gladiator2004 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Хотел бы узнать,все ли фирмы в БАКУ оплачивают обед. У нас раньше оплачивали,а потом вдруг прекратили,типо расходы большие. А у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ходят слухи что хотят прекратить, будут сендвичи раздавать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 ТОже крысы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Оплачивают..... первое, второе.....и компот Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Оплакивают... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 ТОже крысы? времена такие, если решатся уйду в другую компанию, с обедом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 У нас да. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Скупой платит дважды ) Хороший руководитель наверно должен позаботиться об обеде для своих сотрудников, даже если его штат составляет всего несколько человек, это как минимум повышает их заинтересованность и работоспособность. - сотрудники не тратят время на приготовление себе обеда, соответственно оно тратится непосредственно на их прямые обязанности (должно ) - материальная заинтересованность сотрудников. ........ - охрана здоровья человека, нормально приготовленный обед всегда лучше бутербродов, фаст-фуда или сухих обедов быстрого приготовления ( ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Везёт некоторым, им обеды оплачивают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Везёт некоторым, им обеды оплачивают))))) Даже не говори....Посмотрим какая ситуация в др фирмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Скорпион, поддерживаю по всем пунктам) У нас обеды за счет нашей великой компании ))), которая ценит наши силы и время, а еще правильно их распределяет. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 А мои xотят деньги вместо обеда. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) 60 руб. за порцию. Работаем грубо говоря, около 25 дней в месяц. Это делает 1600 руб. - около 60 дол. на чел. в мес. З\п по Мск. начинаются от 20-25 тыш руб в мес. - это около 800-1000 дол. Чтобы добраться до приличного заведения нужно а) больше времени, б) больше сил и в) в итоге, больше денег и не известно еще, не будет ли ныть желудок весь оставшийся раб день от перекуски там-сям. Поэтому, легче договориться с начальством и перейти на раб. питание. Исключение - когда все работают рядом с домом и легче пройтись на свежем воздухе, размяться и поесть быстро и удобно, уложившись в час) Изменено 9 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ходят слухи что хотят прекратить, будут сендвичи раздавать ))) Вы что в БиПи работаете?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 вай-вай не гюндесиз, обед сохбети гедир? Вы лучше расскажите кто ужин отплачевает в ресторанах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Хорошо тот как в Баку Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ходят слухи что хотят прекратить, будут сендвичи раздавать ))) Вы что в БиПи работаете?)) иногда у меня такое ощущение что добрая половина форумчан в БиПи работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Честно говоря, думала, что смысл темы в том, кто оплачивает обед - парень или девушка. о том, что фирма может оплатить обед, я забыла давно. Только на себя рассчитываю в жизни. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Помню как год назад меджлис предложил ввести поправку в трудовой кодекс об обязательном обеде для работников...Но вероятно слушаение не было принято... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Обеды мне оплачивали, когда я работала в компании English First. А потом ни к одному щедрому работодателю я не попала ((( Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Когда работала в тур-агенстве, владельцем которого был турок, то обед мне не оплачивали (человек он был, мягко говоря не из щедрых). А у финнов оплачивали, вернее выдавали каждый месяц купоны стоимостью в 6,80 евро. Сейчас на эти деньги правда не везде можно пообедать, цена обеда мин. 7,90 в различных кафе и ресторанах, но тогда в принципе хватало. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 А у нас не оплачивали и вот спохватились...в августе начинают кормить своих голодных работников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Всегда работала на фирмах с обедом,что в Баку,что здесь. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Госучреждение, о каком обеде может идти речь?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Хорошо тот как в Баку Задумалась о переезде )) По теме: специфика работы не позволяет еще обеды оплачивать. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Хотел бы узнать,все ли фирмы в БАКУ оплачивают обед.У нас раньше оплачивали,а потом вдруг прекратили,типо расходы большие. А у вас как? Дают деньгами. Столовая во дворе. Перерыв - 1 час. Выбирай, кому что по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ходят слухи что хотят прекратить, будут сендвичи раздавать ))) Кстати вчера наш Президент опровергнул эти слухи... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Аллаха Мин Шюкюр не оплачиваем, Аллах онун джаныны саг елесин Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ходят слухи что хотят прекратить, будут сендвичи раздавать ))) Кстати вчера наш Президент опровергнул эти слухи... Хе, знаю, сам его слушал. Он вообще много чего там опроверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 завтрак, обед, ужин и проезд Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Везет же не некоторым, а большенству даже...Мне пока ни одна такая "атмосфера" не поподалась....)) Порекомендуйте, если что...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Теперь отпишусь с новой работы Обед мне оплачивают. Каждый день перед выходом на обед секретарь выдает 260 рублей, и мы ходим в ближайщшие кафешки или рестораны. Кстати, время бизнес-ланча 12-16:00, на такую сумму можно купить комплексный обед с закуской, первым и вторым. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Индики иш йеримдя во дворе буфет, за свои денги покупай и жри. (Цены низкие) Яввялки иш йеримдя Обде верирдиляр,чай верирдиляр, гянддя верирдиляр... :plach: Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Вкусные, горячие и полезные обеды нам предоставляют бесплатно, по абонементам, ведь мы являемся проводниками сотрудников компании в седьмое небо. Мелочь, а приятно. На работу, как на праздник. Мечты сбываются.© Если ты веришь. ) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 У на оплачивают и ктому же полностью Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts