inkoqnito Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу, icebrother, понять меня слишком трудно ) замечу, скучно, я имел в виду на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу, icebrother, понять меня слишком трудно ) Замечу, Умом Россию не понять..Аршином не измерить...(с) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, всем Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу Бахар Гелди йене истилер гетирди ) Замечу Приветик Весенняя )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, Фейс-Офф дожили Замечу, бир дене де Март айыны йола верек... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу куда же денимся ) Замечу ещё много лет надо будет йола вермяК) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу,ты смеешься,улыбаешься,шутишь...Копнешь внутри...Не до смеха, шуток...Потом говорят...Оптимистичней...Куда там... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу куда же денимся )Замечу ещё много лет надо будет йола вермяК) Замечу,Аллах гойса, теки джанымыз саг олсун! Замечу, Фейс-Офф, а что с Раманалы? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу незнаю что с ним ) Замечу,но знаю чтобы не было всё проходит )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу,не все..) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, ну так пожелаем ему, чтоб по быстрее вышел из такого состояния Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу,не все..) Замечу, разве? Замечу, Весна спасибо... Замечу, все течет все меняется..и это тоже Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, разве? замечу,да.. замечу,нет ничего более постоянного,чем время..) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу,да..замечу,нет ничего более постоянного,чем время..) замечу, время оно как резина...Эйнштейн в свое время был прав...но и оно не вечно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу время не лечит,оно затягивает рану,которую может потревожить внешнее в любое время ..... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу, легче срубить с корня...чем возиться с гнилью... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу,легче сказать,чем сделать...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу, кто бы говорил))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, мне уходить..всем счастливо оставаться... Замечу,жди меня и я вернусь... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу,Добрый день всем Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу,дочь заняла 1- ое место кубок,и + деньги ,не большие но приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу, поздравляю АЗХ ) замечу, что столько всего надо ещё сделать, а я уже устала. замечу, что-то в последние дни все заняты. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, вы все тут или не тут?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу, поздравляю АЗХ )замечу, что столько всего надо ещё сделать, а я уже устала. замечу, что-то в последние дни все заняты. замечу,спасибо родная, я тоже устала пойду отдахну ,силы вам всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, Аза, поздравляю ! Пусть в жизни Вашей дочери будет еще много новых побед !!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, Гюля, ты оценила симсонизированную Пурпур? Первый вариант, во втором варианте уже бурлила извращенная фантазия Сцио)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Азулис, поздравляю тебя и ее, замечу. ТОлько с чем? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) замечу, подписи Пурпур - одна лучше другой ))) замечу, мы все здесь время от времени ) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, Мия, спасибо что оценила))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, Гюля, ты оценила симсонизированную Пурпур? Первый вариант, во втором варианте уже бурлила извращенная фантазия Сцио)) - Конечно, заценила. Ты красавица !!! Красные пятна на лице - это вообще отдельный разговор. )) В целом образ выдержан в духе лучших голливудских традиций, поздравляю ! )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, что нормально зайду ночью.. Уик энд понимаешь ли )) Замечу, что плз подождите (те кто адресовал мне посты) - завтра (с утра) ответы у вас уже будут )) Замечу, ДЖАСТ я тебя очень прошу послушай меня.. Очень тебя прошу.. Внимательно еще раз последний ПМ прочти ))) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Азулис, поздравляю тебя и ее, замечу. ТОлько с чем? Замечу,1-ое место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, я сёдня оооооооооочень устала!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Всем привет!!! Замечу, ...Легко быть добрым... когда богат... ...Легко прощать... когда святой... ...Легко летать... когда пернат... ...Легко любить... когда слепой... ...Легко поднять бокал за здравие... ...Забыв про участь мертвеца... ...Легко сказать:"Все люди -братья"... ...Но промолчать про цвет лица... ...Легко забыть... когда не знаешь... ...Легко терять... когда не твой... ...Легко стрелять... когда караешь... ...Легко плевать... когда глухой... ...Так в нашем мире много добрых... ...Святых... пернатых... и слепых... ...И в мире этом - им дорога.. ...Ну а туннели - для других... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу, Джаст Энджел, глубоко ) замечу, Камеди Клаб редко показывает что-нибудь относительно смешное. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts