Just_Angel Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 А кстати в Турции есть дорогой отель, в котором все от а до я расставлено по канонам фен-шуй МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 и как там? на время проживания жизнь полностью налаживается? ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Я заметила,что этот форум не модерируется. факты девушка факты, мы тут привыкли ссылаться на факты... Замечаю впоследнее время очень много негатива.. может людям фен-шуем увлечься надо? =)) предлагаешь изменить расположение кнопок на форуме ?)))) замечу степенными шагами...Едем на Украину , где Шахтер будет принимать Барсу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Амелия, ня билим))) я же там не была))))))))))) Замечу, Губа пахлавасы рулеззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Всем привет,замечу Джаст Энджл,может пахлавной собирун устроимс? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Замечаю впоследнее время очень много негатива.. может людям фен-шуем увлечься надо? =)) Замечу, Лалочка, пусть кипят себе в своём отстойнике, а ты туда не заходи. Фен-шуй некоторым в мозгах нужен, а не на форуме. Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим. Пьер Буаст © 2008 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Замечу какие все умныееее... куда деваться, куда деваться... Пойду спать... Энджл.. пахлава да??? (((((((( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Замечу этот форум очень изменился.. Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, все меняется, и наш форум не исключение ) замечу, порвался ремешок у телефона (( ... делают на 2 часа (. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 один прекрасный день этого начальника поставлю раком, суну свою ногу ему в попку и заставлю его под дулом спеть джип-джип джюджелерим и поставлю мпз в тему "Что я сейчас слушаю", конечно замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Всем привет,замечуДжаст Энджл,может пахлавной собирун устроимс? Замечу какие все умныееее... куда деваться, куда деваться... Пойду спать...Энджл.. пахлава да??? (((((((( Bogazimda qaldi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Замечу, всем привет. Прекрасный день, отличная погода. БОССун "айын икиси хава дюзеледжек" дейян дилине гурбан. Жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 замечу, а теперь хорошая погода до какого будет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Прогноз погоды от манафозавра.- Лоббист - будет ураган.Почаще обновляйте страничку и будете в курсе последних новостей о погоде в Баку. У родственников мальчик забил на учебу.. Все его уговаривали, пилили..чтоб хоть одну книжку прочел.. Воспитательные работы дали результат..и когда все сидели в гостинной.. он поднялся к себе с какой то книжкой в руках.. Все молча посмотрели друг на друга.. Через несколько минут в Баку началось землетрясение..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 замечу,что вы говорите всё время ,о погоде,что свадьба у кого то ???или день рождения ??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 замечу, почти весь день никто ничего не замечает. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Mia, zамечу, мне на спам приходит только реклама виагры. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 А при чём тут Миа,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Ну она жаловалась на то, что никто ничего не замечает, а я ее уведомила)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Ааа,так ты её уведомила о том что если и дальше жаловаться будет на отсутствие "замечаний",то ты начнёшь её спамить виагрой,замечу? Изменено 2 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Замечу скучно Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Хваааатит)))))))))))))))) Замечу, а тему "Я знаю" Удалили?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Хваааатит)))))))))))))))) Замечу, а тему "Я знаю" Удалили?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Зарина,зря ты так,теперь и ты под прицелом у Джаст Энджл,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Замечу Энджел - "Я знаю тебя" Сцио - замечу ничего не могу поделать - скучно ((( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Зарина, спасибо большое)) Сцио, ты ещё не проголодался??))))))))))))) Или ты ушел за тем, за чем я подумала)))))))))))))))) КИНЬЛИДОЛОХ)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Замечу, так приятно, когда твои дела кому-то не безразличны. Спасибо! Ты чудо Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 замечу, выжили плавно меня с вики)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Джаст Энджл,так что в тебя кинуть,лидолох,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Ну она жаловалась на то, что никто ничего не замечает, а я ее уведомила)))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 замечу, сегодня пятница, 3 октября, 2008 год. замечу, погода пока хорошая. замечу, настроение пока хорошее (может быть и лучше, конечно). замечу, доброе утро ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу утро доброе ) Пора работать,замечу.. пора Замечу совсем разленился Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 земечу,САБАХЫВЫЫЫЫЗ ХЕЙИИИИР!!!!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 у меня уже как 2 дна большая нагрузка, никак не могу ширин дилими ишя салым)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 замечу, опять надо что-то решать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, погода опять распогодилась... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts