Senna Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Еще заметил, создатель этой бессмертной темы появился... Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Замечу, мне очень нравится заниматься спортом. 2 года занимаюсь и готов до конца жизни, не зависимо от того, насколько спорт продлит этот конец. Замечу, появился Iam. Это глюк? Замечу, Данайки сегодня не наблюдалось. Жаль. Замечу, "Интер" вчера меня поразил. Играл просто потрясающе. "Партизан" явно не ожидал от наших такой первоклассной командной игры. Замечу, сегодня мало людей было на форуме как будто. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Замечу, кто-то, кого-то называет Данайкин...не имея на то авторских правЗамечу, намёк понят. Тогда Даная у меня будет звучать "Нянько". Жду Данайкиного утверждения. Замечу, не сомневалась в твоей порядочности...почему-то)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Всем доброго вечера замечу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Замечу,Добрый вечер Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 А. Данайкин. Ну как. Будешь впредь называться "Нянько"? Пурпур виновата, все претензии к ней. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Замечу, Данайки сегодня не наблюдалось. Жаль. Замечу я уже здесь ))) Замечу Всем привет ! Замечу, а почему НянькО ??? где связь с Данаей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Мне предъявили авторские права и я решил, чтобы ты сама отказалась от нового имени. Если ты откажешься, то останешься Данайкин. П.С. Нянько потому, что ты работала нянькой в соматике. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Замечу, Данайкин, у вас в Словении сейчас футбол идёт. Ваш "Домзале" проигрывает на своём поле 0-3 "Динамо Загребу". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Сонц "ДомЖале" )))) это поселок так назавается и футбольная команда видать оттуда тож ))) Я такой команды не знаю ) и ваще скажу тебе по секрету, я к футболу равнодушна хотя, о футболистах такого не могу сказать А давай ты будешь называть меня Данайка Пурик не отступится... она упертая ))) я ее знаю )))) ты только на статус и подпись посмотри - все будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 А. Всё ясно. Ты Данайка. Никак не Нянько. А Пурпур - упёртая язва желудка. Её не бояться. Всё. Запомнил. П.С. Да, наверное ДомЖале. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Тссссс..... тихо , а то получим.. ))) кажись на последний нерв наступаем Замечу где все "совы" ??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Замечу, бродим вокруг да около ) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Замечу где все "совы" ??? )) У.......У......У..... Тссссс..... тихо , а то получим.. ))) кажись на последний нерв наступаемПомнишь полосатый рейс? Не наступи на вымя. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Заврик... , вот ты точно досмеёшься Пурик тебе этого не простит и правильно сделает ))))) а мне уже и бродить не охота .. сама не знаю чего хочу )) П.С. почему ты постоянно в скрытых сидишь, я так не могу, когда не вижу Изменено 30 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 В скрытых потому, что не знаю лёгкого способа менять со скрытого на явный и обратно, кроме как выйти из аккаунта и зайти как скрытный, и снова и снова. Но специально для тебя сделаю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Замечу совсем другое дело )) аж слов нет, как быстро ты согласился.... Замечу я уже засыпаю Споки Заврик и не засижывайся до утра ))) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Данайка. сон уносит. Сова то сова, но пора в дупло. Спокойной ночи. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Ммммда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 замечу, доброе утро всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, как хорошо что есть здравомыслящие люди....(это так, мысли вслух...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Заметил, что в блогах есть пост "Моя маленькая киса". В котором речь идет о.. настоящей маленькой киске, как это ни огорчительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу салам всем неджесиз? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Доброе утро всем,всем,всем)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 замечу, наш новый кассир в столовой очень похож на того зазывалу в баре из "От заката до рассвета" .... даже обедать веселее ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Вроде хочу чего-то сказать, но не могу. Неужели глухонемым стал? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу, Босс салам, всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 не ок аде, дюнен геджеден газировка ичирем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 замечу, это же просто праздник какой-то ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 не ок аде, дюнен геджеден газировка ичирем Опять похмел?)))) Онда газировканы ичмя, лучше айран ич...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу. Саламлар!!! Sabahınız xeyire açılsın. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Айраны вер Амелия ичсин Замечу, вечером опять международная игра - футбол, ой когда все это закончится... утром сами в Динамо футбол играли, ногу ушиб, хромаю, вечером трудно будет на мероприятии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу день добрый всем))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу день обещает быть хорошим ))) Всем привет ! Босси, ты случайно не заболел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Нет сердце мое, ногу ушиб( Изменено 31 июля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts