cyBERliner Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Да, забыл про пиво - но люблю я только импортное, а не нашу или турецкую мочу типа Хырадалана или Эфеса - по мне темный Туборг или Lowenbrau. А по особым случаям - король пива - темный Гинесс!Кстати, есть тут любители Killkinney? Это такое красное пиво - вкус совеобразный... Kilkenny ya tozhe och' ljublju. A vot Loevenbrau (Ljovenbroj) ne ljublju. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Samir nu i tak konechno toje mojno , bilo bi neploxo Posle vashego sledushego matcha , otmechaya vashu pobedu mojno budet vipit' , da i povod podoxdashiy budet . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 (hardasan aj Edit) Frozen Margarita - tashus'!Hejif buralarda bahadu. Kto nit' eshe ljubit jento? Tok ne govorite chto babskij napitok. GUBIT LJUDEJ NE PIVO, A GUBIT LJUDEJ VODA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Водка с пивом и наоборот (шутка) Водку пью чаще, чем коньяк и текилу. Не люблю виски. Постоянно - чай Ахмад с бергамототм свежий заварной, а не в пакетиках. Иногда кофе чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Какие Вы все счастливые :( ..........Вы че думаете,что я чай или кофе не люблю?..........нет -люблю..........но пью только водку............думаете легко?...............я даже чистую воду воспринимаю как водку без спирта....... С Уважением Алик Московский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Люблю и пью всё что пьётся. Чай-само мобой. Из спиртных-красное вино,бейлис и самогон лооол Сок-апельсиновый натуральный.Люблю всякие коктейли,особенно связанные с водкой,типа водк-кола,скудрайвер. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 esli uj pit', to vodku, pravda s sokom, gin+tonic+lime - not bad, no glavnoe, s kem pit')) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Из неспитртных. Свежевыжатый апельсиновый и свежевыжатый грейфрутовый.Холодный чай.Айран.Боржоми Из горячих чайКофе не пью вообще. Из слабых спиртных. Пиво Хугарден,это мутное бельгийское пиво.Оболдеть! Вино красное Сhateu-laskom bes.Француское сухое вино.Но не больше одного бокала. Водка "Окно в Европу".Гызыл Су.Кристалл,чёрная этикетка.Русский стандарт.Но водку я не моггу пить больше 100 грамм. Коньяк.Хеннеси xs.Не больше 100 грамм.Больше в принципе вредно. А так Виски,виски и ещё раз виски.Из бленд виски.Ред Лейбл.Блю лейбл. Из сингл молтов.Гленморандж черри.Гленморандж порто.Гленморандж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 vse eto napomnilo vopros iz proshloi jizni:"mojet devushka iz goroda jelaet shampanskogo?")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Chay- Darjeeling, Earl Grey Coffee- Espresso ili Mocca Vino- Krasnoe, lyublyu ispanskie, luchshe vsego probavat Tinto, Grand Reserva Vino- beloe ne ochen lyublyu, no est prekrasnoe vino iz Badena, Oberbergener Bassgeige, Grau Burgunder- Vino- Rozovoe, Pinot Noire, Elzas Whisky- Scotch, Single Malt..Naprimer: Glenlivet, Glen Moranji...no esli kto-to xochet porobavat chto-to specialnoe..sovetuyu Ardbeg...dovolno redkiy sort, no mojno u xoroshego prodavtsa whisky nayti Cognac- Otard XO, ili Hennessy XO...luchshe net Vodku- nenaviju...no vipyu s udovolstviem raki, cointreau ili teqiullu. No bolshe vsego lyublyu chay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Ax pivo... esli pivo, to ili Warsteiner iz Germaniyi, ili Sam Adams iz USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 И мне налейте А САКЕ никто не пьет? Как же вы, братишки, текилу так-сказать, бухаете, а саке нет? Пивко люблю, холодное, с музыкальными горошинами. От чашечки кофейку не откажусь. Только бы налил и принес кто-нибудь.Сам я ленивый как ленивец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Dlya menya vajno, ne cto ya p'yu , a s kem. S druqom nastoyashim moqu vipit' i yad, a vot s vraqom i k samomu lucshemu napitku v mire ne pritronus'. Lyublyu natural'niye soki, osobenno apel'sinoviy i smorodinoviy. K ribe beloqo suxoqo vina, k xoroshemu zastol'yu vodki RUSKIY RAZMER. A voobshe bol'she predpocitayu trezvost' uma. Tak celovek oshushayet vse na slavu i mojet nasladitsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Чай,кола,грейпфруктовый,гранатовый соки. Пиво,вино,теккила,кизиловую водку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Mishenok ti proiznesla zolotie slova ... ne vajno chto pit' , bolee vajno s kem ti eto delaesh . No bivayut takie obstoyatelstva kogda xochetsa vzat' butilku vodki zaperetsa odnomu na kuxne i pitatsa uvidet' ee suxoe dno . Chto lishniy raz dokazivaet chto ogromnuyu rol' v nashey jizni igrayut obstoyatel'stva . P.S. tak vipyem je za to , chtob nichto ne omrachalo nashu i bez togo vremenami pasmurnuyu i mestami oblachnuyu jizn' . . . © energy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Чай,кофе, любой натуральный сок,молочный коктейль, водка Смирновъ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Люди, мне что-то "Кровавой Мери" захотелось. И это с утра пораньше!!!! Точно сопьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Кофе по особому рецепту. Чай, если к нему есть что-то супер вкусненькое. Сок личи. Бейлиз. Красное вино. Пиво. Шанти. Дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 tolko vino..... "Mcxvanda" i "Acxanuri sapere" ......qruzinskoe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 ЧАЙ, ЧАЙ, и ещё раз ЧАЙ! Хороший, развесной, natural leaf, из английского чайничка! В русском р-не - водку, В испанском - текилу или красное вино, На party - коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Пацан,ЛОООЛ,мама недавно купила этот самый чай "Ахмад с бергамотом",бррр... Как его можно пить?!? Извини,трапезу с тобой разделить не смогу...Запах не тот. А аватар у тебя новый-класссссссс!!!Это ты в детстве?Обожаю детей. С чайным уважением,любящая черный чай "Наргиз" или,на худой конец ,зеленый ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Люблю пить газированную минеральную воду,иногда хорошее пиво,золотую текилу,хорошую(очень качественную и дорогую)водку,родниковую воду,хороший черный чай,иногда крепкий кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Любимый напиток - Бурбон ( Джек Дениелс или J&B)Пиво Апельсиновый сок Натуральный кофе либо капучино Вот за БОУРБОН ты молодец!!!!! Из серии BOURBON только Jack Daniels и Jeam Beam.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАТРИЦИЙ Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 :yarasa: ---------------------- :yarasa: -------------------- :yarasa: _____________________ * shaos_alex * ______________________ Организм каждого человека за день вырабатывает около 10-15 г. чистейшего СПИРТА --------------- МНЕ ХВАТАЕТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 P.S. tak vipyem je za to , chtob nichto ne omrachalo nashu i bez togo vremenami pasmurnuyu i mestami oblachnuyu jizn' . . . © energy Energy krasiviy tost, za kotoriy stoit vipit'. A ya lyublyu druqoy tost: "VIP'YEM ZA TEX KOQO NET, NO KOTORIYE MISLENNO S NAMI". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Mishenok , ugu eto odin iz lubimix tostov moego dadi ... v originale zhuchit primerno tak "Ozleri burda olmayinlarin , ureyi burda olanlarin saaligina" Ya podnimayu stakan chaya chokayus' s toboy i mi pyem za eti krasivie tosti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Lyublyu posidet' v xoroshey teploy kompanii, xot' za cayem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Jelayu chtob ona bila u vsex , i togda konechno uje ne vajno chto pit' . Glavnoe chtob vse druga druga ponimali i ne chustvovali otchujdeniya . Exx davno ne sidel v xoroshey kompanii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Пацан,ЛОООЛ,мама недавно купила этот самый чай "Ахмад с бергамотом",бррр... Как его можно пить?!? Извини,трапезу с тобой разделить не смогу...Запах не тот. А аватар у тебя новый-класссссссс!!!Это ты в детстве?Обожаю детей. С чайным уважением,любящая черный чай "Наргиз" или,на худой конец ,зеленый ,Гюля. Гюля, твоя мама, наверное, купила с серой полоской, а я пью с жёлтой полосой. Он не такой терпкий. Попробуй, потом тебя за уши не оттянешь. За комплимент спасибо. Да, я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 В Баку пил AHMAD с красной полосой. Очень не хватает его здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Страж Тоже Jack Daniels любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ...Интересная тема, я вам скажу... Итак. Чай - хорошо. Вы тут про бергамот говорили, так вот, его противникам порекомендую EarlGrey, заварной ... Кофе - очень хорошо... Голландский Douwe Egberts "Black Label" - очень неплох..)) Пиво... О, пиво !... Итак : Корона, Гиннесс и т. д. - вы уж меня простите, но это всего лишь хорощо разрекламированные марки, которые совсем не обязаны быть a priori самыми классными... Тем ,кто любит пиво светлое и лёгкое - порекомендую уже упоминавшийся Houegarden... Из тех же, но фруктовых - Mort Subite. Для тех, кто люблит что посерьёзней - Affligem (так же бельгийский, как и Хоегарден) , Kasteel, или английский Gordon - 10%, сделанный для Бенелюкса ( т.к. английский для англичан - гораздо хуже). Вино. Белые - несерьёзно, так, можно пропустить пару бокальчиков летом, если шибко жарко... Но даже и в таком случае, розовое имеет большое преимущество, при достаточно низкой цене... Я лично уважаю французское Sirah. Красные... Тут выбор огромен... Французские Бордо, Особенно с пометкой Saint-Emillon ( а ещё лучше - Saint-Emillon Grand Cru ) считаются ( в том числе и мной :rolleyes: ) одними из лучших красных вин. Недавно я с удовольствием обнаружил ещё одно, вернее, одну серию, так сказать, красных вин, которой остался очень доволен, даже чуть больше, чем Бордо - испанское Rioja. Искренне рекомендую, тем, кто не против терпкости во вкусе... Айран, кстати ( кстати ли ?.. ) - тоже очень неплохая штучка... Но я отвлёкся.. Бейлиз - хорошо, но чуть более сладко, чем надо было бы, на мой вкус... Кампари - тоже очень уважаю, несмотря на то, что делают его не совсем так, как остальные напитки того же класса, то есть - вываривают... Девушкам, почему-то, оно нравится редко, кстати, в отличие от Бейлиз. Если уже заговорили о девушках, то вам, милые дамы, искренне рекомендую попробовать так называемый смородиновый крем - Creme de Cassis - желательно, чтобы на нем где-нибудь было слово Dijon (французская провинция ) Амаретто... Только - не всякое, а Disaronno... Из коктейлей больше всего уважаю Блади Мери и Дайкири ( знаю, что женский, ну нравится он мне, что поделаешь..) А по поводу водки - не знаю... Наверное, я к ней генетически не предрасположен... Хотя как-то попробовал Кристалл, было не так уж и плохо... А вот настойки на базе водки ( опять-таки, хорошей ), типа крыжовниковой, смородиновой и т.д. - довольно неплохо. А что насчёт выпивки в кампании - очень классно идет ром, градусов, эдак, 60... И пьётся легко, и работает неплохо. И бодуна никакого..))) Короче, заходите - налью ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Сок - яблочный Чай предпочитаю кофе ... Спиртное употребляю в основном красное сухое вино .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 VSE ZAVISIT OB OBSTOYATEL'STV I NASTROENIYA - 100%, glavnoe - KOMPANIYA! Lubimiy napitok konyak - "COURVAISIER" jelatel'no V.S.O.P ili Hennesy X.O., nemnogo podogrretiy, s dol'koi limona, i obyazatel'no v bol'shom bokale. na prirode, osobenno kogda proxladno, predpochitayu vodku (Finlandiya Granberry ili Absolut Blackcurrant), doma za obedom mogu vipit' bokal vina (esli krasnoe, to KINDZMARAULI, beloe - CINANDALI) , pod shrimpi i ribu kap4ennuyu - Corona s dol'koi lime. Shampanskoe iskluchitel'no po sluchayu torjestva. A v mirnoe vremya - voda, obiknovennaya voda so l'dom i dol'koi limona. Vot takoi ya alkogol'niy gurman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 СтражТоже Jack Daniels любишь? Обожаююююююю пью исключительно джеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts