Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 замечу, наверное часов в семь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу магическая сила пяти манат позволит погулять до полуночи))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Гахир, рюшвят алмысыныз??))) п.с. найдите мне тему об оплачиваемых обедах, мои работадатели оплачивают обед)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу к сожалению верян ёохду))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ДжЭн, вот она http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=62890 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Я адекватна, только спать хочу.. как всегда... растрепанный воробушек)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу, что сегодня именинников нет.. Прикиньте, из 26 тысяч никто не родился... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ПРИВЕТЛЯР АЙ МИЛЛЕТ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Тёмныш, аватор прикольный, но согласись, куда там до моего ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Рыбка, сянюн аватарун вообще дяйшятди))))) Эляби ток вуруб, езюдя башдан аяга)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 замечу, нога конкретно опух.... гёзе гялмишем дейесен))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 А мой аватар никому не нравится, кроме меня. Всем доброго дня! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 закон подлости.... как мне доверяют какой-то мероприятие, со мной случается вот такое. Девушки я вас любил.....могилу сделайте от черного мрамора, фотка в белом халате, стоя...... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу, что сегодня именинников нет.. Прикиньте, из 26 тысяч никто не родился... Уйдаа я хотела заметить)) Мысли прочла мои до точки, до запятой))) Не успела, замечу Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 НОЛУБКИ??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 не олуб, не олуб ешши оглум олуб, айагымы езмишем де Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Трактор переехал? Или операционная медсестра отдавила? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 А Пурпур - упёртая язва желудка. Её не бояться. Всё. Запомнил. Ты до соревнований дожить хочешь или нет? Замечу, страна, потом меня винить будет во всем Тссссс..... тихо , а то получим.. ))) кажись на последний нерв наступаем Замечу, молодой еще, зеленый Помнишь полосатый рейс? Не наступи на вымя. А помнишь "джентельмены удачи"? Я тебя где хочешь найду, ножиком по горлышку чик и готово странно, читал много книг Замечу, действительно...странно Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 А мой аватар никому не нравится, кроме меня. Всем доброго дня! ) Замечу, ошибаешься. Мне очень нравится. Бандитский кот. И зуб так вытащил. Ещё нравился бывший аватар Фердинанда, где кот из автомата стрелял. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Девушки я вас любил.....могилу сделайте от черного мрамора, фотка в белом халате, стоя...... Замечу, я уже давно готова приступить к делу. Самое главное, не обмани наши надежды, не подкачай. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Трактор переехал? Или операционная медсестра отдавила? чушка, не медсестра, а акушерка. Ой какие все не дочитанные странно, читал много книг Замечу, действительно...странно инди тутуб опсем сени бурда, не станет тебе странной? фикушки, я сам твой труп на руках буду тоскать)))) или оттаскать, не знаю как правильно на русском Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу, если у человека язва желудка, его лучше не злить. Пурпур, мы тебя здесь добрым словом вспоминали. Возвращаю тебе права на Данайкина и обящаю больше на них не посягать. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 фикушки, я сам твой труп на руках буду тоскать)))) или оттаскать, не знаю как правильно на русском А Вы батька - гинеколог-некрофил, оказьма))) Почему не знаешь как правильно на русском? Вроде, много книг прочел. Аааа, ясно, перечитал Замечу, если у человека язва желудка, его лучше не злить. Пурпур, мы тебя здесь добрым словом вспоминали. Возвращаю тебе права на Данайкина и обящаю больше на них не посягать. Замечу, сян мяним агыллы баламсан Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Пурпур, счастье мое заходи в МСН, хочу на последок признатся тебе в любви Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Не ходи, Пурик, не верь ему, он научит тебя плохому... или ты его... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 если не зайдешь, заметь позвоню, ведь ты не хочешь этого, правда? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) . Изменено 31 июля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 замечу, 5 минут для раздумья, Темная считай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Щас.. разбежалась.. Сам считай. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу, кто открыл форточку форума? Мухи летают, жужжжжат, действуют на нервы...последние)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ))))))))))) всем пока, если что я на Гянджлике, пурка жди моего влюбленного звонка, мач всех) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу,что горло болит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Замечу если только начало болеть , то срочно бегите в аптеку , если болит со вчерашнего дня то это уже дней на 5-6(((((((((((( Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 а мне фервекс помогает .... только если сразу его принять, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Ты до соревнований дожить хочешь или нет?Замечу, ошибочка. Я на соревнования не собираюсь. И великим качком становиться не собираюсь. Просто поддерживаю стройную форму и всем советую.))))))))))) всем пока, если что я на Гянджлике, пурка жди моего влюбленного звонка, мач всех)Замечу, Босс на футбол пошёл. Я тоже хочу. :plach: Опять по телеку придётся смотреть. Хотя нет. А может я тоже пойду. Честно. Для этого надо только одеться, купить еды и поехать на стадион. Пойду. (Размышления вслух) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts