ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 салам, наступаем по всему фронту)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Лалиня, друзья по профессии рассказывают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу, Босс, анекдотун йери вар иди. Замечу, "Призрак оперы" это любимая песня всех роккеров и металлистов, в том числе и моя. Удачи им. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу, 6-го уже игра с Уэльсом. Жду не дождусь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу, как хорошо просыпаться по утрам влюбленным!!!! а еще утром Москва утонула в цветах, из каждой машины выглядывал букет Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Завр, Энджл, приветлер! Босс, друзья по профессии к этому никакого отношения не имеют.. новости читать надо ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу Зауру, что приказы дают отцы, а не их дети ) За неделю не соскучишься. Заметил, что Лалинья интересуется музыкой. Удачи Эльдару Джафарову и Анне Сажине. За неделю не соскучишься. Благо ещё остался отпуск с этого года, думаю как потратить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 кажется дождик собирается)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу, Самик, я знаю лишь одного человека, который не интересуется музыкой..это крайне странно для меня ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу, Самик, об отпускных ты только в первый день осени вспомнил. Не поздновато? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу Лалинья, что я тоже люблю послушать хорошую музыку. Интересно было бы узнать, кто это уникальный человек ) Заур, а чем осень или зама хуже лета в плане отдыха? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Самик, человек этот действительно уникален, замечу Столь тихого и наиспокойнейшего человека я не встречала.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Поеду я за покупками, рад был поговорить с вами, до вечера. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Zамечу, первый день осени прошел холодновато, накрыл тоской и неприятным ощущением чего-то уходящего. Был бы сейчас апрель, начало весны...гялбим дярд гермязди)) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу я совсем не рада своему приезду :( О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Замечу вот оно - счастье... наконец то прохлада , ветерок, пасмурное небо... осень! Я так её ждала Замечу да здравствует чай ) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу, Зарина, нуши Вам И со вторым днем осени.. и счастья =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу вот оно - счастье... наконец то прохлада , ветерок, пасмурное небо... осень! Я так её ждала Замечу да здравствует чай ) Зариш, бе бизя гялирдин на чай))) мы с анонимкой ждем))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Замечу, Зарина, нуши Вам И со вторым днем осени.. и счастья =) Замечу спасибо ) Замечу вот оно - счастье... наконец то прохлада , ветерок, пасмурное небо... осень! Я так её ждала Замечу да здравствует чай ) Зариш, бе бизя гялирдин на чай))) мы с анонимкой ждем))) Замечу чё, жить надоело ? )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Элмира, вроде сентябрь, все приехали и уехали)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Замечу, всем привет. Как э дела?? Прохладно сегодня, чулланыб гялмишям. Охааааааааааааааааааай страничкааааааа)))))))))))) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Замечу, что день начался удачно.. всем салам! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Замечу Лалинье и Ангелу привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Привет, Самик) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Замечу, что Ангел классный ангел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Самик, Энджл,как дела? Заметила.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) СПасибо, всё окей. Замечу, что Лалинья interesnaja devushka ) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Замечу, что Ангел классный ангел ) Спасибо)) Самик, Энджл,как дела? Заметила.. Лалинья, самолетчулугдур. Гейнян гедирик))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Привет, Агушка Замечу, пора топать домой)) п.с. 16:00 знака бахе, точно пора домой)) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Cамик, , замечу =) Замечу, что оочень не хватает яркого солнца.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Замечу, что "Персидские мотивы" Есенина насчёт Лалиньи очень притягательные )) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Замечу чашка горячего чая в конце дня дает силы. U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Замечу, Самик, в Баку недавно Безруков приезжал.. кааак он читал Есенина.. мурашки по коже просто шли.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Замечу, что жалею, что меня не было тогда в Баку ) Замечу, что в Баку всё ещё есть неплохой театр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts