leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не путаю. Когда она входит в студию, то видно её туфли. Присмотрись.))))) А потом стоит и наигранно касается рукой нарошечных голубых панелей для смены карты. П.С. Даже Мисси заметила.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не путаю. Когда она входит в студию, то видно её туфли. Присмотрись.)))))А потом стоит и наигранно касается рукой нарошечных голубых панелей для смены карты. П.С. Даже Мисси заметила.)) ))) Всё равно она мне нравится! Очень женственна и у неё интелегентный тон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Удивительно. ))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу,а что тут удивительного,вкусы у всех разные))))) Кстати замечу,что всем привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, привет всем ) Замечу, на меня сегодня чуть не наехали на машине) а я чего? я тихо стояла в пробке. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, эххх...как же противно когда тебя предают люди, которые прикидываются друзьями МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, Энджи, бу елэя харасыдыр U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 замечу что город полон козлов Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, привет всем )Замечу, на меня сегодня чуть не наехали на машине) а я чего? я тихо стояла в пробке. Зметила у же утром , что сегодня не твой день Запомни, не пятница 13, а 23 вторник ))) Сиди сегодня дома, тихохонько притаись, ниче не трогай, ни куда не высовывай или засовывай нос ... А то я не переживу твоей потери ))))) Ах, еще .. сегодня тоже не буду снится , а то хто знает что на меня там может в твоем сне наехать )))) Сонц , мач тебя Всем привет замечу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 замечу, привет всем и Данае отдельно ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Всем Всем привет))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, меня придавило задницей. Народ, HEEELP!!! )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Зметила у же утром , что сегодня не твой день Запомни, не пятница 13, а 23 вторник )))Сиди сегодня дома, тихохонько притаись, ниче не трогай, ни куда не высовывай или засовывай нос ... А то я не переживу твоей потери ))))) Ах, еще .. сегодня тоже не буду снится , а то хто знает что на меня там может в твоем сне наехать )))) Сонц , мач тебя Всем привет замечу !!! Заметила поток позитива ))))) Замечу, Данайка, при большом желании отсидеть этот день дома не удалось ) Замечу, на работе был тааакой вкусный обед )) не думала, что печенку тоже можно "преобразить" Замечу, неслушавшиеся меня электронно-вычислительные машины к вечеру уже вели себя удовлетворительно Замечу, возвращаясь с работы пересела на общественный транспорт) Замечу, а как доехала домой не знаю, я дремала всю дорогу ) Замечу, я даже не знала сколько стоит проезд )))) как все подорожалО ))) Замечу, в маршрутке было настроено радио "Юмор-ФМ" Замечу, сквозь дремоту я улавливала шуточки и улыбалась ) Замечу, исчо по радио услышала песню моей юности "Девочка моя" Жени Белоусова в новой оранжировке) Замечу, столько воспоминаний............. Замечу, погода супер!!!!!! Замечу, одним словом просто хорошо! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу все.... я передумала ))) Вот теперь я спокойна и рада за тебя А мне еще один оранжевый человечек поднял настроение , не зря я за нее шоколадки лопала )) Девочки, Ма.. )))) ДжЭн, Заврик и вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, меня придавило задницей. Народ, HEEELP!!! )))) Замечу Заур, что нужно уступать место в общественном транспорте блондинкам с большими задами )) Всем доброго вечера! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Добрый вечер Самик ) Замечу все.... я передумала ))) Вот теперь я спокойна и рада за тебя А мне еще один оранжевый человечек поднял настроение , не зря я за нее шоколадки лопала )) Замечу, Данайка, ты имела ввиду, что мне кошмары будут сниться? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу добрый вечер Скорпи! Вас не придавило в общественном транспорте? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Добрый вечер, Самик, ты прав. ))) Замечу, а теперь меня придавило котом.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Кота не трогать, Заур )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу добрый вечер Скорпи! Вас не придавило в общественном транспорте? )) Нет, замечу, я не ....завр, и не блондинкО )))) Замечу, я тихо мирно дремала в своем сидении ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Завр, а какого ты размера получается? ... или кот у тебя тот самый Бегемот? замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, выходит, что бегемот))). Самик, а ты что подумал?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Аааа это аватары на него давят)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу добрый вечер Скорпи! Вас не придавило в общественном транспорте? )) Нет, замечу, я не ....завр, и не блондинкО )))) Замечу, я тихо мирно дремала в своем сидении ))) Замечу, что несколько лет тому назад в Баку в свою первую поездку в общественном транспорте у меня украли мобильник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, что несколько лет тому назад в Баку в свою первую поездку в общественном транспорте у меня украли мобильник ) Замечу, ты находка для воров. А во вторую поездку у тебя что украли? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, в Баку лучше вообще не садиться на общественный транспорт...... особенно девушкам ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Добрый вечер Самик )Замечу все.... я передумала ))) Вот теперь я спокойна и рада за тебя А мне еще один оранжевый человечек поднял настроение , не зря я за нее шоколадки лопала )) Замечу, Данайка, ты имела ввиду, что мне кошмары будут сниться? ))))))))) Да ну ... испугалась )) Я тихохонько в уголку посижу Замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, пойду-ка я 2-3 часика отдохну. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Zмечу, Даная, спасибо за поддержку, я там прочла)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Бу.. замечу.... Умрываю, умрываю, никак не умрывается. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Замечу, что ща задохнусь от нежности! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Темная, переведи .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Замечу, утро раннее и доброе. Всем улыбается)))))) Замечу, шея болит. Перестарался. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 замечу, утром на форуме совсем скучно, почти никого нету ... нет, чтоб перед работой, за завтраком зайти ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 прошу всех Бакинских девушек не надевать сегодня юбки, будет сильный ветерь мы тесно сотрудничаем с метеорослужбой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts