Nensi Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Чат заработал ураааа!!! Пишите свои хорошие новости, будем радоваться за нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Хорошие новости говоришь? Осень наступила И я заболела:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Осень тоже хорошая новость... Я люблю осень, люблю дожди, такой свежий воздух... А ты выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Хорошие новости говоришь? А что это таое? :( Я уже 100 лет не слышала о хороших новостях:( Заждалась ........... понимаете ли Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 У меня только все хорошее происходит. Я нашла хорошие туфли :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 OceHb ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 У меня только все хорошее происходит. Я нашла хорошие туфли А где ты их нашла ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Я уже 100 лет не слышала о хороших новостях:(Заждалась ........... понимаете ли Хмм... а тебе сколько вообще? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Хмм... а тебе сколько вообще? ;) Ну эт я так.........сугубо конфиденциально Просто не помню когда последний раз смеялась от души и когда радовалась от души Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 -)наконец-то переселяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Nensita , bud umnicey .... ya vse viju i vse slishu. i tut i v chate .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEAD MAN Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Давайте оффтопить здесь? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Осень наступила выцвела капуста и во мне погасли половые чувства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Все люди как люди ...... а я Королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Хорошие новости ? Извольте - сегодня ночью я слушала ГАРБАРЕКА! Впервые! Я потрясена....Уши мои пребывали в состоянии полного блаженства и достигли нирваны, я вместе с ними.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Отсутствие новостей, тоже, хорошая новость... в наши дни Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Segodnya moy den'! Ya smog zapravit' mashinu bez kopeyki za benzin Ya k segodneshnemu dnyu xachu proiznisti sleduyushiy tost Chtob u vas vse bilo i chtob vam za eto nichego nebilo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Отсутствие новостей, тоже, хорошая новость... в наши дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Пишите свои хорошие новости, будем радоваться за нас [/color][/b] Это для проверки подружка! Спасибоооооооооооооооооооо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Это тоже тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 моя ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: я сегодня смогла открыть счёт в банке вновь зарегистрированному юрлицу...в связи с изменением процедуры регистрации последних это весьма проблематично....Долой российской законодательство, не дающее бухгалтерам спокойно зарабатывать себе на хлеб!! :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 даже TV не смоtрЮ ,,чтоб услЫшать этИ самЫе Хорошие новоSti... иногда кажется что самый тебе близкий человек ,который может сказатЪ тебе только самое хорошее .... преворачивает все мысли ..... и ты уже забываешь что воообще есть Такие новости ..... перестаешь понимать себя ... и перестаешь верить в то что,, Сам способен говорить о <<хорошиХ новостяХ>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хорошие новости говоришь? А что это таое? Я уже 100 лет не слышала о хороших новостях Заждалась ........... понимаете ли --------------------------------------- Yunaya, pohoje, chto ti na samom dele pod sil'nim stressom. nado vibirat'sya, tak nel'sya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 nado vibirat'sya, tak nel'sya нАдоПоследовАтЪСоветУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Лана, конечно не могу сказать, что слушал Гарбарека очень много... но то, что слышал, потрясало меня довольно сильно! Достаточно вспомнить композиции из альбомов Мадар и 12 Лун... Он гений! ...... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 По моему я влюбился! Вот и все новости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 QUOTE (Zmeya @ Oct 7 2002, 21:44) nado vibirat'sya, tak nel'sya " нАдоПоследовАтЪСоветУ " ---------------------------------------- chem pomoch' tebe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 По моему я влюбился! Вот и все новости))) Ух ты поздравляю тебя! Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 А у меня две новости:одна -хорошая ,другая-не очень... 1)Я есть. 2)Меня слишком много. :luv: :P :P !Юная,ты опять за свое?! Сама не запарилась еще ворчать?! ;) Обожающая получать и дарить хорошие новости ,положительно любящая форумцев Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Новость дня для меня - я не получила , чего хотела..... буду хотеть дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 !Юная,ты опять за свое?! Сама не запарилась еще ворчать?! ;) Обожающая получать и дарить хорошие новости ,положительно любящая форумцев Гюля. Это мой имидж,без этого я никак Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Имидж ничто... Форум-все! Не дай себе засохнуть!.. :luv: (с),Bakililar.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Новость моего утра - у нас МОРОЗ!!!! стекла на машине пришлось скребком отскребать..бодрит....скоро достану тулуп и валенки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 вроде неПЛОХАЯ новоStЪ...: Гуляла по БулЪварУ ..и натkнуласЬ на весЪма необЫчный Сюжет (я былаКакВсегдасФотоопаратоМ) скоро она будет вИсетЪ на АРТе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts