Just_Angel Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Замечу, Босс, свяжись да с жуком, лоббистом и ахмедзаде, плиз. Передай мою смску им. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу,душно очень . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 и как же давно меня тут не было, замечу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу - да здравствует вода ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Однако,везёт же... замечу..))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Замечу 4 дня воды не было - ни фига себе везет )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 У нас уже 5 день нЭт воды,так что всё таки вы ещё белые люди Зарин.. замечу) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу,вы случайно не в Ахмедлах живете?))))) Да и доброе утро всем.....замечу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, Босс, свяжись да с жуком, лоббистом и ахмедзаде, плиз. Передай мою смску им. Аллах вурмушду онлары Я в такое время на работе бываю и полдник кушаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Интересно , а куда все посты делись О_о Замечу, что с форумом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 А некоторые юзера вообще не могут зайти на форум, замечу. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, дорогие наблюдатели и наблюдательницы, всем вам доброго дня! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, спасибо Самик . Взаимно ) Веснушка, я тоже долго не могла зайти (( только после того как обновила комп на 4-е все получилось возможно эт просто совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Замечу, всем салам.. А что было то? страничка форума не открывалась.. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 А у меня все нормально было, замечу. Только вот сидела тут одна с Google.com-ом ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу привет ))) у меня вообще форум не открывался, выдавало ошибку 404... Замечу уже напугалась.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, наконец то открылось... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, БА! Знакомые всё лица! Всем привет и салам! Давно я здесь не отмечался.... суматошные дни просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замемчу Суфий доброго ...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, что Даная симпотичная. Замечу Лалинье, Данае и Весенной ещё раз отдельный привет ) Форум глючит часто. Во всём, кажись, винавато окончание "аз". Нужно переходить на "сом" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Салам, Суфий! А что за дни были? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Также замечу вновь прибывшим, Суфия и Молодому, привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Замечу, Суфий, салам. Самик, тебе вчера все же досталось серебро, замечу =) фейс не спал, как оказалось. Даная, ночью вчера тоже, замечу, что-то творилось с форумом. Как сейчас - не открывался. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, Лалинье, что мне кажется, что Фейс настоящая сова, днём нет его на форуме, только по начам и до утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, суматошные дни-это когда чувствуешь что работа никогда не кончится....но ты всё равно предвкушаешь отпуск))))) Замечу ещё, что сплю и не высыпаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 опять у форума месячные пошли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Замечу......пока все ок.... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) такие смысловые посты у меня стерлись, жаль Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Замечу, минувшей ночью в первой половине сна я видела форумчанку Амелию. )) Про содержание лучше промолчу. )) Дабы не быть неправильно понятой. )) Скажу одно - сон был хороший. )))))))) P.S. Амелия, ты красавица. Здесь, во сне и наяву ! ) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) ну и что? Я каждый день её вижу во сне, не приходит она сюда и все)) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, что получил 20 % ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, в разделе Политика, целую тему удалили под корень и с ответами, и с приветами. Я вот думаю, что это: либо проявление цензуры, либо демократии))) а может и анархии с матерью её порядком))) У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 злюсь когда что-то не работает) дочитала одиночество в сети.. тронул текст.. безмерно идеалистичен в описании людей.. особенно главного героя.. прям и не верится, что такие люди ходят по земле.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 злюсь когда что-то не работает)дочитала одиночество в сети.. тронул текст.. безмерно идеалистичен в описании людей.. особенно главного героя.. прям и не верится, что такие люди ходят по земле.. zamechu,nikto i ne otricaet...)ne veritsa?!pravilno i delaetsa...legche jit' budet...kstati,a ti chitala otzivi o knige?esli chitala pechatnuyu versiyu,v konce knigi opublikovali otzivi chitateley,doljna skazat ne ojidala obnarujit takoe kolichestvo ludey,veruyushix v chudesa...devushki i jenshini pobejali osvobojdat'sa ot "sputnikov jizni",poydya v poiski "Yakuba"...idealniy geroy,kak v svoe vrema yavlyalsa Ret Butler...no na to eto i kniga... pisAt'-to pishu,no sama posle knigi otxodila..) ...ne rasschitivala na menshee s tvoey storoni,kogda prochla,chto ti nachala chitat "Odinochestvo v seti"...) "moryak moryaka vidit izdaleka"...) p.s.moi izvineniya za latinku,vremennoe otsutstvie dostupa k kirillice.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Замечу, жаль сборную Украины по что?где?когда?.. хорошо играли! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts