APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Всем привет, Завтра первое число и я бросаю курить. Если кто-то хочет бросить эту заразу, пусть присоединяется к моей акции. Вам одному труднее это будет сделать и Вы еще долго будете раскаиваться, что вовремя не послушали старину АРКа. Всё что нужно сделать, чтобы бросить курить - это отметиться в этой теме. Я не могу контролировать будете ли Вы курить или бросите по настоящему, но МОЙ МЕТОД БЕЗОТКАЗЕН. ВЫ НЕ БДУДЕТЕ КУРИТЬ. Подробности только для участников акции по привату... Кроме того каждый день на этой теме мы будем рассказывать о своих ощущениях - поддерживать друг-друга... Некурильщикам в этой теме плиз не писать.... ------------- А потом мы уберем с форума этот смайлик -----> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 xoroshaya ideya , dovno dumayu ob etom kakje brosit ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 ок .......давай попробуем............. С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Присоединяйтесь ко мне если Вы СЕРЬЕЗНО, НА САМОМ ДЕЛЕ хотите бросить эту идиотскую привычку курить... Кстати в этой теме можно будет прикалыватся над слабаками, которые не имеют сиду духа и не могут бросить курить... Поможем им тоже... ------- сегодня я пока курю, даже сейчас когда я печатаю, я сощурившись сквозь ароматный дым Winston Lights смотрю на экран. Но завтра этого уже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Арк, если не трудно черкни и мне на приват, мож попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Кстати - 5 октября в России" день без сигареты"..акция объявлена больше, чем в 20 городах, этот день станет отправной точкой для нас, страждущих.... ой, боюсь не смогу.... пишу , думаю и затягиваюсь KENT 4....... А как хочется просто писать и думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Буду премного благодарен за помощь в таком трудном деле. Хотя пытался бросить с первого сентября-((( Даже пары дней не продержался-((( Слабый я духом, может ты мне поможешь, тем более, что нам дыхалки пригодятся. Азтоп - чемпион!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Арк, если не трудно черкни и мне на приват, мож попробую Ло, как бывший курильщик со стажем в 18 лет, горячо поддерживаю твое стремление избавиться от этой пагубной привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 АРКТУР Дайте и мне Ваш метод испытать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Мениде плиз, в список ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alic Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Арк, а у меня завтра, то бишь 1-го октября, ровненько два года как не курю... Но как вспомню, что пережил! Тока поэтому и не начинаю вновь. Мои соболезнования. То, что тебе предстоит в ближайшие 3-6 месяцев, достойно уважения и сочуствия. Потом, после полгода воздержания, во время ужина в дружеском кругу будет закрадываться подленькая мысль: "... А че? Я ж бросил... И от одной вряд ли начну..." И друзья-курильщики поддакнут и заверят.., и подруги-курильщицы заверят и поддакнут. Короче, главное в процессе бросания, это не пробовать свою выдержку на прочность. Ни сигаретки, ни пол сигаретки, ни затяжки! Да чуть не забыл, процесс бросания длится с последней сигаретки и до... последующей. Посему, бросивших нет. Есть бросающие... Кто действительно курил, а не просто коптил, понимает о чем это я Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Алик, я очень рад увидеть тебя на форуме. К тебе я и остальные старофорумчане испытываем огромное и искреннее уважение. Неджесен? ----------- Уважаемые форумчане, присоединившиеся к акции. Запомните одно - ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЛЯ СЕБЯ ЖЕ САМИХ!!! Читайте внимательно мои описания!!! Лонели может засвидетельствовать как много (!!!) я курю. Кроме того мне внешне подходит курить и немало самок обманулось, клюнув на романтичный вид курящего АРКа. После поста Алика я еще больше укрепился в мыслях, что первые полгода меня ждет ад. Признаюсь честно я этого боюсь. Боюсь, что не выдержу. А это означает, что я слабак. А как я потом буду жить с мыслю, что я слабак? С каким лицом я буду курить возле форумчан, после столь громкогласного заявления? Переложите всё это на самих себя - ведь Вы бросаете курить вместе со мной. Из досягаемых мне пользователей тут пока двое Лонелу и Сулико. Отныне когда мы вместе у Вас не должно быть сигарет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 А я буду вести список тех кто не выдержит и опять начнет АРК, спорим, что мой список будет больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Алик, во первых, салам, во- вторых , ты как еще держишься? Алик прав, самое главное, не поддаваться искушению в течение первых двух -трех недель, в этот период труднее всего удержаться от соблазна.Подтвердите ДЛЯ СЕБЯ вашу решимость бросить курить. И не думайте о том, что бросаете курить навсегда. Просто дайте себе слово, что сегодня вы не выкурите ни одной сигареты, и каждый раз давайте себе обещание только на один день. Поверьте, такая психологическая тактика, оч помогает. Все зависит только от Вас и Вашего желания!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Файер, спасибо, гадаси, мэннен бир гонаглыг пиши тут каждый день и поддерживай славную Лонелу да и нас тоже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Ya ranshe v den 2 pachki kuril.. ne veritsa daje..., a shas kontraliruyu vse, vsego 8-10 SHTUK i vse;-)) tuda , dalshe, mojesh i sovsem broshu, ARK, tak cto "men xemisha saninlayam".. skoro ya toje ne bydy kurilshikom;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 скоро я буду жестоко прикалываться над ними из добрых побуждений, чтобы бросили... как Вам собирон без никотина. Хватит нас травить!!! Не хоти участвовать в пассивном курении!!! и другие подобные слоганы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 АРК, так что насчет спора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Kak nam bit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Kak nam bit? BENSON! ТЫ это о ч м? О курении что ли ?Так это надо беспощядно bitь ! Вредно, сказала я, с мечтой выйти на балкон и покурить!А то,не ,дай,БОГ, к вечеру желание пропадет.Совершенно решение правильное !Бросать,или не бросать, вот в ч м вопрос? И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Слава богу! Пока что МОИ ЖЕЛАНИЯ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ КУРЕНИЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Слава богу! Пока что МОИ ЖЕЛАНИЯ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ КУРЕНИЯ ! А мои ЖЕЛАНИЯ с курением и близко не лежали. Хочу курю, хочу не курю, хочу выполняю желания, хочу не выполняю. Иногда и курю и выполняю желания! РЕБЯТА! БРОСАЙТЕ КУРИТЬ - МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРИТЬ ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Вот видишь - даже Минздрав тебе сказал - не кури между ЖЕЛАНИЯМИ! Умный человек!Знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Арк, а мне не охота бросать... Те, кто ещё не начал курить, присоединяйтесь (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Блин блин!!!!!!!! настало утро я не курил..... даже после утреннего кофе... всю дорогу за рудем я думал о сигарете... ну хотя бы оду затяжку... потом остановили гаишники. БАЦ!!! Гырмызы ишыг.... Моментально забыв о курении начинаю наезжать - делать страшные глаза и угрожать. Гаишники робеют, но не сдаются... Через 5 мин. полюбовно решаем спор. Я недокументированно плачу 2 ширика (5 баксов). Настроение на нуле - я явно опоздаю на работу. Опять захотелось покурить. Сатарюсь отогнать от себя эту мысль. Пиезжаю на работу... открываю форум и натыкаюсь на пользователей Benson&Hedges. Даже тут все мне напоминает о сигаретах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Меня тоже запишете в список. Правда, я прочёл тему только сейчас, но докурю эту противную пачку Парламента и всё! Я бросал на целый год, но... сам себя заставил опять курить, думал, что брошу без проблем. Тяжело первые 25 лет, а потом привыкаешь. Кстати, согласен с Фаером - через недели 2-3 забываешь, что курил вообще. Главное не думать о курении и не жалеть себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Пацан, жму руку.... я знал, что ты не слабак... не кури уже сегодня, а завтра поделишься ощущениями.... ---------------------------- 10:00 утра по Бакинскому времени. в 12 часов дам отчет о своем настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Пацан, жму руку.... я знал, что ты не слабак... не кури уже сегодня, а завтра поделишься ощущениями.... ---------------------------- 10:00 утра по Бакинскому времени. в 12 часов дам отчет о своем настроении Спасибо, Арк, взаимно. Но сегодня раз начал, то буду докуривать. Это психологический приём - я поставил себе чёткую границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 главное не закурить следующую сигарету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Самое простое- не начинать! Держусь уже 37 лет! на сколько меня хватит? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Значицца так, милые мои Арк и другие желающие, а что если я курю мало? Ща объясню. Арк, помнишь, в тот вечер и ночь я выкурила ровно пачку. За то с тех пор до сегодняшнего дня я не выкурила ни одной. Т.е. у меня так, когда культурно отдыхаю - курю. Потом делаю большой перерыв, получаецца. Что скажете??? Файр, твоя поддержка просто бесценна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Не забывайте - даже среди курильщков из близкого круга многие будут скрыто Вам завидовать, как бы случайно протягивать Вам открытую пачку, курить в Вашем присутствии, дымить в Вашу сторону и т.д. Они ведь сами слабаки! Хлюпарики, которые не могут бросить! Вот и постараются, чтобы у Вас ничего не получилось, чтобы у Вас сломалась вера в самого себя. Держитесь... Улыбайтесь. Отныне Вы на несколько ступеней обошли и всех... Вы даже обгоните тех кто не курил никогда. Им ведь невдомек об адских страданиях... Так что морально Вы сильнее всех -------------------- Напоминаю в 12:00 по Бакинскому времени вывешу более подробный пост о себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Давай АРК, включай и меня в список. :( И возможно про дату 1 октября я смогу рассказать своим внукам. ЗЫ - сейчас собиралась пойти за сигаретами, но наткнулась на этот пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Значицца так, милые мои Арк и другие желающие, а что если я курю мало? Ща объясню. Арк, помнишь, в тот вечер и ночь я выкурила ровно пачку. За то с тех пор до сегодняшнего дня я не выкурила ни одной. Т.е. у меня так, когда культурно отдыхаю - курю. Потом делаю большой перерыв, получаецца. Что скажете???Файр, твоя поддержка просто бесценна Ло, йох, азизм...... Не пойдет... никакого оппортунизма... В ту ночь я выкурил две пачки..... ужасно..... :( (почему то, когда ТВ хочет вырезать эро моменты, они показывают момент когда пара целуется, а потом уже светло - они лежат и курят в постели и всем ясно, что только что они занимались сексом) ----------- Лонелу, Ты же не слабачка, ты выдерживала удары жизни, я так тебя уважаю.... докажи, что красивая и секси женщина тоже может иметь силу воли!!!!!!! Я очень прошу тебя..... Выбрось пачку.. поверь мне труднее я ведь курил больше тебя намного, ты знаешь.. но я держусь... а тебе намного будет легче, чем мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Allah komeyiniz olsun! Не курю и не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts