dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,от того,что легче на душе стало,ещё больнее болит... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 замечу, поздравляю Мисси ))))Желаю что б это квартира стала вашим настоящим очагом))) замечу,спасибо Раманалы. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 замечу,что можете поздравить меня с новосельем. замечу,поздравляю , саглыгнан ,мин рузу горясян ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 АЗХ,замечу.чох саг ол. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу всем привет! Замечу всех С Праздником!!! Замечу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 замечу,сегодня терпела терпела ,с шефом ругалься и успакоилься.. думает что я стальная и спокойная ,а я как волчинца могу и быть и всех там разорвать ..деньги портит тех которые не видели их ,замечу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу всем привет!Замечу всех С Праздником!!! Замечу на работе замечу ,вау ,как ты с любовью как ?)) полный отчёт ,ну хотя бы что то )) всё ли в порядке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,Мисси,я тоже поздравлю тебя с новосельем!!!Поздравляю!!!(А то как-то не то,все поздравили,а я нет) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Мисси обещала нас пригласить на аш ,замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу, будем ждать приглашения) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,кстати AZX,Ramanali,салам!!! С Прошедшими праздниками Вас!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,кстати AZX,Ramanali,салам!!!С Прошедшими праздниками Вас!!! Замечу, и тебя также Дождик) Замечу, привет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,привет,привет,Раманалы!!! Замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Замечу. Всем Салам!!! После стольких дней дома потом не хочется на работу выходит. Изменено 22 марта, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,Гара-хан,рада вновь видеть тебя!!! Что с твоей клавой??)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) Замечу, вчера отлично отпраздновали Новруз. А сегодня, замечу, Природа распорядилась по-своему, и на концерт я не иду. Сегодня у меня - релакс, завтра дела, а послезавтра - театр. ИншАллах. )) Обожаю Новузровские сладости, замечу. Плакала моя фигурааа. ))) Не откажу себе в удовольствии еще раз поздравить всех своих земляков с этим замечательным Праздником - Новруз Байрамы ! Аллах бизи хамыны горусун (!) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,кстати AZX,Ramanali,салам!!!С Прошедшими праздниками Вас!!! замечу,спасибо радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,Гара-Хан,исправил уже)) замечу,Гюля,фигурадан данышма....Эх... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 замечу,спасибо радость) Не за что))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу, всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу,салам,Миледи...Как Вы? Когда в Баку приезжаете? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу, добрый вечер... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Заметил ramanali и поздоровываюсь с ним ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) замечу, добрый вечер Свободный Изменено 22 марта, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 замечу, добрый вечер Свободный И мне пожелай доброго...)) замечу... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Замечу, всё прошло отлично, правда немножко устала, однако спать не хочется)))) Замечу, тут все желают вечера, а я пожелаю всем доброй ночи Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 замечу, все спять а джыртдан ойаг) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу люди неутратили всё таки способность удивлять своей непостоянностью... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 замечу,всего хорошего в этот выходной Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Zамечу, а жизнь не меняется. А я ведь знала все заранее. А я ведь намекала и пыталась уберечь)))))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу, скоро автобус...скоро в путь...удачной поездки) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу, скоро автобус...скоро в путь...удачной поездки) Замечу, кто? куда? как? что? чего? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ramanali, бросаешь?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу, что буду ночью... ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Салам, доброго всем дня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts