ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, я сегодня красавчик, недже дейерлер рисофка джырыр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу ,просто ужасно нет слов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, ужас Лоббист, а я красавчик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, форум яваш-яваш приходит в себя! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, я всё же люблю тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, абсолютно не хочется работать(Чемоданное настроение, сижу и фигней маюсь( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, ой девааацки, нимаагу я без этого АбАрмота! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Урод, куда собрался? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Урод, куда собрался? В Мурманск, на 10 дней! Душа и тело требуют отдыха! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 В Мурманск, на 10 дней! Душа и тело требуют отдыха! замечу,мозгу тоже надо отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 В Мурманск, на 10 дней! Душа и тело требуют отдыха! Вспомнил фильм "Ирония судбы... ". История не может повториться? Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу... холодно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, а у нас солнышко)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А мне совсем не завидно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, жаль моих 10 000 постов, форум взломили после того как я набрал 16 000) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, еще 15 мин.. я на низком старте!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, Сенна, всё может быть)))) и ещё убей не могу работать... мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, надо бы всё делать побыстрее. И желательно, начиная с раннего утра.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Господи! Мое интервью!!! Как же обидно. Как же обидно, черт. :plach: Интересно ролик остался тут Изменено 26 ноября, 2007 пользователем stakan_vodi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу, день пролетел... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, всем привет))) YulyaKomitetShushi uje lopnula ili eshe derjitsya? Мне вчера о Юле много чего рассказали)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу,рада видеть тут Гюлинью джан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, у меня проблемы с компьютером(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, кажется я заболеваю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Разговор о дорогих напитках. Сотрудник говорит- привезли, мол (откуда-то там....) бутылку элитного коньяка, стоит 4 года дома. -А почему? Не любите? - Да нет, как -то...ПОВОДА НЕБЫЛО...... Минутная пауза и хохот 15 человек во все горло )))) Клиника, ЗАМЕЧУ. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, саг ол, Азиза - ханым. В хорошем смысле очарована Вами буквально с предыдущего Собируна. Спасибо за все, уплетаю витамины и вспоминаю Вас, О вспышка моего уставшего объектива.)) Вы прелесть, так держать. Замечу, на Форуме началась новая Жизнь. Реинкарнация спасет мир.)) Между тем, глядя на все вокруг, я безумно счастлива от того, что моя Женская Интуиция и предусмотрительность) меня не подвела и, по сути, сослужила мне добрую службу: я - таки умудрилась сохранить и свое Интервью, где, ни много - ни мало, отразилась целая жизнь, и горячо любимые темы из многих разделов, и, разумеется, свой дебютный рассказ о Родине ! Впрочем, не сохранить последний было бы преступлением против самой себя. Посему, всех желающих хлеба)) и зрелищ))) могу снабдить ссылкой на чтиво. Удивительно, но факт: самые интересные моменты общения на Форуме, в том числе и личную переписку с наиболее харизматичными личностями, мне чудом удалось сохранить на бумаге. Своего рода "Личный фонд "Бакилылар". =) Замечу, всех помню и люблю. Но пасаран ! Всегда искренне Ваша, верящая в реинкарнацию вообще, и "Бакилылар", в частности, Гюлинья. )) P.S. Рукопи©и не горят (!) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу,спасибо Гюлинья за тёплые слова , а вы какая прелесть ,я вас обожаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Замечу, ей-Богу, нет худа без добра: несмотря на то, что больше половины тем стерты с лица Форума, в том числе, и мои труды эпистолярного данра, стоило мне войти и обновить свой профайл, как, вдруг, моему взору явилось сочинение столетней)) давности, а именно, рассказ о том, как я провела лето в Баку (Азербайджане) три года тому назад. Прочитала и вспомнила все до мелочей... А эти воспоминания дорогого стоят. Не говоря уже об остальных темах, где я успела наследить, лол. Вспомнить все. =) Замечу, выходит, я не лукавлю, когда называю себя "железной оптимисткой", ибо, даже в такой, казалось бы, безнадежной и трудноперевариваемой для моей тонкой душевной организации ситуации, я как-то умудряюсь найти во всем этом безобразии еще что-то светлое, доброе и прекрасное. Бешеный, никогда не сдающийся Л Л. P.S. Салют всем выжившим. Вместе - Вперед ! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, рада Гюлиньи В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу,как тут появляеться Гюлинья форум оживает цветет и пахнет ,а когда Лидия ханум хочеться любить и радоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Всем привет! Замечу, не болей Джейран! (арбидол) Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу, сериалы рулеззззззззззз Чтоб испортился телевизор моей соседки. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу,как тут появляеться Гюлинья форум оживает цветет и пахнет ,а когда Лидия ханум хочеться любить и радоваться )) Благодарю дорогая АХХ В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 заметил Маэстро в онлайне....оч интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу наблюдения потрясные хоть стой хоть падай ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts