Гость Aqushka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Приветик всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу превеД!))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, новые занавески слишком тёмные. Свет в комнату не просачивается. Сижу как в пещере. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, всем привет. А что так тихо?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу, глаза закрываются ... замечу, сегодня вообще не мой день (. замечу, а погода мне нравится ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 всем спасибо, кто вчера поддержал мой предпоследний трюк Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) как же все ломит.. впечатление, будто в магнитную бурю я на стройке работала, а в перерыве, на камни легла отдохнуть Изменено 18 сентября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 как же все ломит.. впечатление, будто в магнитную бурю я на стройке работала, а в перерыве, на камни легла отдохнутьЗамечу, поосторожней там. Каску не забывайте. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, пропали ( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Пул газанмаг лазымды, пул, всем пока. Горячие пеееерошшшшкиииии, коми с картошкой, кому с рисооооооом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Пыталась сломать таблетку пополам антистеплером.. застряла таблетка, сломала девайс... Пришлось есть ее целиком - она застряла в верхней трети пищевода. Я умру... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Zамечу, если таблетка застряла в антистеплере, значит ты таблетку с антистеплером вместе проглотила?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 И ещё заметила нового юзера Black Cat с обалденным аватаром. Девушка, мне определенно понравился ваш вкус)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу всем добрый день Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Заметила, Унудулмуwам))))!!!Привет))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу Aqushka, привет родная) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу, моя сваливать )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Замечу, Унудулмушам и Вечно Молодой, добрый день. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, новые занавески слишком тёмные. Свет в комнату не просачивается. Сижу как в пещере. Замечу ...заврам к пещерам не привыкать )))) Пыталась сломать таблетку пополам антистеплером.. застряла таблетка, сломала девайс... Пришлось есть ее целиком - она застряла в верхней трети пищевода. Я умру... Замечу только попробуй умреть, мы тебя и оттуда достанем ))) Поправляйся солнц нефиг болеть )))) замечу всем привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу привет Зауру, Данае и всем другим! Чувствуется осень в Словении? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу, а у нас пока жара, и никакой осени не чувствуется Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу, Самик, Данайко, добрый вечер. Я здесь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _diables_ Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу, весь потолок перекрасила.. вроде, все хорошо, даже почти не испачкалась, не считая помарки на пальце..- мелочи жизни. Подхожу к зеркалу поправить свой роскошный локон выбившийся из моих прекрасных волос а там вся физиономия, голова и руки в мееееелкую крапинку ))) Словом - Здравствуй Новый Год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _diables_ Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ух ты, форум меня не признал)) пропустил только под quest) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 бу гедер еви краскаламаг олар.. бираздан гапы-пенджерениде краскалыяджак - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ramanali Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 вспомним самое начало замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 diables, что с тобой?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Замечу погода с каждым днем все больше радует ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _diables_ Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Что что)) не узнает меня форум) Форум, это же я, diables, просто в крапинку, с веснушками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Импровизация замечу ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Кажись Диаблес забанили,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Кажись Диаблес забанили,замечу Ты хотел сказать закрасили ?) Замечу дароф ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _DIABLES_ Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Меня хоть и закрасили, но голос мой все равно из под краски выходит))) Щас как забаню всех тут, не злите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Темныш Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 А прикольно, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Кажись Диаблес забанили,замечу Ты хотел сказать закрасили ?) Замечу дароф ) Замечу,ну незнаю как тут у нас принято банить модеров,могли просто закрасить,а могли бы и в стену заштукатурить Дарофф ВМКак дела?Как самочуствие,выздоровел полностью? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts