SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: 'Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???' И пока он думал, утка улетела.Hастал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и ....подумал: 'Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!' Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружжо Хирург. Показалсь птица. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург грит Патологоанатому:- Hу-кась, сходи, погляди - утка ли это....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Наркоман звонит по телефону: -Алло!Это дискотека? -Нет.Это ТЭЦ. -ТЭЦ ТЭЦ ТЭЦ ТЭЦ ТЭЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Пациент: - Доктор, а правда ли, что корень жень-шень помогает от импотенции? Доктор: - Да, правда. Если привязать покрепче. ***************************************** Приходит мужик к доктору: - Доктор, Вы знаете, у меня очень болит локоть!!! - Вы как раз кстати! Мы получили новый японский компьютер! Сдайте 200 мл мочи и приходите! Мужик удивлен!!! - Какая к черту моча, если у меня локоть болит? Ну и налил в баночку чуть-чуть от жены, чуть-чуть от собачки, чуть-чуть отстоя машины ну и сам чуток написал. Приходит к доктору, отдает баночку. Доктор ему: - Подождите минут 15. Через 15 минут выходит доктор с распечаткой на 2 листа. - Спасибо Вам за предоставленную мочу. Вот результаты: 1) у собачки чумка; 2) жена недавно переболела гонореей; 3) в машине поршневую давно надо-бы поменять; 4) а еще у Вас туалет оч-ч-чень узкий! - ????!!!!???? - Да! Потому что когда Вы там занимаетесь онанизмом Вы все время бьетесь локтем о стену ************************************** Приходит мужик к врачу:"Доктор, у меня геморрой". - Нате Вам свечи. Через неделю мэн опять приходит: - Ничего не помогают ваши свечи, и горькие к тому же. - Так Вы их что - пили?! Мужик (ехидно так): - Нет, я их себе в задницу засовывал! **************************** Приходит мужик (М) к врачу (B): (M) Чего мне делать - жена изменяет, а рога не растут? (B) Да, ну, бросьте, что вы в самом-то деле, это ведь шутка такая... (M) Фу, слава Богу, а то я думал - кальция в организме не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 dvoe davnix druzey vstrechayutsya i odin sprashivaet druqoqo : -ti che takoy qrustniy ? -da vot priexal na odin den v vash qorod , chtob pobivat v dikom plyaje , a tut okozalos chto seqodnya mujskoy den ... odni qolie mujiki xodyat po plyaju ... -vay-vay ...... mne tak jal i kak je ti sebya teper chustvuesh ? -kak-kak ....... kak Tampaks , v xoroshem meste v ploxoe vremya ....... ..................................................................................................................... druqoy moy anekdot slishkomk poshliy , tak chto peredumal , ne budu pisat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 AdAmIn bIrI dEmIsH sAaT kAcH, sAaT dA dUrUb kAchMiSh...... hE-hE-hE-hE-hE........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 2 Maestro: lol, kak vse prosto da?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары за...ли ... ********************** Двое путешественников забрались в тайгу. Смотрят - впереди какая-то пещера. Ну они с присущим им любопытством забрались туда. Вдруг бабах.. и вход завалило. И тут из глубины пещеры послышались шаги и рычание. Мужики немного перепугались и по рации просят помощи. Там спрашивают: - Вы где? - Да тут в районе болот пещера, выбраться не можем, а внутри еще какой-то зверь! - Мужики, для вас две новости: хорошая и плохая. - Давай плохую. - Это пещера снежного человека! - А какая ж тогда хорошая? - От него убежала самка... Так что есть он вас не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 sin uxodit na nedelku i proshaetsya s otcom.... otec stroqo i seryozno qovorit emu : -sinok , ti uje vzrosliy paren , ne rebyonok , bud vnimatelnim , esli budut sluchaynie svyazi , to bud poostorojney , po vnimatelney , a to zarazishsya kakoy nibud zarazoy i potom priedish zarazish svoyu jenu , ot neyo zarajus ya , ot menya tvoya mat , a ot materi vse selo zarazitsya , tak chto bud vnimatelnim.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 2 Maestro: lol, kak vse prosto da?) Все гениальное - Просто! Заметил скромно Маэстро! :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Вчера в Новгороде был взорван банк спермы. Погибло дело рук тысяч людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 История абсолютно правдивая. Дело происходило в 1982 г в Кустанайской области. В одном из районов области второй секретарь обкома проводил расширенное совещание с руководством района и директорами совхозов, а также председателями колхозов. После рассмотрения основного вопроса о проведении уборочной, секретарь обкома заговорил о преступности в районе. В одном из последних рядов актового зала в кресле мирно дремал начальник РОВД . Секретарь отметил, что в целом раскрываемость хорошая, но не все случаи правонарушений выявляются. Так как главный милиционер спал и не реагировал, то секретарь обкома обратился к нему: - " Товарищ майор, надо выявить все случаи правонарушений", - майор спит. Секретарь повторяет громче: - "Товарищ майор - надо выявить!" Тут проснувшийся майор подскакивает и орет на весь зал: - " Так точно - выебем! " Совещание было прекращено из-за истерического смеха зала. Эта истоpия случилась на одном из Австрийских лыжных кypоpтов. Одна девушка, ни pазy в жизни не катавшись на лыжах, pешила попpобовать. Как положено, заехала на гоpкy, но как неопытный лыжник, в тyалет сходить забыла. Естественно, где-то там посеpедине ей пpиспичило, а бyдки нигде нет. Hе pастеpявшись, заехала она за кyстик и... совеpшила свою pоковyю ошибкy - не сняла лыжи.Сбpосила что надо, пpисела, центp тяжести сместился - и вынесло ее, как есть, на откpытyю местность. Пpолетев метpов двести, она сообpазила и завалилась на бок, пpи этом влетела в деpево и сломала pyкy.Конечно, к пpиездy вpачей она пpивела себя в поpядок, но на этом ее истоpия не кончилась. Сидя в очеpеди в больнице, она обнаpyжила pядом с собой молодого парня с перевязанной головой. Слово за слово, в итоге она его спpашивает, что мол слyчилось. Паpень мнется, неyдобно pассказывать, она емy - бpось стесняться, со мной всякое слyчалось (пpо последний слyчай молчит). Hy он ей и pассказал. Едy, говоpит с гоpки, и вдpyг из кyстов выскакивает голая девушка. Я так обалдел, что не заметил деpево и вpезался. "Бывает же!" - все, что она смогла из себя выжать. В том, что это была она, так и не пpизналась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Идёт мужик по лесу. Видит голый человек привязан к дереву, а вокруг валяется ментовская форма. Он подходит к нему и спрашивает: - Ты что тут делаешь? - Я милиционер. Меня наркоманы к дереву привязали и изнасиловали. - А ты что же, не кричал? - Кричал, но тут разве докричишься - глухомань такая. - Глухомань говоришь?! Встречаются два старых приятеля. - Привет. Как дела? - Привет, хорошо. - Закурим? - Я не курю. - Что и не пьёшь? - Нет, не пью. - И по бабам не ходишь? - Нет, не хожу. - А как же ты расслабляешься? - А я не напрягаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Полезный совет: Если вы хотите иметь большой и пышный бюст, опустите его в улей. ********************************* Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт! ****************************************** "Любимый" - распространенная форма обращения к представителю мужского пола, чье имя в настоящий момент выпало из памяти. ************************************* Мужик приходит в обувной магазин и спрашивает: - Скажите, у вас есть крокодиловые сапоги? - Конечно, есть. Какой размер у вашего крокодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Жена стоит перед зеркалом и говорит мужу -Дорогой тебе что больше нравится: моя великолепная фигура или красивое лицо? Муж -Твое чувство юмора, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Выйду на улицу гляну за село, девки гуляют... а мне ещё два укола в понедельник и в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 - Как-то застал сына с сигаретой... Заставил съесть всю пачку! Теперь он их ест... - Что означает жест ГАИшника: руки с жезлом поднятые вверх? - Свободная касса! Грузинские чабаны утерли нос шотландским ученым. Они не стали тратить время на клонирование овечек. Мудрые генацвале сразу же склонировали себе шашлык. Женщина как водка: когда заходит - чувствуешь возбуждение, когда выходит - чувствуешь облегчение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 -Мама,а можно я пойду покакаю? -А ты уроки сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Оптимист считает, что весной распускаются цветы и влюбляются люди, а пессимист - что оттаивают собачьи какашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум: - Ну что, кума.. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охренел!!! Кум: - Не.. Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Внимание! Появился бесплатный провайдер! Тел: 02 Регистрация голосом Логин: "МЕНТЫ" Пароль: "КОЗЛЫ" Группа опытных операторов приедет к вам на дом и пропишет как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Значит встречаются 2 ракеты, одна Русская другая Американская! Русская Американской говорит: Р: Может бухнем? А: Да не, я должна идти работать : Р: Да лано тебе, давай! А: Ну лано токо немножко! Через несколко часов обе Ракеты бухие в дупел! А: Ну лана я пошла домой! Р: Конешно брат, я тя провожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 - Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это еще раз доказывает, что мамонты жили в норах. Пришел день X, наступило время Ч и полная Ж. Встречаются две подружки. Одна возбужденно говорит: - Знаешь, на меня вчера маньяк напал! - Сексуальный?! - ...да так, не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Женился парень На следующий день как обычно, спустился вниз во двор поиграть с ребятами в нарды. Его молодая жена сидит у окна и задумчиво смотрит во вдор. Подходит его отец: - ГелИн, дарыхырсан? -hee, дарыхырам Отец спускается вниз и говорит: -Йеке кишисен, гед гелинин йанына, дарыхыр орда Тот идёт домой, трахает моложую жену и опять спускается вниз К невестке подходит его мама: - ГелИн, дарыхырсан? -hee, дарыхырам Она спускается вниз и говорит: -Йеке кишисен, гед гелинин йанына, дарыхыр орда Он опять поднимается, трахает её и спускается вниз. Подходит сестра: - ГелИн, дарыхырсан? - Йох йох, дарыхмырам (испуганно говорит она) - Не олуб, беле бир теhер данышырсан? - Ешши сизде дарыханлары тутуб си$ирлер (сорри за выражение, но анекдот потеряет смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 -Доктор у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова. -Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Экзамен в вузе. Преподаватель спрашивает студентов: -Вопрос на пятерку. Как меня зовут? Все молчат. -Вопрос на четверку. Что сдаем? Все молчат. -Вопрос на тройку. Какого цвета учебник? На задних рядах перешептывание: -Как заваливает, Гад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Москва, вогзал. Стоит грузин и чешит коленку... Мимо проходит москаль, видя всё это захотелось москалю приколотся над грузином. Он и говарит - Чё чёрный "конец" чешиш!? а грузин долго не думая - Нэт Сэсэдинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Она -Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя солнышко, а теперь каждый вечер пропадаешь а пивбаре. -Все верно: от солнца-жара. От жары-жажда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 У одних моих знакомых был один очень интеллигентный сосед, пожилой еврей. Звали его если я не ошибаюсь, Марк Соломонович. Недавно у соседей родился ребенок и Марк Соломонович, как и положено доброму соседу пришел с поздравлениями и вообще взглянуть на ребенка. Он подошел к кроватке и начал разводить сюси-пуси, типа Ой какой сладкий малыш, ой какой он красивый и прочие фразочки в этом духе...Плотом, спохватившись, что надо бы что-нибудь сказать и по-азербайджански, он собрался с мыслями и наклонившись к ребенку сказал, Сен не гашанг оглансан! и постучав по дереву добывил; Тупурюм сянин гезляривя! Потом после некотрой паузы добавил; Боюнуву еря сохум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 -------------------------------------------------------------------------------- Выходит грузин из поезда на перрон и кричит: - Таскател! Таскател... К нему подходит служащий и говорит: - Я не таскатель, я носильщик. - Да?.. Ну, тогда ызнасылуй мои чэмоданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 - Д-д-д-яденька с-c-c-кажите, п-п-пожалyйста, где здесь ш-ш-школа для з-з-заик? - А зачем тебе эта школа, мальчик? Ты и так неплохо заикаешься! Один сильно заикающийся еврей решил устроиться диктором телевидения. Встречает его приятель. - Ну как? Ходил? - спрашивает он. - Х-ходил, - отвечает тот. - Приняли? - Н-не приняли, - отвечает тот, - а-антис-семиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Мужчина все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены, и однажды подруги ей посоветовали: "Попробуй с ним другой метод. Hе упрекай его, будь милой, ласковой, и ему будет приятнее приходить домой". Вечером муж приходит домой пьяный, жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, садится рядом с ним, начинает целовать, ласкать, а потом шепчет: - Милый, уже поздно, может быть, перейдем в спальню? - Можно, чего уж там, - отвечает муж. - Дома мне жена все равно так и так накостыляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Все приколисты собрались вечером на веранде, а оказалось, что по расписанию лоции в этот день не было!!!!! Ха-ха-ха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 Встречаются два мужика. Один другому: – Слышь, чудик, че у тебя вчера свет всю ночь горел и музыка играла? С девочками, небось развлекался? – Не, у меня жена… – А! Значит, просто бухал вовсю, праздновал? – Не, говорю же тебе, – жена у меня… – Блин! Я б при такой жене просто домой бы не заявлялся! – Ну дык! У меня жена завтра из отпуска возвращается, а я дома и часу не был, на счетчике – ни киловатта. Вот, сижу, наверстываю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts