... Спасибо Вам ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 ))))) Замечу понимаю Зангиланского))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, всем привет и салам! Всю ночь смотрел телек... в глазах будто песок... кофе бы сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу, последняя неделя, будем добивать июль) Зянгилански, чатмысан?) Хош) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, как будешь добивать июль, пивом, водкой или чачей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 чачей, посмотрим какая она) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, пойду пообедаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 бон апетит, замечу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, гран мерси..)) уже пообедал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу всем жаркий привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, салам Самик09..)) Как отдыхается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу также отдельный салам Суфию. Замечу, что почувствовал древность в Гобустане. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу, последняя неделя, будем добивать июль) Зянгилански, чатмысан?) Хош) Замечу Босс салам))) да доехал нормально)) бах аа Суфий чох араг сюзма.. а то ону да мяним гюнума саларсан Суфий салам))) Босс явно хочет тебе напоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу Босс салам))) да доехал нормально)) бах аа Суфий чох араг сюзма.. а то ону да мяним гюнума саларсан Суфий салам))) Босс явно хочет тебе напоит Салам)), замечу, на то что бы хорошо напиться у нас времени не хватает... А вообще, пусть напоит... только чачей ай Босс..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу также отдельный салам Суфию. Замечу, что почувствовал древность в Гобустане. ) Замечу, вчера был в Гобустане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу меня напоить очень трудно, но посторайтесь) Зянгилански, закуска сянликди, помнишь про секретаршу говорил) у меня всё записано)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 замечу меня напоить очень трудно, но посторайтесь) Зянгилански, закуска сянликди, помнишь про секретаршу говорил) у меня всё записано)) Замечу, стараться будешь ты, что бы напоить меня... разговор ведь про тебя шёл..)))) А что там про секретаршу было то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Замечу, вчера был в Гобустане? Замечу, что сегодня рано с утра, пока солнышко не согрело всё вокруг ) Также замечу, что ищу варианты новых маршрутов вояжей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts