Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Всех поздравляю с Гурбан Байрамы. Кясдийиниз гурбанлар етдийиниз дуалар гябул олсун. Замечу, чох саг ол, а я тебя поздравляю и всех... тоже! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Замечу. Побегу ко я домой. Сторож гонит редиска))))) Всё равно как поужинаю сразу в клуб . Ну не могу я без форума))))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Пока, Гарахан! И я побегу домой. Ура, у нас начинаются каникулы с завтрашнего дня! и до января!!! Да здравствует отпуск! ПОка, до вечера! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 А нам и тебя хватает, ДЖАСТИ! Спасибо, котёнок. Целую0 - Сегодня день исполнения желаний. )) )) WOOOW Спасибо)))))))))))))))) Привет, дохтур бажы, а ну не болеть на праздники!есть гораздо более приятные занятия в праздники..)) а кайфуешь от чего интересно? в любом случае кайфуй дальше! Салам, джанико. Демя, демя. Сабахдан башлаяраг о гядяр культурны мероприятием вар ки, хеч билмирям нейнийяджейям. А кайфую я от жизни))) Just AngelAllah Şefa Versin. Выздоравливай на праздники болеть не сярфует. Всеравно выходной)))))))) Minnetdaram. Точно, пора выздоравливать.) Замечу, я пью чай с немецкими печеньями))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 сене демедим узан АдеЯлин алтинда, герсенме? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) замечу, раккадачика, раккадачика))))))))))))) ёпдюм) севирям дя сяни))) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Замечу, что пол форума видят во мне либо потенциального врага, либо юзера-мужЧинку *) хм, однако *) *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Замечу, что пол форума видят во мне либо потенциального врага, либо юзера-мужЧинку *) хм, однако *) а полфорума таыно завидуют? да? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 а полфорума таыно завидуют? да? Как чётко подметили то *) *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Как чётко подметили то *) ну я и сама завидую сама "в теме" так сказать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 ну я и сама завидую сама "в теме" так сказать Солнц, хорош дедовщину устраивать *) *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Солнц, хорош дедовщину устраивать *) я давно ушла с большого спорта с дедовщины неужели пробивает снова? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 замечаю новенькиx.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Огромные пробки на дорогах... ЗЫ. Видимо Новый год недалеко?! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Стекловата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Замечу, затишье В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 замечу ...лучшн промолчу что заметил...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Zame4u. Vot i ya probil sobstvennoy personoy. Dobroy No4i vsem kogo ne videl. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Замечу геджелерде бурда фурланарлар вар )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Замечу что страничку флуду по статистике в данный момент просматривают 108 гостя... Замечу как странно откуда столько гырылмышеЙ Изменено 19 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Заметила что все не так уж и плохо, как порой кажется) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Замечу что опять на ФД стало скуЧЧЧно... Замечу это наверно знак что пора спать. Замечу всем спокойной ночи и сладких снов только конешно без лишних эмоций во время сна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 замечу - всем спокойной ночи и замечательных праздников! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 замечу,пока сидела во флуде,чуть на экзамен не опоздала))) кажись,сдала,одним кошмаром меньше...еще одна бессоная ночь для подготовки к последнему,сдать...и можно вытянуть ноги... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Гурбан байрамыныз мюбарек олсун! Сизин хамыныза узун омр ве джан саглыгы арзулайырам... Аллах Сизин арзуларынызы, ниййетинизи урейинизде гоймасын... Хаммы арзуна чатсын... Сизин хамыныза бу севен юрейимле баглыйам... Бу мюгеддес байрамда мен, бютюн хетриме дейенлере халал елейирем... Киминсе хетрине деймишемсе халаллыг истейирем... Мене халал елейин... Байрамыныз мюбарек! Нече беле байрамлара! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Замечу привет всем!Всех поздравляю с праздником!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Замечу далеко не праздничное настроение .... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) Замечу, очень даже праздничное настроение, не смотря на то что работаем Это один из моих самых любимых священных праздников!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Доброго и хорошего дня всем! Всех с праздником! Аллах гябул елясин! Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Замечу что праздник уже наступил.... И так же замечу , что настроение у многих не праздничное..... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 замечу, что каждый сам себе создает настроение и пожелаю всем побольше улыбок ни смотря ни на что! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 замечу, с праздником всех ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Замечу, всех с праздником. Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Заметила вернувшегося Ветра Перемен) Замечу, будь. ) P.S. Всех с большим и любимым праздником. Аллах гябул елесин) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Заметила вернувшегося Ветра Перемен)Замечу, будь. ) P.S. Всех с большим и любимым праздником. Аллах гябул елесин) Замечу, рада Гюлинье!Добрый вечер и тебя с праздником, дорогая! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) замечу,всех с праздником!Allah Gurbanivizi gebul etsin! замечу,так тяжко наблюдать за студентами,все волочат ноги на экзамен или с ,с пустым звглядом ,синевой под глазами,бледные...))а я думала,я одна несчастная... не верится,все,конец!месяц никаких экзаменов,физиономий профессоров и классоввввв!УРА,Товарищи! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts