BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу, ок 1 -ое место Зянгилански, 2 - Суфий, а последнее место как странно Босс)) нолуб ээ мене?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Все окей.. замечу классный подарок мне сделали подружки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 ты тоже сегодня родилась?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 не скажу)))замечу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу нет проблем, для профилактики откроем тему и ты внезапно родишься)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 не..в феврале откроете))) такс..меня сдохло до вечера..пошла кормить попугайчика.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 знаю, 19-го )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, вся население ( а это более миллиарда) Индии оказывается отмечает мою ДР...мелоч, но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу не только Индия, ужо выпила кофе в честь твоя ДН.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Спасибо дорогая, с меня бутылочку шампусика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу наслышана о твоей необыкновенной щедрости.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Наконец-то могу свалит домой, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 замечу молодец и чтобы завтра в 9 был на работе с газировкой)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Замечу, айран лучше чем газировка...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу вчера около 23:00 сижу с девушками и думаю где найти ещё двух мужчин... в этот момент приходит мне месаж из Питера и пахнет как то алкоголем (первый раз мне мужчина пишет СМС ) "Привет Вахид, йерин мялум отурмушуг - ГЫЗ ЧОХ, ОГЛАН ЙОХ". Ответ: "Брат - у меня похожая ситуация". Больше СМС не было Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, ну Вахид, и чем закончились твои посиделки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу как обычно, счет 52 манат, не включая бензин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, и всё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу да... перед встречой поехали в нотариус, я заверял там что гарантирую порядочность Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, умные девушки тебе попались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Вот и отпуску конец. А кто слушал - молодец. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Завр, хямишя ишдя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, отличное утро сегодня! все легкого трудового дня!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Заметил, что многие начинают рабочий день с форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Сагол, Суф)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Заметил, что многие начинают рабочий день с форума ) Замечу, соглашусь , и еще с чашечки кофе...под форум)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 замечу, первый рабочий день после отпуска..как же неохота работать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, все возвращаются )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, Интанелла, хямишя ишдя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) замечу в теме "что хочешь делать со мной и скажите честно" события по минутам меняются Изменено 16 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, всем привет и саламлар)))) вчера как же было хорошо что сейчас слишком плохо.... Босси, когда писали смс еще был трезв( ну или почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, салам Зангиланский... Похмелье сильно мучает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Салам Суфий, да не то чтобы похмелье...просто видимо вчера сильно перебрал ( вобщем барыты бираз чох олуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, надо под сильно холодный душ, а потом горячий и тёмный чай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Замечу, знакомый употребляет в этом случае альказельцер и энтеросгель...помогает. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts