AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 замечу, привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, привет )) Замечу, Аза у тебя многоговорящий авик ))))) Замечу, пробки опять Замечу, планы на выходные сорваны Замечу, в квартирах холодно, скорее бы начался отопительный сезон КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) замечу,привет ,Скорпион,ты права,ну ооочень холодно ,я еще появлюсь,мой авик еще в процесе,всё будет натурально ,надо время ,для этого ) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, опять ждать..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 замечу,2 дня гуляем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Заметила сегодня на улицах города рекламные щиты с надписью "Цхинвали, мы с тобой!" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Zамечу, всем привет МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 замечу, привет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 молодой, как тебе мой новый аватар и моя подпись?? как ты думаешь, я смогла передать всю глубину своих чувств??)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 убила ))) ты смогла передать даже глубже )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Спасибо))) Я рада. Ты не можешь себе представить какие тонкие струны моей хрупкой души он смог задеть(в хорошем смысле) ))))))))))))))))))))))))) ОН ГЕНИЙ!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жаль мне не дано его понять... ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Всем привет замечу Джаст Энджл,бу няди аз на аватаре?Ты бы ещё фотку Исмайыла Y.K. поставила бы. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жаль мне не дано его понять... ))) Мне тоже,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) молодой, как тебе мой новый аватар и моя подпись?? как ты думаешь, я смогла передать всю глубину своих чувств??)))))))))))))))) Замечу Энджел сянин тезя аватаруву йейим подписиня де гузу кесерем Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жаль мне не дано его понять... ))) Мне тоже,замечу. Зяфяран мясяляси)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я помню, я помню, что вам ещё и девушки с выщипанными бровями нравились, несчастные вы люди... Намик, мян сяни хеч кимя дяйишмярям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Всем привет замечуДжаст Энджл,бу няди аз на аватаре?Ты бы ещё фотку Исмайыла Y.K. поставила бы. Замечу бир саатдыр мониторун гаршысында гюлюрем В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 А Намик что с невыщипанными бровями ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 молодой, как тебе мой новый аватар и моя подпись?? как ты думаешь, я смогла передать всю глубину своих чувств??)))))))))))))))) Замечу Энджел сянин тезя аватаруву йейим подписиня де гузу кесерем Вот она. Моя родственная душа. Зяр гядрини зяргар биляр))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жаль мне не дано его понять... ))) Мне тоже,замечу. Зяфяран мясяляси)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я помню, я помню, что вам ещё и девушки с выщипанными бровями нравились, несчастные вы люди... Намик, мян сяни хеч кимя дяйишмярям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йох бир пахлалы плов мясяляси,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 А Намик что с невыщипанными бровями ? Намик кишидир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невыщипанные брови это же верх искусства, природная красота!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жаль мне не дано его понять... ))) Мне тоже,замечу. Зяфяран мясяляси)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я помню, я помню, что вам ещё и девушки с выщипанными бровями нравились, несчастные вы люди... Намик, мян сяни хеч кимя дяйишмярям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йох бир пахлалы плов мясяляси,замечу. Инди ноолсун ки, бир дяфя вкусларымыз юст-юстя дюшюб))))))))))))))))))))))) Бывают иногда исключения. Ня вахт гедирик плов йемяйя??))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 молодой, как тебе мой новый аватар и моя подпись?? как ты думаешь, я смогла передать всю глубину своих чувств??)))))))))))))))) Замечу Энджел сянин тезя аватаруву йейим подписиня де гузу кесерем Вот она. Моя родственная душа. Зяр гядрини зяргар биляр))))))))))))))))))))))))))) Замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 А Намик что с невыщипанными бровями ? Намик кишидир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арвад хамамында?Замечу. Жаль мне не дано его понять... ))) Мне тоже,замечу. Зяфяран мясяляси)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я помню, я помню, что вам ещё и девушки с выщипанными бровями нравились, несчастные вы люди... Намик, мян сяни хеч кимя дяйишмярям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йох бир пахлалы плов мясяляси,замечу. Бывают иногда исключения. Ня вахт гедирик плов йемяйя??))))))))))))))))))))))))))))))) Исмайыл Y.K.-нын фоткасыны аватарува гойан кими.Замечу. P.S.Бу не подписьдир сяндя?Ты что,сбежала со съёмок рекламы Баксель? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 А Намик что с невыщипанными бровями ? Намик кишидир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невыщипанные брови это же верх искусства, природная красота!!!!!!!!!!!!!!!! Замечу Энджи суаллары бурада веряк йохса интервьюда? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жаль мне не дано его понять... ))) Мне тоже,замечу. Зяфяран мясяляси)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я помню, я помню, что вам ещё и девушки с выщипанными бровями нравились, несчастные вы люди... Вот если бы им парни с выщипанными бровями нравились, тогда можно было бы назвать их несчастными Это была заметка перед сном. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Замечу, Just Angel, моя 79-и летняя бабушка тоже Намиком увлекается. Ещё при этом щелчкает пальцами. Скажи где фанаты собираются, я её туда приведу, потусуетесь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 замечу,жить со свекровью ,это один большой праздник,соседи опять начили,конца нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Пригрози им "чудом",замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Заметила что техпаспорт пропал :( П...ц замечу... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Замечу,всем привет и удачного дня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 оказывается я и в волейбол хорошо играю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Всесторонне развитый да ты. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 завидуешь? ейби йох, боюйенде сен де меним кими оларсан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Всем салам и привет! Замечу, Босс ты в пляжный волейбол играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts