AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 замечу, Гюлинья ,я еще возьму с собой яд , для крыс,постепенно там их в тот свет отправлю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) замечу,если свистну Босс тоже придёт )) Ахмедзаде тоже))) у нас есть защита )) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 замечу,привет,все у президента банкет намечаеться __))))))))) Позвольте поинтересоватся. За чей счёт банкет? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 замечу, спонсоры мы сами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Аза, бясди, проехали. Я вижу, год Крысы действует на Вас особенно. Тут ведь что главное, чтобы Вы нас на тот свет раньше них не отправили, имхо. Вот в чем вопрос. Замечу, а теперь «на бис», в честь наступления календарной ВЕСНЫ !!! С пожеланием, чтобы лица наши форумские озарялись светлой и искренней улыбкой на протяжении всей этой чудесной поры, аминь! И не только лица, имхо. Телемост «Москва - Баку» ! ... Только не спрашивайте, откуда у меня это, места надо знать. Дожить бы до выборов, выполнить государственное задание, а там - хоть трава не расти. )) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 замечу, доброе утро. пойду отдохну. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Салам ай миллят удачи всем В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Замечу Утро Доброе Всем Замечу проснулся и понел что заснул с компом Замечу за окном солнце,ветер то ли весна,то ли всё ещё зима) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Замечу, без комментариев. Когда он говорил про Азербайджан, о том что у нас много баранов, забыл о том, что в России их больше. Только ихни мужики могут смотреть в лицо оскарблящего человека Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Замечу чувствую взгляд в спину... Замечу сложно же Изменено 1 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 замечу... так много воды в этой теме)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Gulinha* ,замечу фотки проста супер)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 замечу, весело ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Замечу,щас лопну.Наелся сосисок) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Замечу,щас лопну.Наелся сосисок) замечу,ходить побольше и пей компот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) замечу,Амелия ,Босс приветик,Ахмедзаде 6 - го марта будешь кушать после поздравлении )) Изменено 1 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Аза xанум,чмок)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) замечу,люблю всех вас и скучаю по вас мои друзья........(( по Ляге скучаю ..... Изменено 1 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Аза,может собрать нашиx друзей 6 марта и напоить?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Замечу. Всем Доброго Дня. И приятных выходных. Особенно ВЕСЕННЕЙ у которой их нет. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Замечу. Всем Доброго Дня. И приятных выходных. Особенно ВЕСЕННЕЙ у которой их нет. Мене гюлюрсеееен???!!!)))))))) Зато, я отдыхаю по понедельникам, когда у всех считается тяжелым днем! Хяри! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Вечно полусонное существо желает вам доброго дня, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 я не понимаю ээ, а что будет 6-го марта?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 я не понимаю ээ, а что будет 6-го марта?) Замечу,терпенье мой друг ,у Ахмедзаде день рождение ,будем его поздравлять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Шашлык из тебя будет) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 АЗХ, привет ) Босс, 6 марта ДР Крупской ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Замечу,терпенье мой друг ,у Ахмедзаде день рождение ,будем его поздравлять )) агез, не друг? Тамбовский волк тебе друг , я любовь без границ Шашлык из тебя будет) йеке кишисен, адам да арвадлар байрамында анадан олар? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Zамечу, всем привет!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 АЗХ, привет ) Босс, 6 марта ДР Крупской ))) это кто? Любовница Сталина? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) ... Изменено 1 марта, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Замечу. Да скоро 8-Мрта Международный Женский День. И день международной мужской финансовой скорби. Т.Е плакали наши деньги. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Босси,если ты родился в мае значит майгюлю?))J.А и Аmеliа салам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 замечу, у меня вообще ДР. 21 апреля,день рождение Гитлера,воть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ахмедзаде, привет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) замечу,Гарахан ,Весенняя,Темная ,Энжел ,Амелия приветик )) Изменено 1 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts