Слезинка Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Или отрекаются? И если да? Что это из- за трусости или благородства души? Или людьми двигает ещё что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Или отрекаются? И если да? Что это из- за трусости или благородства души? Или людьми двигает ещё что-то. Слезинка, ты извини, но, по-моему, ты разговариваешь сама с собой и, что примечательно, задаёшь себе такие сложные вопросы, что сама ответить не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Хороший вопрос кстати. Чисто женский :-))))) Почему мы отрекаемся от любимых? Потому что начали их обожествлять и в этих условиях это грозит баальшими неприятностями или нам или объекту любви - вот и начинается - сами своими руками портим себе жизнь и лишаем счастья. Сильная Любовь - для психики пограничное состояние, порой мы таким образом отходим от края- отказываемся от счастья пытаясь сохранить трезвость. Иногда это трусость - объема такого не поднять не осилисть. Большая Любовь требует колоссальных сил и мужества. Если выбрали не любовь - все равно ошибка. Гореть или тлеть? Примеры выборов каждыйдень перед нашими глазами в телесериалах. Выбирайте Любовь, а там как Бог пошлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Женщина никогда не отрекается от любимого...генетически невозможно. Какой-никакой,а все же след остается в глубине души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Или отрекаются? И если да? Что это из- за трусости или благородства души? Или людьми двигает ещё что-то. Otrekayutsa, odnoznachno... kto iz-za trusosti, kto iz blagorodstva... Tol'ko gran' mejdu etimi prichinami predel'no tonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 privet.... otrekayutsya i esho kak ...... ne moqu skazat chto imi dvijet , no yavno ne blaqorodstvo..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Хороший вопрос кстати.Чисто женский :-))))) Почему мы отрекаемся от любимых? Потому что начали их обожествлять и в этих условиях это грозит баальшими неприятностями или нам или объекту любви - вот и начинается - сами своими руками портим себе жизнь и лишаем счастья. Сильная Любовь - для психики пограничное состояние, порой мы таким образом отходим от края- отказываемся от счастья пытаясь сохранить трезвость. Иногда это трусость - объема такого не поднять не осилисть. Большая Любовь требует колоссальных сил и мужества. Если выбрали не любовь - все равно ошибка. Гореть или тлеть? Примеры выборов каждыйдень перед нашими глазами в телесериалах. Выбирайте Любовь, а там как Бог пошлет. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 eshe chto-to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Или людьми двигает ещё что-то? Слезинка, иногда лучшие отношение - это то, в котором любовь одного к другому важней необходимости быть вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Сложный вопрос и однозначного ответа на него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Если и отрекаются,то в силу каких-то причин или обстоятельств... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Или отрекаются? И если да? Что это из- за трусости или благородства души? Или людьми двигает ещё что-то. Слезинка, ты извини, но, по-моему, ты разговариваешь сама с собой и, что примечательно, задаёшь себе такие сложные вопросы, что сама ответить не можешь. Если бы я сама себе их задавала,то наверное не писала бы пост............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Отрекаются...ради каких то высоких и благородных целей,которые человеку кажутся более важными в тот период...Жаль,что он понимает свою неправоту уже поздно...(а иногда никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Я отреклась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 У меня было такое.....теперь бы я 100 раз подумала, прежде чем сделать ...прагматизм прёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Отрекаються. Гордость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Отрекаються. Гордость. Люди очень часто путают гордость и гордыню, тщеславие и честолюбие. Интересно в чём дело - не понимают разницу или надеются сделать хорошую мину при плохой игре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Женщина никогда не отрекается от любимого...генетически невозможно. Какой-никакой,а все же след остается в глубине души. Bambuk otrekayutsya jenshini ot lyubimoqo, esho kak otrekayutsya. Qovoryat ne stroyte otnosheniya, esli u etix otnosheniy net budusheqo. Lyubov' slepa, koqda ona tebya oxvativayet ti uje ne v silax s ney spravitsya. Razum podskazivayet, cto nujno otkazat'ya ot etoy lyubvi, potomu cto potom ona prineset mnoqo boli i obid oboyim. Nujno oqradit' i sebya i lyubimoqo ot razocarovaniy. Eto ocen' trudniy shaq i ne kajdiy smojet eqo viderjat'. Nujno vseqda umet' uyti ne priciniv vreda. Esli lyubish iskrenne i cisto vseqda mojesh poyti na takoy shaq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Отрекаються. Гордость. Гордость. Лучше остаться в одиночестве, но уважать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 uvajenie k sebe - osnova vsego:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Интересно в чём дело - не понимают разницу или надеются сделать хорошую мину при плохой игре ? _____________________________________________ В самую точку попал. Последнее, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Когда будет объяснение ЛЮБВИ, тогда и будем знать что заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Отрекаются и ещё как!Живут с этим и умирают! А всё почему, потому что удобно так в какой-то момент, и не важно,кто или что стоит за этим.Предательство, одним словом.Такие люди сами себя наказывают в своей жизни.Жизнью без любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Знаете ли......... Что то вот именно щас меня осенило........... Думаю, по настоящему любя очень трудно отречься от Любящего тебя человека Если идет отречение, то здесь точно что то не то...... Толи достаточно не любимы, толи не в полную меру любят....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Krasotka, i ya tak dumayu, otrechenie- eto polnii otkaz, a polnii otkaz, eto kogda vse ravno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Отрекаются... Либо трусости и слабости..... Либо... Порой лучше вовремя сказать СТОП! и уйти, чем наблюдать агонию отношений . Тогда вместо былой любви приходит разочарование, обидно, ненависть, злость. А уйдя вовремя - ты сохраняешь нечто очень важное, что будешь нести всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Не знаю, как у вас, а вот мой любимый отрекался, отрекался, да так и не отрекся... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 я лучше продолжу стихами Беллы Ахмадуллиной - Не отрекаются любя, Ведь жизнь кончается не завтра..! Я перестану ждать тебя.. А ты придёшь совсем внезапно. Ты так захочешь теплоты, Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Двух человек у автомата - ВОТ КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЕПЛОТЫ! За это можно всё отдать! И я настолько в это верю.., Что трудно мне тебя не ждать Вcю ночь не отходя от двери... Не отрекаются любя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 tut mne vsegda nravilos': "Что переждать не сможешь ты Двух человек у автомата" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 А я ,абсолютно уверен ,что невозможно отречься любя и главное - бессмысленно.Это всё равно ,что наступать себе на горло.Больно ,трудно и ,главное ,зачем???. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Гордость. Лучше остаться в одиночестве, но уважать себя. А кому нужна такая гордость, к чему такое одиночество... когда сам себе от всей души наносишь вред и ущерб... B) не понимаю... По-моему, лучше наплевать на всё и попытаться восстановить всё утраченное... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А я ,абсолютно уверен ,что невозможно отречься любя и главное - бессмысленно.Это всё равно ,что наступать себе на горло.Больно ,трудно и ,главное ,зачем???. Вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Есть много причин, из-за которых можно отречься от любимого: чувство собственного достоинства (я слышала, иногда бывает что любишь подонка, который унижает), иногда бывает что любишь человека, у которого нет будущего, заранее знаешь что с ним ты будешь несчастна (причины разные - наркоман, алкоголик, бездельник и т.д.), да и миллион других причин........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Есть много причин, из-за которых можно отречься от любимого: чувство собственного достоинства (я слышала, иногда бывает что любишь подонка, который унижает), иногда бывает что любишь человека, у которого нет будущего, заранее знаешь что с ним ты будешь несчастна (причины разные - наркоман, алкоголик, бездельник и т.д.), да и миллион других причин........ Как говорил один умный человек- ТОГДА ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, А ПРОСТО ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ Нет, я почти что могу с полной уверенностью сказать- НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ! Правда ,есть одно исключение ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ, КОГДА НЕ ДОСТАТОЧНО ЛЮБИМЫ САМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Не отрекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts