Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Конечно в хорошем, все как на подбор...я до сих пор под впечатлением ) Завтра на работе скачаю весь фильм и оригинал...буду наслаждаться...замечу )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 У меня двд, хочешь?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Доброй ночи, замечу С интересом ждала фильм "12", но полная версия как-то занудно затянута, а оригинал действительно наверно нужно смотреть на одном дыхании КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) У меня двд, хочешь?? Дааааааааааа))))я просто качать буду ночью...значит посомтрю только послезавтра :( Скорпи доброй и тебе Да этот фильм нужно смотреть неотрываясь от экрана ) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 У тебя такая клевая скорость, что ты можешь качать фильмы?? Завидуююю, фиг тебе, а не двд. Я вредная))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 У тебя такая клевая скорость, что ты можешь качать фильмы?? Завидуююю, фиг тебе, а не двд. Я вредная))))))))))))))))) у меня не то что клевая скорость,у меня офигенноклевая скорость ))) хорошо,вредина - я тоже вредный ))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу, ДжЭн, ты всегда такая вредная, или у тебя еще велика нет? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Думаешь, будь у нее велик она станет лучше?))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу,велик творит чудеса))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Думаю да, но все зависит от стоимости велика КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 У меня есть велик и никаких детских травм нет)))))))))) Я стала вредной с тех пор как появился интернет в моей жизни. И с тех пор как скорости у людей стали разные. Хейрола у ВМ офигенноклевый, а у меня 31,2??))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Вспомнил самокаты нашего детства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 п.с. Вредные вы и я уверена у всех уже выщипаны брови((((((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 САМИК, они и сейчас есть, такие смешные, сорушан лазымды, на*** они, если все равно сам катаешь?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Замечу, я все еще не в курсе с чего началась история о выщипанных бровях.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Спокойной ночи всем)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 п.с. Вредные вы и я уверена у всех уже выщипаны брови((((((( ага,особенно у Молодого)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Заметили выборы в США? Obama 52.1% McCain 44.5% The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Заметили выборы в США? Obama 52.1% McCain 44.5% Ещё не вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мне совершенно безразлично кто из них победит, т.к. очень мало о них знаю. Главное, чтобы курс будущего президента США был выгоден Азербайджану. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А мне нужен мир .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 чем закончилась борьба Пур и Босс? 1:0 пока что в пользу Босса, замечу привет Рыбка.. Замечу, кто тебе это сказал? Судью на мыло Я ж написала "пока"..Я не судья я- наблюдатель)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу, всем привет) замечу, сегодня с утра по дороге на работу, я несколько раз ошибочно решила, что вижу кого-то из знакомых ... что, интересно, за день такой сегодня? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу,что довольна как слон! =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 привет слонам и маралам форума Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу, а мне не привет? замечу, дурацкое настроение .... ни плохое, ни хорошее ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я ведь написал, маралам)) сен одна из главных маралов)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Всем салам! Замечу, думаешь я его вспомню? )))Легче повеситься, да?)) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу, никакая я не марал (. замечу, вообще настроения больше нету. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ок, учитывая новогодние скидки, с сегоднящнего дня ты джейран и не спорь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) замечу, привет, Весенняя ) замечу, буду спорить. человек я )) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) умница) так держать все таки отредактировала да?)) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Всем салам!Замечу, думаешь я его вспомню? )))Легче повеситься, да?)) я писал такое? О_о?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ВМ, да! Докажешь обратное? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ма, мач тебя! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts