Темна_Я Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу, удачи... "И то, что было, набело откроется потом... " бесподобная песня... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 замечу, что песня, действительно - супер! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу, всем заметный привет! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 замечу, все спят.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу, что я на яву. Доброй ночи Лалинья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Самик, рада вас видеть, замечу! Как вы? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Аналогично, Лалинья. Тоже замечу. Дела мои окей, спасибо. Кстати, в португальском варианте ваш ник звучит лучше. )) На каких линиях летаете? Аэрофлот? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу, удачи..."И то, что было, набело откроется потом... " бесподобная песня... замечу +1 ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Самик и как же, замечу? вроде лалинья.. на разных, замечу.. с чего вдруг? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Хороших вам, Лалинья, полётов на всех самолётах мира )) Вот думаю Саморано тоже не плохо звучит, а то Самик да Самик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Самик, спасибо.. и вам, замечу..да поменьше турбулентности еще можно Саморидзе, Самикико, Само, Сэм итд.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Заметил, что все хорошие идеи Лалинья оставляет для себя. Лучше я останусь Самиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 замечу, я не эгоистка, Самик голова болит просто, вот и идеи не ахти.. обязательно придумаю получше.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу Лалинье и всем другим наблюдателям весёлой ночной беседы. А мне спать пора. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 сладких снов, замечу ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Всё ещё не сплю...замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу,что доброе утро всем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мое почтение Суфий- гардаш! Не жарко в галстуке? Ой, только сейчас заметил, салам, ивиняюсь...(( Очень жарко, закрыл в кабинете свой галстук в шкаф....))) Замечу, всем салам и привет! И ещё замечу, жаль что мне по возрасту нельзя учавствовать в Олимпиаде........( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу, наконец-то плюс тридцатка)))) Добрутро всем! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу пиуууу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 гетдим баздыга, сорри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Умные высказывания... Даже добавить нечего, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 гетдим баздыга, сорри не забудь резинку,замечу.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 гетдим баздыга, сорри не забудь резинку,замечу.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Время обеда.........замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу, хАчу на море... и поеду Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу. Всем Салам. Добрый День. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу. Всем Салам. Добрый День. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу,что получила положительный заряд эмоций)))и при этом сильно ударилась губой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 бурда саламатчылыгды?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Босс,не олуб пис юху гормюсен?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 да, вижу что я умер, а девушки форума все собрались и плачут, одна Пурпур смеется, а Лоббист молла на моей похоронах. Вдруг вижу Лоббист Пурпуру замечание делает, мол ай нехороший человек, стыдись, хотябы под чадрой смейся, чтобы ни кто не видел. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Буду надоедать тебе каждый вечер своими смс-ками,ок?))) Ты не писала потому что на твое "ОК??" Я НЕ ОТВЕТИЛА "ОК!!" ?????????? )))))))))))))) Новость дня: Шеки кёчюр. В неизвестном направлении... Ериндя иди)))))) Только бир аз дейишиб))) Интересно, в Шеки увидят буфера? Ну куда же я без них))) Целую, обнимаю, жму к груди))) чур я первым)) Замечу, язизлярим мяним. Мян гетдим. Имкан олса интернет-кафе тапыб присоединюсь к вам. И ещё, одна просьба, собирунда оланлардан кимдяся мяним номрям варса держите меня в курсе дел)))))) Я хочу все знать.Целую, обнимаю, жму к груди))) Буду скучать. Всем пока. Джан Ангелочек я тебя буду держать в курсе дела Замечу Джанико, я все помню)))))) Я вам ещё это припомню)))))))) Блесси, Гахир, Суфий - груди вар груди, онункинин йери башгады)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу, всем привет, особенно Данаiко. О Кръсна Дiвчiна, на кого ты нас покинула? :plach: Вернись, мы всё простим. Замечу, в Шеки нет компьютера? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Замечу, есть, но меня ждали горы, итальянцы, друзья, подруги, развлечения)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts