Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу, материальное обеспечение)) Нарахат олма, материальное обеспечение мянликди...)) Бах а... только материальное обеспечение...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Джан гярдеш, ноолду сяна)))) печень к тебе войну обявил что ли))))) Печень гачаджаг ондан...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу у нас разный график) Ты в час начинаешьдо 6, а я с 8 до утра )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Всем доброе утро) замечу, форум все тот же и постояльцы не уходят, они тут и навсегда, а все остальное кечиб-гедянди, они проходят мимо, а мы остаемся)) мы однолюбы )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу у нас разный график) Ты в час начинаешьдо 6, а я с 8 до утра )) Тогда я иду к тебе после 6ти...))) П.С. Я с 9.00 начинаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Всем доброе утро) замечу, форум все тот же и постояльцы не уходят, они тут и навсегда, а все остальное кечиб-гедянди, они проходят мимо, а мы остаемся)) мы однолюбы )))) Приветствую Мединеком! Замечу, как бы не обидились на вас за крамольные речи....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 замечу не приставай.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) замечу, кто должен обидеться?)) тот, кто тут останется - не примет на свой счет, а тот, кто не останется - все равно не останется)) так что, все верно, получается)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Народ, что за "восстание мертвецов"? Даже Самик вернулся )) Как будто всем, кроме меня позвонили и сказали "Розыгрыш не удался. Манафозавр пережил пустой форум. Все возвращаемся." The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Ну если уже завры возвращаются, то конец света отменяется ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Ameliya, я думаю, ребята наши и сюда придут ) этот форум магнитом тянет!!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Замечу, 3 часа . Буду ждать!!! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Замечу, заметил появление давно непоявляющихся юзеров..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Заметил вертолёт, который уже пятый раз над нами летает....то ли богачи пересели на них ...то ли новый экскурсионный маршрут открыли.... но шум реально бесит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Замечу еле открыла эти наблюдения.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Заметил вертолёт, который уже пятый раз над нами летает....то ли богачи пересели на них ...то ли новый экскурсионный маршрут открыли.... но шум реально бесит))))) Это, наверное, новый вид транспорта...ну чтоб в пробках не стоять, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 замечу, нет ничего не замечу, может мечу? А может мочу или мачу фикир вермийин _)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Всем приветы)) сутки не было возможности зайти в инет и я заметила, что без него уже сложно.. сразу вылезло столько проблем, которые я смогла б решить за пару минут будь у мну инет под рукой... эка жизнь поменялась... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Всем привет) Замечу смотрю на мир такииииими сонными глазами..две ночи подряд мафия до 3 часов ночи..спала сегодня 2 часа)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 замечу, после праздников тяжело работается.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 замечу, раньше передача была "Мафия" ... а куда она теперь делась?)) .. МузТВ не показывает её больше? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 всем привет..замечу погода супер..погуляла бы еще)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Едут в поезде азербайджанская семья и русская женщина. Русская женщина желая сделать комплимент мужу, говорит жене: - Твой муж не смотря на возраст как огурчик смотриться! Муж не понял и у жены спрашивает: - Аз, бу ня деди? - Не деячек? Дейир ки хияра охшайырсан ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 вот что заметила..при наличии гугла..богоподобен.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Завр, супер анекдот ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 в отличии от МузТВ, наша Мафия все еще бессмертна, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Замечу провожаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 это, замечу, хорошо) так и должно быть. Только передачу я давно не видела, и канал не нашла, хоть у других он вроде есть, говорят. замечу, кого провожаешь?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 замечу уже. Мужа. В Турцию... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 готовься..скоро и меня будешь провожать..а потом ждать..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 замечу куда навострила лыжи? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 замечу на юга..так что жди меня..только очень жди))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 буду в календаре галочки ставить)))))) наблюдать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 обоИм счастливого пути)) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 замечу ... Нажал на данную тему, и начал читать сообщения 2005 года., форумчане писали как то теплее.. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts